电饭煲不错(11) 内胆不错(5) 使用方便(4) 预约功能(3) 煮饭速度快(2) 外观漂亮(2) 还可以吧(1) 煮的饭很香(1)
不建议买,好大的塑料味,暂时没敢用,伤心的一次购物!
4升
苏泊尔** 亲爱哒您好,非常感谢您在众多品牌中选择我们苏泊尔产品,同时给您带来的不愉快我们向您深深表示歉意,新品在出厂后一直处于密封当中,初次使用都是会有一定的塑料味道,您可以将几片柠檬片放入水中烧开后浸泡一下,这样可以有效去除异味的,使用段时间也会自行消失的,我们的产品都是采用食品级用料的呢,请放心使用哈!
2018-07-29 10:13 回复
味道真的好大……开水反复烧了好多次还是一样 真的不敢用……
4升
苏泊尔** 亲爱哒您好,产品由于是新机,刚开始使用会有些许味道的呢,是机器内部保护油加热后挥发造成的,用几天就散掉了,您可以煮柠檬水祛味哦,效果更棒哟,产品与使用材料都是食品级的呢,请放心使用哈,如果使用中有其他问题,可联系我们的页面在线客服,会有专业的客服团队为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2018-07-23 11:34 回复
G***8
4升
苏泊尔** 亲爱哒您好,非常感谢您选择京东自营产品,不知道您是对我们的产品哪里不满意了呢?您可以及时联系我们在线客服进行反馈,经过客服核实如果产品存在质量问题是可以为您及时的办理售后退换货服务的,还请您放心,感谢您支持,祝您生活愉快!
2018-07-23 11:17 回复
4升
苏泊尔** 亲爱哒,产品未能如您所愿我们深感歉意,不知我们的产品哪里做的不到位,让您不满意了呢,如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心用的开心,(#^.^#)由衷的希望您每一次购物都有愉快的体验哦!
2018-07-11 09:51 回复
j***患
用了三次,坏了,嗯
4升
苏泊尔** 亲爱哒,首先我们要向您说声抱歉,请您消消气哈,咱们的产品不仅质量有保证,售后也是相当有保证的呢,请您提供产品相关照片视频联系咱们的客服小妹妹为您核实解决哟!咱都是会给您一个完美的解决办法呢,嘻嘻,不管世界如何千变万化,苏泊尔产品的质量和服务只增不减,只会更好的服务于您哦!
2018-07-11 09:45 回复
假货,煮饭一股难闻刺鼻的气味,时间长了,肯定会中毒,失望至极……
4升
苏泊尔** 亲爱的小主您好,抱歉给您带来不愉快了呢,京东商城所售均是全新正品哦,支持专柜验货的,请您放心哈。产品由于是新机,刚开始可能会有些许味道的呢,是机器内部保护油加热后挥发造成的,一般建议煮柠檬水祛味呢,效果非常棒的,产品使用材料均是食品级材料哦,您可以放心使用,不管怎样已经给您带来了不愉快,我们深感抱歉。
2018-07-09 11:20 回复
一星都不给,味大的要死,闷了一次饭,满屋子难闻的气味,没敢在用,晾了一个星期了还是很大味,一直用苏泊尔的,第一次遇到这情况,纯假货,我还是钻石会员呢,京东就这么欺骗消费者的吗?大家千万别买,以后也不相信京东了!
4升
苏泊尔** 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,产品由于是新机,刚开始会有淡淡的塑料味,是机器内部保护油加热后挥发造成的,用几天就散掉了,如果味道太大影响您的使用,可联系我们的页面在线客服,会有专业的客服团队为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2018-07-03 16:52 回复
c***布
电源线不知道是没有还是在箱子里没拿出来,为什么电源线不是放在锅里的
4升
苏泊尔** 尊敬的顾客您好,感谢您对苏泊尔的支持,电源线一般是在锅内或者在泡沫底部,请您仔细找下,如果确实没有的,请您及时联系我们在线客服,核实后为您补发,还请您放心,使用过程有任何问题随时联系我们。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-06-29 13:48 回复
煮了八次,胶味太重!
