功能齐全(201) 使用方便(149) 机器不错(148) 效果不错(141) 打印速度快(132) 扫描方便(131) 复印速度快(128) 复印也不错(115) 传真不错(90) 耗材便宜(61)
我请了个文职人员给我装了6个小时,没装完。说明书的驱动感觉不对。从官网下载的,扫描现在也不能用。请厂家出产品,要让普通人能用。我们不都是Hp的专家。花了2199大价钱,不好用,还没有普通的好,急死我了。能退吗?太不好用了,总想多花钱买个好用,没想到更不好。不想要了,能退吗?要是你们能帮我装好,能用也行。我请的那个文职人员也说,以前没有这样麻烦。急死我了!
【四合一USB】M128fn
标准版
H***1 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。交易虽然已结束,服务才刚刚开始哦~ 如果您收到产品后,使用过程中需要帮助,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!您可以拨打电话4008856616,拨通后按2,根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分,在电话中保持等待至人工接起,工作时间周一~周日9:00~18:00(法定节假日除外)。也可以关注“惠普服务”联系在线售后工程师咨询,工作时间周一~周五9:00~18:00(法定节假日除外)。若有不足之处,我们也会努力做的更好,为您打造优质的购物及服务体验!惠普产品品质优良,性能可靠,还有很多优点和长处等着您去发掘,相信在以后的使用中它会成为您得力的助手呢~ 感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-01-28 20:12 回复
送货快,机子非常好用
很好,用起来挺好的,价格也合适
毛***8
产品已收到,质量非常好,值得购买!
惠***技
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。
商品收到了,性价比挺高的,颜值担当,上档次,做工非常的精致,会推荐给身边的朋友
公司一直回购和认定的品牌和型号。很好用!
牛***晔
我购买了这款打印机后非常满意!它的打印效果非常清晰,色彩还原度高,无论是文字还是图片都非常精细。同时,它的耗电量也比较低,环保节能。真的是物超所值的好产品!
乐***天
太慢,一个复印反应半天,按两次键才行,触摸屏也不灵敏
最***天
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
u***i
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
u***d
好使 小巧 声音也不打
s***y
Hp的质量值得信赖,已经第二次购买打印机了,放心安心,使用放心。
标配版
H***1 惠粉您好,感谢您选购惠普产品。惠普产品出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准。交易虽然已结束,服务才刚刚开始哦~ 如果您收到产品后,使用过程中需要帮助,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!您可以拨打电话4008856616,拨通后按2,根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分,在电话中保持等待至人工接起,工作时间周一~周日9:00~18:00(法定节假日除外)。也可以关注“惠普服务”联系在线售后工程师咨询,工作时间周一~周五9:00~18:00(法定节假日除外)。若有不足之处,我们也会努力做的更好,为您打造优质的购物及服务体验!惠普产品品质优良,性能可靠,还有很多优点和长处等着您去发掘,相信在以后的使用中它会成为您得力的助手呢~ 感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-12-29 09:17 回复
r***g
办公首选,性价比很高,值得购买!
标配版
极其恶劣的商家,新买的机器,使用第一天扫描传输就出现异响,特别大的噪音,几次找客服沟通,要么给个电话让自己去联系,要么就推说自己退换货。买的新机器出了问题,让我们自己送去维修点维修,要****还要收费,惠普是要把自己的品牌做死了吗,京东平台也是各种不管不受理
标配版
H***1 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。打印机工作过程中,因激光扫描,纸张摩擦等,不可避免会产生一些声音,属于正常现象。惠普产品出厂前都经过严格的测试,机械运转产生的噪音也都符合环保噪音标准,请您放心使用。如果此现象已经影响了您的正常使用,为了此情况可以得到更专业的解决方案,您可以拨打售后服务电话4008856616,拨通后按2,接着根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分后,在电话中保持在线等待直到人工接听,小伙伴们会竭尽所能帮助您的。如经惠普售后工程师判断为机器硬件故障,您可订单内申请售后,会有平台专员跟进处理哒。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-12-26 16:32 回复
打印外观简洁,操作方便,无噪音,字迹清晰。
辰***3
挺好用的,性价比比较高的一款打印机
鹿***银
送货挺快的^_^很及时^_^打印机挺好的 ^_^安装简单 ^_^方便快捷 ^_^打印顺畅 ^_^声音小 ^_^好评^_^
乔***主
打印速度快,清晰流畅。就是一点不好,打印双面需要手动翻页。
天***2
质量不错,好用,感觉扫描是声音有点大,别的没什么,目前很好用。
【升级四合一手柄版】M128fp
爱***4
非常好,配件也好买高
一***豬
j***日
感觉还是贵,家里用的!为了方便!
****2
老用户了,七八年前买了一款同型号的打印机,用了好多年,老打印机有点问题了,不太灵了,又买了同型号的,挺不错的,大品牌靠谱,满意,物流挺快,五星好评
【升级四合一手柄版】M128fp
标配版
外观大气,看着不错,下次再来
玻***8
一直都用的惠普打印机,这次这款有点小问题但是客服都及时回复了。
n***5
外观小巧,不占地方,打印效果好
十***扣
第二台了 比之前贵了不少 惠普打印机老牌子 值得幸赖 很不错 京东购买也是非常快 第二天就到了 竖个大拇指 耗材有点贵 得等活动价入
哈***部
公司采购,还未使用,待使用后再来追评。