电饭煲不错(11) 内胆不错(5) 使用方便(4) 预约功能(3) 煮饭速度快(2) 外观漂亮(2) 还可以吧(1) 煮的饭很香(1)
有点担心不是正品,盖子连接的地方不平整!有的地方还有坑坑洼洼的痕迹!反正不太满意!外面的塑料有刺鼻的味道!好评可能都是刷出来的吧!
4升
苏泊尔** 亲爱滴您好,京东商城所售产品均是全新正品,支持专柜验货的哦,请放心使用哈,商品都是有塑料配件的,商品出厂后一直处于密封中,初次取出使用都是会有塑料的味道,您可以煮柠檬水祛味,放置在通风处,使用段时间后也会自行消失的,请您放心使用,商品使用过程有任何质量问题,也可以联系我们在线客服,都会为您解答的呢,虽然商品没有达到您的百分百满意,但是希望我们的售后服务能够带给您满意,您的满意就是我们前进的动力,感谢您的支持,苏泊尔祝您生活快乐每一天!
2018-08-25 14:54 回复
C***5
真的很臭,开水煮了,凉了10天左右,外加做了两次饭!真不知道吃了会不会中毒?
4升
苏泊尔** 您好小主,产品由于是新品,刚开始使用会有淡淡的塑料味,是机器内部保护油加热后挥发造成的,用几天就散掉了,产品都是食品级用料,请放心使用,如果味道太大影响您的使用,可联系我们的页面在线客服,会有专业的客服团队为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2018-08-23 11:18 回复
2***i
东西还算可以,功能不太全,煮饭有点慢,一分价钱一分货吧,快递小哥非常给力
4升
苏泊尔** 小主您好,煮饭时间都是45-60分钟左右的,为了吃到更加好吃一些的饭,多等待一些还是值得的哈,并且此时间也属于正常煮饭范围的哦;电饭煲不仅可以煮饭,还可以煮粥,煲汤,蒸煮,稀饭等哦,还支持预约呢,功能也是较十足的呢!嘻嘻!使用过程有任何问题可以联系我们在线客服,都会为您服务的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-08-01 11:15 回复
还行。
4升
苏泊尔** 小主您好,非常感谢您选择苏泊尔电饭煲哦,您的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给您带来更好的购物体验哦,嘻嘻,如有疑问请您一定及时联系我们的在线客服哈,真心期待您的再次光临,您身边的朋友---小苏。
2018-07-31 11:10 回复
东西收到一般,锅芯很薄,还没给我带电源线,叫我把米饭都弄到锅里了,找不到电源线,客服态度不好
4升
苏泊尔** 亲爱哒您好,电源线有时是放置在泡沫底部哈,请您仔细找下,如果确实没有的,请您及时联系我们在线客服,核实后为您补发哦;工作中给您带去的不愉快我们深表歉意,欢迎您的批评指正,我们会加强管理,积极改进,我们会努力提供更优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2018-07-28 11:36 回复
容量大,但塑料味重。物流不错。
4升
苏泊尔** 亲爱哒您好,京东物流一向都是非常赞的呢,嘻嘻!新品在出厂后一直处于密封当中,初次使用可能有一定的味道,您可以将几片柠檬片放入水中,烧开后浸泡一下,这样可以有效祛味的,使用段时间也会自行消失的呢,产品都是符合食品级用料的呢,请放心使用哈!使用过程有任何问题,请您及时联系我们在线客服,会一直为您服务呢,^_^
2018-07-24 16:39 回复
往***8
煮饭时间太长了,五十多分钟左右,而且上盖不能拆卸,不便于清洗
4升
苏泊尔** 亲爱哒,莫要生气哈,煮饭时间都是45-60分钟左右的,为了吃到更加好吃一些的饭,多等待一些还是值得的哈,并且此时间也属于正常煮饭范围的呢,嘻嘻,咱们这款电饭煲虽然不能拆卸上盖,但是清洗也非常方便的呢,每次使用完及时用抹布擦拭清洁即可哟!使用过程如有其他任何问题,请您及时联系我们在线客服,都是会为您服务的呢,小苏祝您天天愉快哈!