4升
苏泊尔** 尊敬的用户您好,抱歉给您带来不愉快了,新品未经使用是会有些许味道的呢,建议您煮柠檬水祛味哦,效果非常不错的呢,产品用料是符合食品级要求的哦,请放心使用哈,商品使用过程有任何问题,及时联系我们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-06-29 08:44 回复
L***3
客服态度太差,问售后都是推责任,有问题卜处理,就是推!网上买的找当地售后,根本就没有售后,
4升
苏泊尔** 尊敬的客户您好,十分抱歉由于客服的服务不到位给您带来不愉快,您当地售后网点详情还请您联系在线客服为您核实哦,后续我们将加大对客服的培训,不断提高产品质量,向用户提供优秀的产品与优质的服务,给用户带来真正的物有所值的购物体验,希望您能一如既往的关注京东关注苏泊尔,期待下次您的光临,祝您生活愉快!
2018-06-25 09:28 回复
4升
苏泊尔** 您好,产品给您带来不如意我们感到很遗憾,请您提出意见,我们会积极汲取您的意见,争取把产品做得更好,如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2018-06-23 10:54 回复
大***妈
还没有用几次。里面有一个不显眼的东西就没有了。客服就一句没有这个配件的就不理人了。特别特别容易掉。一掉做饭一点也不好吃。建议不要买这款
4升
苏泊尔** 亲爱的用户您好,抱歉给您带来不愉快了呢,因为是产品升级了的原因,所以是没有这个配件的,是不影响煮饭效果的呢,你把微压阀卡住是不会掉下来的哦,使用过程有任何问题,及时联系我们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-06-20 16:33 回复
叶***u
差评,少东西,客服,装傻
4升
苏泊尔** 亲爱的您好,抱歉给您带来不便了,苏泊尔的包装比较严实,一些配件会装在箱子里与泡沫之间哦,请您再细心找找哈,如果确实没有找到,那可能是在出厂的时候抽检时漏装了呢,请联系客服为您补发即可呢;服务中有不到位的地方请您理解,我们深表歉意,欢迎您的批评指正,我们会加强管理,积极改进,我们会努力提供更优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2018-06-19 17:08 回复
8***d
1.煮粥不好吃,跟我之前买的同价位得那个苏泊尔没法比,并且煮除的粥有异味;2.锅盖开关买回来就掉皮,露着里面的里面的金属色,质量太劣质。失望
4升
苏泊尔** 亲爱的用户您好,新买的电饭煲都是会稍稍有些味道的呢,建议刚开始使用用柠檬煮水祛味哦,产品与使用材料均符合食品级要求,可放心使用哈;煮的粥好不好吃取决于个人口感哦,建议您在米淘完后往电饭煲里滴入一点色拉油,将大米侵泡10-15分,这样都是会提升口感的呢,您可试下哦。产品质量都是有保证的呢,使用中有问题建议联系客服为您处理呢
2018-06-17 09:30 回复
东西用时异味太大,而且产品材质感觉到太差了!从没买过这么差劲的电饭煲!
4升
苏泊尔** 亲爱的用户您好,电饭煲出厂后一直处于密封状态,空气在长期的密封中会产生些许异味,初次使用时,使用开水侵泡清洗内胆,或者直接用饭煲煲开水进行清洗,均能解决异味问题。也可加入柠檬煮水效果更好哦;苏泊尔产品从生产到出厂都是用心制造的呢,我们也理解您追加完美的心情,会努力做好每个细节,达到不同您们的期望值,希望您一直关注我们,我们将努力为您们提供尽善尽美的服务和最优质的产品。
2018-06-12 16:59 回复
一星都不想给的。大家看看这是什么客服?一问三不知。就知道抱歉!有啥用?我不要面子的啊?
