功能齐全(201) 使用方便(149) 机器不错(148) 效果不错(141) 打印速度快(132) 扫描方便(131) 复印速度快(128) 复印也不错(115) 传真不错(90) 耗材便宜(61)
刘***4
受疫情影响,需居家办公,马上购置一台打印扫描一体机 个人习惯用惠普了,用的比较顺手 一开始京东快递配送错配送站点了,还折腾了一趟 这台打印机,打印速度相对较慢,偶尔扫描不进去 安装驱动会自动安装好多程序,流氓软件 (ง˃̶͈⚰˂̶́)ง⁼³₌₃
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉耽误您的使用。安装驱动属于操作设置方面,并非产品质量问题,您无需担心哦~您可以到惠普官网下载全功能版本的驱动程序,直接运行驱动进行安装,等提示您连接USB设备的时候,通过USB线连接好电脑和打印机,继续驱动程序安装即可。打印速度可能与您的打印内容有一定关系,如果是打印文字较多或像素较高的图片,会造成打印速度慢,可以尝试调整成草稿模式或简化文档后打印测试呢。同时和电脑或手机传输数据慢也会影响打印速度呢。惠普提供多元化的售后服务支持,您可拨打(4008856616)咨询售后工程师,拨通后按2,接着根据语音提示选人工服务,输入机型中的数字部分后,在电话中保持在线等待直到人工接听~ 惠普的小伙伴们都会竭尽所能帮助您的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-10-21 11:24 回复
500张纸没用完,墨就没有了,又买的新鼓
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉未给您带来完美的使用体验。这款机器随机带的是体验鼓(引导用硒鼓),在商品界面包装清单中也有标注,主要用于测试打印机的性能及打印质量,容量会比全新满装硒鼓会少一些,碳粉用完后,可以购买新的原装硒鼓进行使用。另,耗材可以打印的页数与您使用的纸张、环境、打印模式、打印内容(图片/文档)、覆盖率(多/少)有一定关系,因此每个人的实际打印量和感受也略有不同。惠普原装耗材采用优质的原材料并进行严格把控,带给您一个健康安全的使用环境,不仅能够保证打印质量,也不会给打印机带来额外的损耗。如在使用过程中需要帮助,您可拨打电话4008856616,拨通后按2,接着根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分后,在电话中保持在线等待直到人工接听,惠普售后工程师会尽力协助您哒。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快~
2022-10-15 13:33 回复
使用效果不是很满意,打印速度可以,就是反应慢,打印容易卡纸。墨盒也不耐用,好在可以无限网络打印,方案办公,扫描的效果也清晰。双页打印就比较麻烦,不能直接双页打印,要翻边
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不便。惠普产品出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准~耗材可以打印的页数与您使用的纸张、环境、打印模式、打印内容、覆盖率有一定关系,因此每个人的实际打印量和感受也略有不同。卡纸问题,建议您检查以下几个方面:1、纸张类型及克重是否符合此款商品支持范围 2、检查进纸槽限位扣,避免因限位扣过松,导致纸张斜着进入,造成卡纸。3、如果纸张受潮,建议更换新开包的纸张测试。 如果排除以上原因,您可拨打售后服务电话4008856616,拨通后按2,接着根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分后,在电话中保持在线等待直到人工接听,小伙伴们会竭尽所能帮助您的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-10-04 12:25 回复
不好用!
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,感谢您选购惠普产品。惠普产品出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准。看到您的反馈,我们很想知道您遇到了什么问题呢。交易虽然已结束,服务才刚刚开始哦~ 如果您收到产品后,使用过程中需要帮助,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!您可以拨打电话4008856616,语音提示时按2进入打印机队列,之后按您的实际需求选对应数字按键哦~保持在线等待至人工接听,小伙伴们会尽力协助您哒。也可以关注公众号“惠普服务”联系在线的技术工程师进行咨询,工作时间周一~周五9:00~晚18:00(法定节假日除外)。如果我们有不足之处,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造优质的购物及服务体验!惠普产品品质优良,性能可靠,还有很多优点和长处等着您去发掘,相信在以后的使用中它会成为您得力的助手呢~ 感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-06-19 09:36 回复
送纸器就是个梗
2022-06-06 11:21 回复
达***技
才半个月就没粉了,不能打印了,真心垃圾!