2018-07-23 16:48 回复
刚买完没两天就降价了,不开心
4升
u_qpyx88fpuoyc 亲爱哒,别生气了哦,京东的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。京东将为您提供30天价保,在您购买后30天内,如果价格发生变动,可以申请价格保护,请*“京东家电小秘书”关注后,点击页面底部菜单选项“一点无忧”,召唤人工客服为您解答,体验便捷一站式专业服务。祝您购物愉快哦!
2018-07-04 15:08 回复
东西还可以吧,给补发的线
4升
苏泊尔** 亲爱的顾客您好,深情不及久伴,厚爱无需多言,感谢您对我们苏泊尔的支持,商品使用过程有任何问题,及时联系我们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-06-30 14:06 回复
u***t
物流很快,满意。但是这个质量不怎么好,这个胶圈太差了,煮出来的饭不香,希望可以再改善一下。
4升
苏泊尔** 尊敬的用户您好,苏泊尔每件产品都是用心制造的呢,质量也都是有保证的,您可以放心使用哦,建议您在每次煮饭时,米淘完后往电饭煲里滴入一点色拉油,然后把米和水倒进电饭煲里浸泡15分钟,之后再插电源煮饭,这样比较省电,煮出来的饭比较可口,带着油香的气味而且没有锅巴,您不妨可以试一下,相信一定会越做越好的。也非常感谢您提出的意见哦,我们会努力,努力,再努力的。
2018-06-23 11:32 回复
小***啊
快递不错,东西不满意,第一张是磕了一点这没关系,煮了一小杯米饭花了半个小时,这也没关系,就是煮熟的饭真的吃不下去,塑料味很重,没有饭香,不知道该怎么办,早知道就去商场买了
4升
苏泊尔** 您好,产品由于是新机,刚开始使用是会有些塑料味的,是机器内部保护油加热后挥发造成的,用几天就散掉了,一般建议第一次使用煮开水或者柠檬水祛味哦,产品与使用材料均符合食品级要求,可放心使用;建议您在煮饭时可以在米淘完后往电饭煲里滴入一点色拉油,将大米侵泡10-15分,这样是会提升米饭口感的呢,您可试下哦。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2018-06-21 16:42 回复
极***人
打开胶味很重,放开水进去蒸了一次,然后蒸饭,还有有味道。本以为苏泊尔这个牌子,不管什么价位都应该质量很好,结果有点失望!已经用了,不能退。。?
4升
苏泊尔** 亲爱的用户您好,新品未经使用都是会有些味道的哦,一般建议刚开始使用煮柠檬水祛味哦,效果非常好的,使用段时间也是会自行消失的呢,产品均符合食品级要求,可放心使用哈,使用过程有任何问题,及时联系我们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-06-20 11:14 回复
用起还是,可以的
4升
苏泊尔** 亲爱的顾客朋友您好,往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的最高追求,愿苏泊尔能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!
2018-06-08 10:43 回复
f***K
煮饭煮了一段时间再来评价,煮出来的饭很好,就是饭勺没地方插
4升
苏泊尔** 您好,往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的最高追求,愿苏泊尔能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!
2018-06-08 10:42 回复
塑料味太重了,太难闻了
4升
苏泊尔** 您好,商品都是有塑料配件的,商品出厂后一直处于密封中,初次取出使用都是会有塑料的味道,您可以煮柠檬水祛味,放置在通风处,使用段时间后也会自行消失的,产品均采用食品级材质,请您放心使用,感谢您的支持,苏泊尔祝您生活快乐每一天!
