电饭煲不错(11) 内胆不错(5) 使用方便(4) 预约功能(3) 煮饭速度快(2) 外观漂亮(2) 还可以吧(1) 煮的饭很香(1)
品牌信得过才买的,不过烧饭是怎么一股味道的,很刺鼻的橡胶味。
4升
苏泊尔** 亲爱的顾客朋友您好,非常感谢您选择我们苏泊尔产品,商品都是有塑料配件的,商品出厂后一直处于密封中,初次取出使用都是会有塑料的味道,您可以煮柠檬水祛味,放置在通风处,使用段时间后也会自行消失的,请您放心使用,商品使用过程有任何质量问题,也可以联系我们在线客服,都会为您解答,客服工作时间为早上8;30-晚上10;00,虽然商品没有达到您的百分百满意,但是希望我们的售后服务能够带给您满意,您的满意就是我们前进的动力,感谢您的支持,苏泊尔祝您生活快乐每一天
2018-03-17 11:02 回复
後***v
确实有股塑料味道阿,
u***y
还行一般般吧有点不满意
j***花
刚拆开就看到有划痕,联系卖家,卖家告诉我可以申请补偿,但是方式过于复杂。想想不影响使用也就算啦,但是影响我拆包裹的心情
4***g
煮饭时间太久了,还有一些胶味太浓,都不敢用
煮饭慢,有点焦味
u***t
用了差不多一个月了,现在煮饭闻到一股胶味,老公说快要坏了
b***利
一般
4升
包裝里沒有电源线,叫我如何煮飯,又让我费神在**配购了一条。
放***羊
用了两次,用来煮饭挺好的,只是每次用的时候都有一股很浓的烧焦塑料味。
4升
还好吧,刚拆,胶味很重,煮了水洗了几回还是有味道。这样不知道该说好还是不好。按理说不该有这些味道的
j***H
煮饭还好!其他功能没用过
u***g
物流很快,电饭煲刚用暂时还好
4升
质量好不好先不说,最好的大米在这款电饭煲里煮出来的饭都变味了,还不如几十块钱的普通电饭煲
T***J
锅的味道很重。勉强用吧。京东快递很快。
周***鸭
味道太大每次闷饭都一股烧塑料味
A***-
煮饭太慢,味道很大,其他的还不知道怎么样
4升
打开内胆有股异味,询问客服说正常的,煮点柠檬就可散发,试了再来评论
4升
为什么到的货不一样,机身是塑料的?有点不明白了
4升
东西到了有质量问题不解决,煮饭有味道
u***x
这锅真心不好用,一直以为苏泊尔的电饭锅是最好的!用了才知道,煮稀饭要一个半小时,这还是第一次听说!购买慎重
4升
用了几次才来评价,煮稀饭可以,煮干饭会有一层锅巴。联系客服后,让找当地售后点检测开证明再处理,有点折腾
4升
電飯鍋挺好看的,就是看起來有點長,顏色挺好看的,就是功能有點少,煮飯挺好的,還可以燒水。
2***d
感觉不值这个价,内胆很普通换了一次货,依旧觉得不是很好,感觉不太像苏泊尔的东西。都没有我买的2L的那个锅好。
u***a
还行,就是没有装水的,水总是往里面流,怕损坏电饭锅,其他还好,目前不会粘锅,不知可以用多久
外形颜色都很喜欢就是,时间好长,需要40分钟才能煮好
j***Y
物流很快!首次使用有股塑料被烧的气味!
r***u
整体感觉还可以,就是颜色有点差异
4升
购买时预约功能键不能用,在表面有胀污,感觉不像新的,后来说退货,客服说是不是操作的不对,后来按照客服说的做了一下,还是不行,因为预约键不能用,这个功能也不常用,就没退货了。但这个电饭煲热饭有些不热,不知怎么回事。
j***G
电饭锅做饭有气味,假

• 商品名称:
  • 暂无报价