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不便。惠普产品出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,全部为原装正品的,请您放心~耗材可以打印的页数与您使用的纸张(如克重/大小)、环境(如温度/湿度)、打印模式、打印内容(图片/文档)、覆盖率(多/少)有一定关系。比如打印同尺寸的图片要比打印纯文字内容消耗更大一些,因此每个人的实际打印量和感受也略有不同。惠普原装耗材采用优质的原材料并进行严格把控,带给您一个健康安全的使用环境,不仅能够保证打印质量,也不会给打印机带来额外的损耗。若您在使用中遇到问题,可拨打售后技术服务电话400-885-6616,语音提示时按2进入打印机队列,之后按您的实际需求选对应数字按键哦~保持在线等待至人工接听,小伙伴们会尽力协助您哒。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-05-31 13:37 回复
o***i
连续打印非常容易卡纸!连续打印非常容易卡纸!
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,实在抱歉没有让您满意。针对反馈的问题,我们很重视。卡纸问题,建议您检查以下几个方面:1、新机,请确认新机内部保护装置是否已完全取出 2、纸张类型及克重是否符合此款商品支持范围 3、检查进纸槽限位扣,避免因限位扣过松,导致纸张斜着进入,造成卡纸。4、如果纸张受潮,建议更换新开包的纸张测试。 如果排除以上原因,您可拨打售后服务电话4008856616,语音提示时按2进入打印机队列,之后按您的实际需求选对应数字按键哦~保持在线等待至人工接听,小伙伴们会竭尽所能帮助您的~感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-04-14 11:39 回复
下单第二天就收到机器,送货速度还是挺快的,试了一下,打印的时候有点慢,声音也有点大。
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉没有让您满意。您反馈的属于使用设置方面的问题,您无需担心哈,打印速度可能与您的打印内容有一定关系,如果是打印文字较多或像素较高的图片,会造成打印速度慢,同时和电脑传输数据慢也会影响打印速度呢,您也可以调节成草稿模式测试哦~产品出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,惠普有着非常强大的团队为您保驾护航,请您放心使用。如需帮助,可拨打售后技术服务热线(400-885-6616),在语音提示时直接按2,然后输入打印机型号,按#键,保持在线等待后会接入人工,小伙伴一定会尽力帮助您的哦~感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-03-01 17:41 回复
飞***想
产品包装:包装完好,挺不错的,有提手,要是没有😭我得累死,京东物流不送货,自己跑老远去自提 外形外观:小,给我的第一印象,比我以前的机器小了一圈,只是包装外壳大,硒鼓也小了一个号,只能打印1500张左右,就很离谱 打印速度:打印速度,谈不上快,只能说是正常而已, 打印效果:打印效果呢,也就是一般,颜色正常,和我以前的老款一样的效果 整体评价:开机速度很慢,不如上一代,打印效果一般,硒鼓设计小,导致需要频繁更换硒鼓,硒鼓是一次性的无加粉口,耗材的消耗可想而知, 整体推荐指数:★★★★
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,很抱歉给您带来不佳的使用体验。惠普重视每一位客户的体验和感受,京东自营商品由京东负责统一配送。针对物流服务方面的问题,如有需要,您可联系商城在线客服进行反馈。我们也会协同平台核实整改,争取给您带来更好的购物及服务体验。就您提到的耗材问题,耗材印量可以基本满足日常打印需求,如您打印量大,也可以在店铺购买大容量硒鼓进行使用哦。产品使用的硒鼓是密封设计的,若因加粉造成问题,可能会影响到产品的售后保障。所以还是建议您选购原装硒鼓哦。如遇使用问题,欢迎您随时拨打惠普官方售后电话4008856616转2,小伙伴一定会竭力协助您的。惠普产品品质优良,性能可靠,还有很多优点和长处等着您去发掘,相信在以后的使用中它会成为您得力的助手呢~ 感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-02-24 18:12 回复
C***o
东西可以,唯一缺陷的是不能自动双面打印,这么贵的东西竟然功能这么少,我仔细看了一下现场页面,没看到说手动双面!最后使用的时候问客服才知道