2018-06-02 15:14 回复
用了几天,煮饭时内胆都会有味道,之前买过同款的都没出现这情况
4升
苏泊尔** 您好,产品由于是新机,刚开始是会有些味道的呢,是机器内部保护油加热后挥发造成的,用几天就散掉了,一般是建议新机使用前用柠檬煮水去味的哦,但产品与使用材料均符合中国食品级要求,可放心使用。后续使用中有问题可联系我们的页面在线客服,会有专业的客服团队为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2018-05-30 10:03 回复
有异味
4升
苏泊尔** 您好,电饭煲出厂后,一直处于密封状态,空气在长期的密封中会产生些许异味,初次使用时,使用开水侵泡清洗内胆,或者直接用饭煲煲开水进行清洗,均能解决异味问题。也可加入柠檬煮水,效果更好哦,后续产品在使用过程有问题可联系我们在线客服,都是会为您解决处理的哦
2018-05-25 16:33 回复
A***梟
刚开始用的时候有一股特别大的塑料的味道,用过几次之后才没有,不知道对身体有没有害……
4升
苏泊尔** 亲爱的您好,产品由于是新机,刚开始会有淡淡的塑料味,是机器内部保护油加热后挥发造成的,是正常现象呢,但产品与使用材料均符合中国食品级要求,可放心使用哦
2018-05-17 14:52 回复
加热时,异味特别大
4升
苏泊尔** 亲爱的用户您好,产品由于是新机,刚开始使用会有淡淡的味道哦,是机器内部保护油加热后挥发造成的,用几天就散掉了哦,如果产品在使用过程有什么问题,请咨询产品页面客服即可。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2018-05-15 14:49 回复
飞***警
用了来评论的!买回来打开很很大的胶气味!过了几天胶气味还没有散!很刺鼻很难闻!点都不满意
4升
苏泊尔** 亲爱的用户,产品均为出厂正品,这是由于生产工艺中产生一些的气味,但产品与使用材料均符合中国食品级要求,可放心使用。建议在新机使用前煮柠檬水祛味并将盖子等配件打开,并放在通风处让味道散发后,即可安心使用。如在产品使用过程中遇到其它问题,可随时咨询在线客服哦
2018-05-08 14:34 回复
许***哥
煮饭的时候好臭塑料的味道
4升
苏泊尔** 亲爱的顾客朋友您好,非常感谢您选择我们苏泊尔产品,商品都是有塑料配件的,商品出厂后一直处于密封中,初次取出使用都是会有塑料的味道,您可以煮柠檬水祛味,放置在通风处,使用段时间后也会自行消失的,请您放心使用,商品使用过程有任何质量问题,也可以联系我们在线客服,都会为您解答,感谢您的支持,苏泊尔祝您生活快乐每一天!
2018-05-02 15:15 回复
还可以,就是感觉蒸煮时间特别长,我也搞不懂什么原因!
4升
苏泊尔** 尊敬的顾客您好,感谢您对苏泊尔的支持,煮饭时间都是45-60分钟左右的,为了吃到更加好吃一些的饭,多等待一些还是值得的哈,并且此时间也属于正常煮饭范围的,此款饭煲整体还是很不错的,使用过程有任何问题,可以联系我们在线客服,都会为您服务的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-05-02 11:09 回复
2***丽
几年前开始选择京东作为网购平台。京东的优势在于快,自营商品明天就能到。有时候搞特价的优惠力度也佷够,所以我大多选择它。有一样不好就是要*元才能免运费,还要分开新鲜不新鲜的商品,有退货时候也要运费,订单有新鲜货物退货起来也不容易,这些缺点希望京东能改吧。这个苏泊尔电饭煲功能不太多,外壳较重。缺点上盖不能拆卸清洗不太方便,而且内胆没有分量,不太理想。
4升
苏泊尔** 对此给您带来不愉快的购物体验非常抱歉,针对您所反映的问题已向我们相关部门进行反映,以后会注重这些细节问题提升服务质量的,很抱歉给您带来不愉快!
2018-04-18 10:54 回复
0***z
塑料味比较重,煮了几天的水塑料味道仍然存在
4升
苏泊尔** 亲爱的顾客朋友您好,非常感谢您选择我们苏泊尔产品,商品都是有塑料配件的,商品出厂后一直处于密封中,初次取出使用都是会有塑料的味道,您可以煮柠檬水祛味,放置在通风处,使用段时间后也会自行消失的,请您放心使用,商品使用过程有任何质量问题,也可以联系我们在线客服,都会为您解答,客服工作时间为早上8;30-晚上10;00,虽然商品没有达到您的百分百满意,但是希望我们的售后服务能够带给您满意,您的满意就是我们前进的动力,感谢您的支持,苏泊尔祝您生活快乐每一天!
