商品不错(13) 口味不错(13) 口感不错(10) 很好中意(10) 味道不错(7) 包装精美(7) 还放了冰袋(5) 孩子喜欢(3) 特价买的(3) 酸酸甜甜的(3)
收到打开泡沫箱,纸质外包装都湿了,打开后看见里面的生巧已经化了不少,塑料盒子盖上都沾了不少生巧,客服还说是在室温下打开造成的,并非她们店家的问题,晕……
可可味【赏味期6月13号】
商家来电,因海关通关延误,巧克力要下星期发,特发了二瓶饮料以示安慰。希望能保证产品鲜度品质,具体等巧克力到了再作评价。商品未见暂时只能评为一般。
原味【赏味期6月10日】
巧克力都融化了,冰袋给的不够。
原味【赏味期:5月20日】
有点甜,跟以前吃的味道有点不太一样,不知道是不是正品
royce原味+白色恋人12枚
商品与我自己在日本吃的有一些差别,不能说是盗版,味道还可以。
草莓味【赏味期5月9日】
女朋友说不好吃,抹茶不喜欢,大家谨慎选购吧
抹茶味 【赏味期:4月16日】
从快手上看见有这个东西,特意来京东买。味道还行,比巧克力好吃,不过太贵了吧,我没有想到这么小,还没有手大的包装盒。再一个就是物流不行,22号晚上拍的,26号早上到的,如果这个不是怕化这个速度也差不多,但是它怕热啊,担心了三天。拿到快递,冰袋已经完全化了,没有一点寒意。巧克力就是图片的样子。
原味【赏味期4月15日】
我年前下四单,有一个订单巧克力未收到,商家不给退款!不帮忙解决问题,下次不会再来!
原味【赏味期:2月16日】正常发货
royce原味+白色恋人12枚
冰鲜食品,路上走了五天,冰袋早化成水了。如果是春节期间特殊情况,送不了为什么不提前说,或者争口气发顺丰…
原味【赏味期:2月13日】
包装泡沫箱破损,巧克力太贵,而且太腻,根本没有什么巧克力的味道,真心不觉得怎么样,还不如德芙,真正喜欢吃巧克力还是欧洲的品牌吧
抹茶味 【赏味期:1月17日】
给我妈买的,大概全化了,她跟我说我买的咖啡是假的,有油
圣诞节款 牛奶味【赏味期20年1月3日】
之前在别家买的不会这样,表面都是一些黑色斑快,也不知道是不是正品
原味【赏味期:20年1月4号】
假的,吃后评价
加纳苦味(黑巧)【赏味期:20年1月1日】
不知道怎么送人了,盒子都湿了,巧克力还没吃
原味【赏味期:12月27号】
偏甜,偏腻。口感和日本买的不一样。
原味【赏味期:12月26号】
商品的本身我相信是没问题的,但因为客服的疏忽,导致客户对这次的体验完全产生变化了。下单前我也再三跟客服确认,广州市区的位置,我希望26号白天收到货物,咨询客服应该什么时候下单,客服跟我说22号;结果这快件在昨天24号就可以派发了,地址是写字楼,周末没人上班,快递员今天派发给我;这是巧克力,冰都融掉了,然后结果就能想象到啦!当然,商家会说,不知道地址是写字楼,甚至我可以再放冰箱什么之类的,当然,消费者购买商品还要自己去迁就,肯定是可以的,但合理吗?如果预估相差一天就算了,相差两天,我个人认为是极度不专业的表现。对不起,我没法给你五星好评,希望商家能改善你们的服务,对你们的客人负责;还有,不用联系我,我不想被骚扰。谢谢!
加纳苦味(黑巧)【赏味期:12月5日】
太硬了不好吃,不值这个价格
抹茶味 【赏味期11月27日】
少了贺卡 唉 客服挺好的
原味【赏味期:11月8号】
和官网买的有差别,有点甜了
抹茶味 【赏味期10月16日】
不可以跟大家买,嗯,跟日本买回来的还是有差异的
原味牛奶味【赏味期:9月13号】
东西发来的时候,已经顶上的那个墨墨都已经面目全非了,嗯,不好口感吃了也不好,不建议大家买
加纳苦味(黑巧)【赏味期:9月15号】
根据口感来判断的话,就就像是假的,不像真的,上面的墨墨都已经面目全非了,然后东西不像样儿,嗯,不建议大家买
可可味【赏味期:9月21号】
说实话,没想象中那么好吃。。。
香槟味【赏味期:8月24号】清仓价
卡片都写错了,无语。。。。
原味牛奶味【赏味期:8月25号】
送男票的七夕礼物,也不知道该咋说,看评价都挺好的才敢买,觉得从南京到苏州应该不远,结果,,,他问我巧克力是固体还是液体,还告诉我他喝了😱😱😱
原味牛奶味【赏味期:8月25号】
冷链不给力,都已经化了
加纳苦味(黑巧)【赏味期:8月21号】
抹茶味的邮寄过程中化了,像是少一排,可能是化了的原因,怎么办?先放进冰消再说吧。可惜了。。。
抹茶味 【赏味期:8月17号】
我现在还没收到快递呢,怎么就提示验收了。这么热的天,到了本地快递站两天都没给我送到,坏了怎么办。
原味牛奶味【赏味期:8月14号】
发货太慢 京东物流也不行 现在京东物流还不如申通中通快 到了都化了 不好吃了
抹茶味 【赏味期:7月24号】现货