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,非常抱歉没给您带来完美体验。惠普产品出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。产品不支持自动双面打印的,很抱歉没能满足您的需求。惠普有着强大售后团队为您的产品保驾护航,如使用过程中需要帮助,您可以拨打电话(400-885-6616转2)咨询售后工程师,输入打印机型号,按井号键,保持在线等待至人工接起,相信惠普的小伙伴们都会尽力协助您并给出对应的解决方案哒~感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2021-12-16 13:30 回复
搜无线wifi一直在搜,搜不到,售后工程师建议用网络直连.... 又建议固件升级,操作了10多次,每次都显示“成功”,但实际上固件也还是没办法更新到最新版。 让机会去换货,这才收到货就坏了,网上一查,这毛病怕是通病 总之对hp的质量,觉得现在完全比国货没有什么优势了。
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,很抱歉给您带来不便。产品出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。针对您特殊的使用环境,您可以电脑或手机直接连接打印机自带的无线热点进行打印哦,建议检查您的wifi名字是否是中文的,建议改成英文尝试,有可能惠普有着完善的售后相关保障,如使用中需帮助,您可以拨打电话(400-885-6616-2)咨询专业的技术工程师,小伙伴们都会竭尽所能帮助您。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2021-12-06 16:33 回复
不是很好用,感觉跟以前一体机不一样
标配版
一直给公司买惠普,这款真心不好用,打印速度慢,复印和扫描也老是过不去。。。。。。。比起以前的1536和226、227差太多了。有点失望
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,很抱歉耽误您的使用。若您是无线连接打印速度慢,建议您检查路由的设置及工作情况,适当调整路由器与打印机的距离,打印时尽量减少其他无线装置的干扰。此外,打印速度还会与打印内容有关系,打印文字较多或像素较高的图片,会造成打印速度慢。对于您反馈的文档进纸器复印扫描无法通过的问题,您可以尝试打开文档进纸器上盖,擦拭搓纸轮,重新放入原件,挡板卡紧测试。如问题无法解决,可随时拨打技术服务电话(400-885-6616)寻求帮助,小伙伴们会尽力帮助您安装完成。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2021-08-06 17:24 回复
2021-08-06 17:25 回复
孤***2
惠普的工程师效率真低。用苹果电脑控制都不能扫描
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉耽误您的使用,看到因扫描问题给您带来了困扰,我们感到十分抱歉。因线上小伙伴看不到产品的实际情况,可能需多次尝试才能解决问题,您可再次拨打技术服务电话(400-885-6616)咨询售后工程师,相信您的问题定会得到解决。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2021-07-13 10:25 回复
售后服务差
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉耽误您的使用。看到您的评论,我们非常着急,还请您不要担心,惠普有着完善的售后服务保障,若使用中遇到问题,您可以拨打技术服务电话((400-885-6616)咨询技术工程师,我们一定会尽力帮助您的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2021-03-14 14:46 回复
驱动安装半天,一直卡在99%不动!!!浪费了一下午时间
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉耽误您的使用。就您反馈的驱动安装问题,不知您是否提前连接了USB线呢?安装驱动时需在提示连接USB线的时候再连接哦~提前连接会导致无法安装完成,建议您关闭驱动安装页面,然后将USB线拔掉,再重新安装试下。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2021-03-09 13:40 回复
刚开始用还可以,不过没用多长时间送稿器就出问题了,送稿器扫描复印根本就识别不了了
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,看到您反馈的问题,我们感到十分抱歉。您可以拨打技术服务电话(400-885-6616)寻求帮助,或在订单中申请售后,小伙伴们会竭尽所能帮助您的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2021-03-05 15:41 回复
安装过程不顺利,问客服客服对技术不熟,找线下人员花50块钱5分钟给解决了,体验感差
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉耽误您的使用。不知您在安装时遇到了什么问题呢?产品出厂附带简易版安装说明书,您也可以在官网下载完整版的使用指南,也是非常方便的哦~另外官网是有此款产品的安装视频哦~您可参考如下步骤进行操作:登陆惠普官网-支持-支持和故障排除-打印机支持-下方搜索栏中输入序列号或产品名称-选择匹配的打印机-点击前往打印机设置-点击视频观看即可。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2021-02-28 11:14 回复
没有双面打印功能,取消了实体键盘,可是触摸屏质量很一般,要用力才能选择菜单。很担心哪一天廉价屏幕坏了怎么办。想退货打开了包装不能退了。
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉耽误您的使用。产品出厂前经过严格的检测,质量方面可是丝毫不敢马虎哦~此款产品不支持自动双面打印,页面有明确标注,您可以手动双面打印,也是很方便哒~商城有着严谨而又完善的售后服务规范,页面有明确标注使用后若没有质量问题是不支持退换货的~还请您理解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2021-01-27 17:26 回复
现在自带硒鼓都是体验版啊
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉耽误您的使用。还请您不要误会,此款打印机带有的耗材为测试墨盒,打印量会比再次购买的满装墨盒打印量少一些的,还请您理解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2021-01-11 17:13 回复
功能挺好的,就是打得特多的时候容易卡纸。
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不便。就您反馈的卡纸问题,有以下三种原因:1、本身纸张质量的问题,若纸张较薄或较厚都会出现卡纸现象的;2、纸张受潮导致卡纸;3、进纸槽限位扣如果太松,使得纸张斜着进入,也有可能造成卡纸。建议您使用70-80克/平方米的干燥打印纸试一下,另外还请检查进纸槽限位扣的哦。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2021-01-09 13:52 回复
非常失望,换了一次也没达到预期。欣慰的是京东售后很好。这也是我一直选择京东的原因。
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不便。产品出厂前经过严格的检测,质量方面可是丝毫不敢马虎哦~不知您在使用中遇到什么问题了呢?如需技术支持,您可联系微信在线售后工程师哦~联系步骤如下:关注“惠普服务”公众号,点击“惠自助”—智能小惠问答—点击和我聊天—点击“添加打印机”—输入打印机型号后搜索对应打印机,在对话框中输入“人工”—点击“联系人工客服”—输入打印机序列号即可联系到人工客服。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-12-12 17:35 回复
售后服务态度不行,问一个问题都没有人工回复。
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不便。看到您的评论,我们很着急。不知您遇到什么问题了呢?惠普有着专业的售后保障团队为您的产品保驾护航,如使用中遇到问题,您可联系微信在线售后工程师哦~联系步骤如下:在微信中搜索公众号“惠普服务”点击“惠自助”—智能小惠问答—点击和我聊天—输入打印机型号和序列号—在对话框中输入“人工”点击联系人工客服即可。就您提到的服务问题,我们非常重视,会不断改进优化,争取为您带来更优质的服务体验。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-10-30 11:12 回复
这一款不太好用,包装没问题,但是触摸屏实在不好使,复印得按好多下,而且扫描可费劲,也就打印设好后省力些,其他功能都非常不好用,有点后悔买了这一款了,总之,只追求打印的可以买买,哦还不能自动双面打印,得人工操作,然后现在还不知道耗材消费情况,希望别太费,