2018-04-09 16:24 回复
感觉煮出来的饭不是很好吃,昨天弄了一个预约做稀饭,早上饭看上去水米分离一点也不黏稠,干饭也是,不是很好吃,米应该没问题,*块钱一斤的
4升
苏泊尔** 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择苏泊尔产品。在每次煮饭时,米淘完后往电饭煲里滴入一点色拉油,然后把米和水倒进电饭煲里浸泡15分钟,之后再插电源煮饭,这样比较省电,煮出来的饭比较可口,带着油香的气味,而且没有锅巴,您不妨可以试一下,相信一定会越做越好的。煮稀饭您可以适当多一些水就可以了,或者煮的时间稍微短一些就可以了。如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服或者拨打我们的全国服务热线400-8899-717,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对苏泊尔产品的关注,祝您生活愉快!
2018-04-02 17:01 回复
4***d
过年时买来急用,快递很快到了。但是一通电就有烧焦味,问了客服,说是正常燃烧内保护材料什么的味道,用到现在一通电还是有臭味。懒得换了
4升
苏泊尔** 尊敬的顾客您好:非常感谢您在众多品牌中,选择我们苏泊尔产品,同时给您带来的不愉快我们向您深深表示歉意,产品有异味可能是因为电饭煲是刚出厂的原因,所以使用起来会有点问道,建议您往内胆加入适当分量的水,然后放入柠檬片,通电煮开一会。柠檬水煮开后,先不要停电,也暂时不用打开盖子。让水沸腾一会,用柠檬水的蒸汽熏一下电饭煲内胆及上面的盖子,效果更好。熏煮一会儿后,将盖子打开,冷却后用一点洗洁精等柔性洗涤剂清洗几次,味道就去除得差不多了。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2018-03-28 15:09 回复
刚买完就降价了,生气!!!
4升
苏泊尔** 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择苏泊尔产品,京东的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。京东将为您提供30天价保,在您购买后30天内,如果价格发生变动,可以申请价格保护,关注微信公众号“京东家电小秘书”选择一点无忧,多花的钱是可以退还到您的京东账户哈。分期付款,团购,购买时含赠品的商品除外。如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服或者拨打我们的全国服务热线400-8899-717,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2018-03-27 09:20 回复
做饭时有胶臭味
4升
苏泊尔** 尊敬的顾客您好:新买的饭煲都是多少有点味道的,这个是新品的原因,还请放心使用,您可以将新买的电饭煲,往内胆加入适当分量的水,然后放入柠檬片,通电煮开一会。柠檬水煮开后,先不要停电,也暂时不用打开盖子。让水沸腾一会,用柠檬水的蒸汽熏一下电饭煲内胆及上面的盖子,效果更好。熏煮一会儿后,将盖子打开,冷却后用一点洗洁精等柔性洗涤剂清洗几次,味道就去除得差不多了。商品使用过程有任何问题,可以联系我们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-03-27 09:19 回复
打***扉
起锅巴严重,跟卖家反应教了我一大堆如何煮饭的经验,第二天试了一下还是起锅巴但要比之前好一点。争取活到老学到老。
4升
苏泊尔** 尊敬的顾客您好:商品使用过程出现锅巴现象,是有两个原因,1个是保温时间过长,2是加水米比例不正确,如果您没有保温时间过长,那请您检查下您的水米比例是否放置正确,(加2杯米需要加水到内胆的刻度2,4杯米需要加水到内胆的刻度4.加几杯米就加水到刻度几就看可以的。)使用过程如果有任何问题,及时联系我们在线客服,会第一时间为您处理,让您享受不一样的售后服务,小苏祝您生活愉快!
2018-03-22 08:57 回复
S***L
煮饭不怎么好吃,跟老式的差不多,还苏泊尔的,还不如美的得
2018-03-16 17:26 回复

• 商品名称: