商品不错(13) 口味不错(13) 口感不错(10) 很好中意(10) 味道不错(7) 包装精美(7) 还放了冰袋(5) 孩子喜欢(3) 特价买的(3) 酸酸甜甜的(3)
这款生巧太好吃了细腻入口即化,趁双十一做活动再次购买,店家挺细心附冰袋!
原味
送给老婆的,感觉还不错。
原味
快递包装很大一盒,打开发现还有冰袋,商家还是很细心的,回家和老婆分享了一块,入口细腻,入口即化,有浓烈的巧克力香味,我买的牛奶这款略微有点甜了,应该买纯巧克力的了
淡牛奶味
周***生
入口即化,非常喜欢这个巧克力,经常在京东买东西,送人礼物🎁也很不错哦,而且基本上不会长肉哦,家里大宝宝可以吃,很实惠和方便
u***l
已经回购很多次了,这个巧克力的味道很好,京东快递配送速度很快,第一天买,第二天就到了。虽然价格有点贵,但是口味很好。还行
雪***吗
老公过生日买给老公买的,他喜欢吃巧克力。包装很细致,北京这个高温天气,一点也没化。刚刚收到拆了,开吃,入口即化,喜欢巧克力人士的首选,也适合小朋友哦
原味
小日子做得东西就是小,这么一小盒
5***j
商品收到巧克力味道非常好,日本制造小孩非常喜欢,值得推存
原味
…太不严谨了到货就去拿然后化成这个样子了口感大打~差评已经买过两次了估计以后不会再来了
原味
生巧收到已经要化了,商家服务态度很一般,建议大家大热天不要购买,快递较慢,服务一般,物流送货小哥服务好。
原味【赏味期到8月5号】
s***n
发来的时候就坏了,都是黄汤子,联系商家跟我说我没有第一时间开箱检查拒绝退款,说我没有第一时间冷藏保存,我收到以后直接放冰箱了,就算是化了也不应该是这个状态。一直跟我玩文字游戏,真挺无语的。
原味【赏味期到8月5号】
送过来里面都化成汤了。冰袋都化了,夏天不知道多放几个冰袋吗,别说天气太热,我买的二十多块钱的东西第二天送过来,还是冻这得,买这个三四天了才送来,要是不发顺丰你们就明确告知。可以加运费。你这送过来还能吃了吗?
抹茶味【赏味期到7月2号】
吃起来有点苦,总体可以的。
加纳苦味【赏味期到6月11号】
v***z
多次购买,品质很新鲜,味道非常不错。好评。
原味【赏味期到6月21号】
之前年年去日本都会在机场顺便带一盒生巧回来,现在疫情两年没法出国、想念生巧的味道,实体店买有点贵,比起某🍑更相信京东,所以现在在京东买,虽然这次买物流稍稍慢了几天,但收到的生巧没有化掉,口感照旧,非常好,喜欢的亲们可以买哦
原味【预售19号发货】
一***0
北海道生巧,品尝正当时 一年一度的北海道生巧又来临了,味蕾又激活了记忆中的那个味道。下单买了两盒原味的北海道生巧,包装一如既往的好,冷链运送,物流给力。打开包装的每一层都勾起迫不及待的食欲。开吃时很有一种仪式感。一盒20块,吃到停不下来的节奏。赏味期21.12.05,抓紧品尝,再来一单👍👍👍
原味【赏味期到12月4号】
多次购买了一如即往的喜欢这款👍👍👍
原味【赏味期到12月4号】
吃了几块了才想起来评论。 物流速度不错,冷藏做得很好。 不喜欢的地方是太甜了,我个人不喜欢太甜的巧克力,所以这款感觉吃起来就有点负担。
原味【赏味期到10月8号】
吃了一段时间才想起来评论,运输物流很快,冷藏做的也不错。 抹茶味道不是非常浓,有点太甜!太甜! (确实也是我本人不喜欢太甜的东西。)
抹茶味【赏味期到9月30号】
1***y
之前好朋友介绍过这个巧克力,据说好吃的不的了,这次自己买来试试,快递包装确实都很给力,入口即化,味道好,热量不是很高,值得推荐,都可以试试
很好吃,大人孩子都喜欢,快递一如既往的好
很好吃,大人孩子都喜欢,快递一如既往的好
醉***丶
味道很不错。。。。。 一分钱一分货。。。。 女生最爱之一。。。。 口感,味道算是t1级别的了。。。 以后还会回购的。。喜欢!
醉***丶
淡牛奶味【赏味期到9月30号】
D***-
价格有点贵 味道一般 送人的 感觉不是很棒 还可以更好一些 快递挺快的
抹茶味【赏味期到9月30号】
虽然有点化但也沒怎么影响口感,依然是我最喜爱的巧克力👍👍👍
u***j
最喜欢这款巧克力了,以前朋友从日本带回来的,很好吃。又从京东上找到了。很满意。
原味【赏味期到9月30号】预售9月22号发货
最糟糕的一次网上购物~冷藏日本生巧克力。9月12日下单,说好第二天送达,却到第五天下午5点才送到。担心巧克力质量有影响,第四天要求退货又不肯退。看看收到的东西吧!自认倒霉!
香槟味【赏味期到9月29号】
长***业
唯独这款生巧一直很喜欢
原味【赏味期到9月30号】
不符合心意的一次购物,下次不买这家了
原味【赏味期到9月12号】