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉耽误您的使用。此款产品不支持自动双面打印,您可以手动双面打印,也是很方便的。不知您在扫描时遇到什么问题了呢?步骤如下:1、需要将单页文档扫描面朝下放在玻璃面板上,盖好盖子;2、确保电脑已安装好打印机驱动可以正常打印的情况下,打开HP MFP Scan 软件,如果安装好驱动没有HP MFP Scan 软件您可在驱动官网下载安装;3、点击主屏幕中的高级扫描;4、选择扫描类型,然后调整图像;5、单击扫描以扫描最终图像,或单击预扫描获取另一个预览图像;6、按保存以保存扫描图像即可。就您反馈的触摸屏问题,建议您保持屏幕干燥洁净以提高识别率哦~如有需要,您可以向微信在线售后工程师寻求帮助哦,联系步骤如下:在微信中搜索公众号“惠普服务”点击“惠自助”—智能小惠问答—点击和我聊天—输入打印机型号和序列号—在对话框中输入“人工”点击联系人工客服即可。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-09-26 10:55 回复
打印机的输稿器经常卡纸,扫描感不到扫空白
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的购物体验。就您反馈的打印机送稿器卡纸问题,建议您先检查原件是否有破损、褶皱或卷曲的纸张,并且确保原件是送稿器支持的纸张类型;也可以清洁一下自动送稿器里面的胶皮轮后重新测试。由于小惠了解不到产品的具体情况,无法对于您遇到的扫描问题原因作出准确判断。您可联系微信在线售后工程师哦~联系步骤如下:在微信中搜索公众号“惠普服务”点击“惠自助”—智能小惠问答—点击和我聊天—输入打印机型号和序列号—在对话框中输入“人工”点击联系人工客服即可。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-09-07 16:15 回复
扫描和打印有的时候不是很顺畅
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉耽误您的使用。产品都是出厂前经过严格检测的,质量方面可是丝毫不敢马虎哦~由于您描述较为简单,抱歉我们无法对于您遇到的问题原因做出准确的判断,如有需要,您可联系微信在线售后工程师哦~联系步骤如下:在微信中搜索公众号“惠普服务”点击“惠自助”—智能小惠问答—点击和我聊天—输入打印机型号和序列号—在对话框中输入“人工”点击联系人工客服即可。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-08-24 16:34 回复
u***g
严重怀疑是二手机。。打印的很淡不像新机(就是字体不够黑)那个硒鼓没用几天就没墨了。。不知道是机子的问题还是硒鼓的问题。总之没有预期好。中评了
【黑白四合一】M128fn
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不便。产品出厂前经过严格检测的原装正品,质量方面可是丝毫不敢马虎哦~为了回馈大家的支持与厚爱,我们特意随机器赠送了体验式耗材供您测试使用。赠送的耗材可能会在打印量上较正常的略少一些,同时因打印内容的不同打印量也会有所差异,例如打印同尺寸篇幅的图片内容要比纯文本内容消耗更大一些,请您理解。就您反馈的打印效果问题,建议您掀开打印机上面的盖子,取出硒鼓轻轻摇晃下试试。如需技术支持,您可联系微信在线售后工程师哦~联系步骤如下:在微信中搜索公众号“惠普服务”点击“惠自助”—智能小惠问答—点击和我聊天—输入打印机型号和序列号—在对话框中输入“人工”点击联系人工客服即可。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-07-24 11:14 回复
买过好几台这个型号的机器,这次的机器比较失望,说明书没有塑料袋包装,机器的塑料袋明显是后包上去的,光盘纸袋的口开着,拷贝光盘到电脑,速度很慢,结论:这是台被退了的机器。着急用,用着也没什么异常,懒得换了。常在河边走,终会碰到退换货的机器
【黑白四合一】M128fn
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不便。产品出厂前经过严格检测的原装正品,质量方面可是丝毫不敢马虎哦。就您反馈的问题,您可联系商城客服进行反馈,相信小伙伴们会积极为您解答的。若给您带来不便,还请您谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-07-01 15:33 回复
打印速度:慢 产品包装:正常 外形外观:正常 打印效果:可以 操作难易:可以 其他特色:没有
【黑白四合一】M128fn
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉耽误您的使用。打印速度是与您的打印内容有关系,如果是打印文字较多或像素较高的图片,会造成打印速度慢,同时电脑传输数据慢也会影响打印速度呢。您可以调整为正常或草稿模式试一下,操作步骤如下:控制面板-查看设备和打印机-鼠标右击打印机图标-打印机首选项-选择纸张/质量-选择正常或草稿模式即可。如需技术支持,您可联系微信在线售后工程师哦~联系步骤如下:在微信中搜索公众号“惠普服务”点击“惠自助”—智能小惠问答—点击和我聊天—输入打印机型号和序列号—点击左下角—点击人工服务即可咨询。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-06-07 13:45 回复