4升
苏泊尔** 尊敬的客户您好,非常感谢您购买苏泊尔产品,给您带来不便敬请谅解!我们将加大对客服的培训,苏泊尔将秉持"健康、快乐、生活"的理念,打造健康厨房小家电品牌,不断提高产品质量,向用户提供优秀的产品与优质的服务,给用户带来真正的物有所值的购物体验,希望您能一如既往的关注京东关注苏泊尔,期待下次您的光临,祝您生活愉快!
2018-06-06 09:45 回复
味道太大煮着房间里全是味道坐了三顿饭了总感觉米饭吃的怪怪的走到哪都是味。
4升
苏泊尔** 亲爱的用户您好,产品由于是新机,刚开始是会有一些味道的哦,是机器内部保护油加热后挥发造成的,用几天就散掉了,产品与使用材料均符合中国食品级要求,可放心使用,后续产品使用中有问题可联系我们的页面在线客服,会有专业的客服团队为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2018-06-05 08:44 回复
电饭煲胶味很大
4升
苏泊尔** 您好,电饭煲出厂后,一直处于密封状态,空气在长期的密封中会产生些许异味,初次使用时,使用开水侵泡清洗内胆,或者直接用饭煲煲开水进行清洗,均能解决异味问题。也可加入柠檬煮水,效果更好哦,产品均采用食品级材质,还请放心使用
2018-05-31 15:57 回复
塑料气味很大,特别是做饭的时候很难闻,不知道对身体有没有伤害,煮饭还很慢,总之很失败,但是又用过了还不能退
4升
苏泊尔** 亲爱的您好,产品由于是新机,刚开始会有淡淡的塑料味,是机器内部保护油加热后挥发造成的,用几天就散掉了,一般是建议新机使用前用煮柠檬水祛味哦,但产品与使用材料均符合中国食品级要求,可放心使用。现在煮饭时间都是45-60分钟左右的,为了吃到更加好吃一些的饭,多等待一些还是值得的哈,并且此时间也属于正常煮饭范围的哦
2018-05-30 10:40 回复
这个是我人生中最完美的一次购物愉快,怎么个愉快呢,买个电饭锅没有线,等了三天线还没到,请问商家我是怎么煮,是不是上山去劈柴煮?
4升
苏泊尔** 亲爱的用户朋友,十分抱歉耽误了您的使用哈,这边我们会马不停蹄的为您补发,希望可以弥补我们的过错,再一次向您表示抱歉
2018-05-28 13:51 回复
别的都还好,就是气味特别大,特别在处于做饭状态的时候,已经好几天了,气味丝毫没有减
4升
苏泊尔** 亲爱的您好,产品由于是新机,刚开始是会有一些味道的呢,是机器内部保护油加热后挥发造成的,用几天就散掉了呢,产品与使用材料均符合中国食品级要求,可放心使用。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2018-05-21 10:04 回复
垃圾,臭胶的要命,闻到的想吐,假货,根本不是正品,沒想到京东也有假货,太失望了!
4升
苏泊尔** 您好,京东商城所售均为全新正品哦,是支持专柜验货的呢,这是由于生产工艺中产生的一些气味,但产品与使用材料均符合中国食品级要求,可放心使用。建议在新机使用前用柠檬煮水祛味,即可安心使用。如在产品使用过程中遇到其它问题,及时咨询在线客服即可
2018-05-19 14:21 回复
电饭锅买了十几天了还是一股很严重的塑料味,商家竟然说这不是质量问题,从来没在京东上给差评,这是第一个
4升
苏泊尔** 您好,产品由于是新机,刚开始会有淡淡的塑料味,是机器内部保护油加热后挥发造成的,用几天就散掉了哦,如果味道太大影响您的使用,联系我们的页面在线客服,会有专业的客服团队为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2018-05-19 15:13 回复
抱***星
垃圾锅,用了十多天了,胶味还是好大,扔了,我都不知道他家的好评是哪里来的,大家不要买了,不要拿自己的健康开玩笑。
4升
苏泊尔** 亲爱的用户,这是由于生产工艺中产生的一些气味,可以用煮柠檬水祛味哦,效果很不错的呢,但产品与使用材料均符合中国食品级要求,可放心使用。如在产品使用过程中遇到其它问题,可随时咨询页面在线客服,都会为您服务的呢
2018-05-17 10:57 回复
电饭煲蒸饭时,有一股臭味。
4升
苏泊尔** 亲爱的用户朋友您好,电饭煲出厂后一直处于密封状态,空气在长期的密封中会产生些许异味,刚开始使用时使用开水侵泡清洗内胆,或者直接用饭煲煲开水进行清洗,均能解决异味问题。也可加入柠檬煮水,效果更好哦,产品与使用材料均符合中国食品级要求,可放心使用。
2018-05-14 08:56 回复
s***-
绝对差评!客服也很过分,质量堪忧,千万不要买,一个月用了四五次坏掉了客服直接退掉责任要找当地售后,呵呵天天闲的修东西去吗,建议买电饭煲问清楚有质量问题是否可以邮寄修理,体验极差
4升
苏泊尔** 亲爱的用户朋友您好,抱歉给您带来的不便,小家电目前是不提供上门维修服务的哦,您也是可以邮寄到当地售后网点维修的呢,都是可以的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-05-08 10:27 回复
气***5
我是真的无语 拿出来就一股子塑料味 害怕做饭味道大 先烧了点水 那个味道 我头都晕
4升
苏泊尔** 亲爱的顾客朋友您好,非常感谢您选择我们苏泊尔产品,商品都是有塑料配件的,商品出厂后一直处于密封中,初次取出使用都是会有塑料的味道,您可以煮柠檬水祛味,放置在通风处,使用段时间后也会自行消失的,请您放心使用,商品使用过程有任何质量问题,也可以联系我们在线客服,都会为您解答,感谢您的支持,苏泊尔祝您生活快乐每一天!
2018-05-02 10:32 回复
用了一段时间,刺鼻气味还有,已经换了一个,质量还一样差
4升
苏泊尔** 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择苏泊尔产品,给您带来不便我们深感抱歉,我们销售的货物是原厂全新正品的哈,苏泊尔产品从生产到出厂都是用心制造的呢,我们也理解您追加完美的心情,会努力做好每个细节,达到不同您们的期望值,希望您一直关注我们,我们将努力为您们提供尽善尽美的服务和最优质的产品。
2018-05-03 08:42 回复
u***f
味道太大,
4升
苏泊尔** 尊敬的顾客您好:抱歉给您带来不便,电饭煲出厂后,一直处于密封状态,空气在长期的密封中会产生些许异味,刚开始使用时,建议使用开水侵泡清洗内胆,或者直接用饭煲煲开水进行清洗,均能解决异味问题。也可加入柠檬煮水,效果更好哦。
2018-05-02 09:07 回复
看上去还可以,就是煮饭的特别大的胶臭味,都用了十多天还是这样,哎!这质量,太垃圾了。
4升
苏泊尔** 尊敬的顾客您好:新买的饭煲都是多少有点味道的,这个是新品的原因,还请放心使用,您可以将新买的电饭煲,往内胆加入适当分量的水,然后放入柠檬片,通电煮开一会;柠檬水煮开后,先不要停电,也暂时不用打开盖子。让水沸腾一会,用柠檬水的蒸汽熏一下电饭煲内胆及上面的盖子,效果更好;熏煮一会儿后,将盖子打开,冷却后用一点洗洁精等柔性洗涤剂清洗几次,味道就去除得差不多了。
2018-05-02 08:57 回复

• 商品名称: