性价比较高(16) 外观很漂亮(15) 发货快(13) 是正品(13) 孩子喜欢(12) 功能挺多(8) 价格也合适(8) 服务不错(8) 内容较丰富(7) 很好(7)
一星都不值,质量太差,买回还没用一天就坏了,退货更换到现在还没收到货。
学习进阶钢琴键USB版+手机播放+琴贴+彩谱琴架粉
哎***谊
几个按键用吃奶的力气才按得动,原来京东商城也购到假货。非常非常气愤的一次购物
入门学习USB版+手机播放+琴贴+琴架+彩谱+教程
蔡***潼
质量一般,不值那么多钱还不带钢琴架 ,充电器是假的 充五分钟热的就不行的了 怕爆炸 换了一个自己的 怎么充都不热,服务态度相当强硬,话筒太次 进不去声音,建议消费者小心谨慎购买
学习进阶钢琴键USB版+手机播放+琴贴彩谱教程粉色
佳得立玩具专营店 非常感谢亲您的热情分享的哦,加大号61键电子琴是孩子学琴的优质选择哦。电子琴就是专门针对未学琴孩子而设计的哦,仿真的功能,可以让孩子提前熟悉教学琴的功能,而且还增加了一些玩的元素,这样孩子不会太枯燥,从而可以很好培养孩子的兴趣,为孩子后面学琴起到很好的促进作用。有音乐的孩子愈快乐~
2018-04-16 21:36 回复
a***e
如果可以给0分我肯定给0分!
学习进阶钢琴键USB版+手机播放+琴贴彩谱教程粉色
2018-04-16 21:35 回复
感觉与实物不是太附!两个喇叭有杂音!架子不是太牢固会晃动!质量正在检验中…………希望不要出现什么问题!
学习进阶钢琴键USB版+手机播放+琴贴+彩谱琴架粉
不咋地
购买的商品漏发了!找客服不理人实在太气人!差评
x***k
快递太慢,联系卖家卖家也不理,不太满意
佳得立玩具专营店 尊敬的用户您好,感谢您的支持!给您带来不便确实是很抱歉的,因为产品体积比较大,而且是带电路喇叭不能走航空的,所以运输时间会稍慢一点,这边是广东仓库发货的,到您那边一般是需要5-6天左右到的,再次感谢您的理解与支持,产品在使用的过程中有任何疑问的话都是可以直接与我们联系的,这边都是会为您处理好问题的!
2016-10-04 16:46 回复
C***_
看不懂文字的客服人员,只要收了钱就行啦 佩服佩服佩服。
佳得立玩具专营店 亲看到您的评价客服第一时间跟您联系的呢,麻烦您看到留言回复我们哦~我们会为您提供满意的售后服务呢。亲们记得有什么问题第一时间联系我们,这样才能体验到我们优质的售后服务哦。
2016-10-18 14:03 回复
传***花
1,首先产品质量太差,只用了三天,现在通电就没有反应了。2售后一直关闭我的售后服务申请,造成现在售后服务无法进行。3京东这种售后是很大的漏洞,卖方可以任意关闭掉顾客的申请,没有售后的监管4.而且现在这个产品价格有返款,客服要我去找京东去要5产品说十五天无理由退换,现在产品坏掉了,都换不了
卖家客服打不通
多***s
味太大了孩子不愿意玩!就放那吧!也不退了
u***e
垃圾中的 战斗机。。。。。。真极品,京东个垃圾,拉垃圾,在京东买了好几次了,竟然这次买到一坨屎,不会再爱了
最垃圾的一次网购,收到一个烂货,连包装都烂掉了
E***a
快递不行。东西都弄烂啦。客服也不行。发短信没人回应。东西到家打开是烂的
佳得立玩具专营店 尊敬的客户,您好:感谢您光临乐享智玩具专营店,关于产品,您请放心,这款现在供不应求。至于亲提到的问题,看到亲的评价,第一时间与亲取得联系,确定亲的情况,给亲免费补寄了一个,并已解决。乐享智专营店支持7天无理由退换货,若有问题,随时都可与我们联系,我们一定会做好优质的售后服务,即使亲没联系,我们看到评价,也会第一时间与亲联系,让亲有一个愉快的购物体验是我们最大的追求!
2016-07-22 16:55 回复
我想知道怎么解释
u***d
很黑,有了字母贴,不说,还叫我买
差评,买的时候回答快,收到话筒破的,客服说不会吧,说补偿,然后再也联系不上了,认了吧,哎哎哎
佳得立玩具专营店 亲,感谢您的支持,这边查询了下聊天记录,客服是一一有帮您解答的哦,但是不知道您那边是否网线问题,这边已经电话与您取得联系,并且补寄了话筒,宝宝玩得开心,健康成长才是重要的,祝您生活愉快,家庭幸福
2016-07-12 16:40 回复
买回去没玩几天就坏了
s***j
卖家,能冒个泡不能?
佳得立玩具专营店 尊敬的用户您好,感谢您的支持!产品在使用的过程中有任何疑问的话记得与我们联系哦,我们一定会尽力的为您处理好问题的,同时也请您给我们一个机会,我们一直都在努力做的更好。(客服在线时间为每天9:00-24:00)。再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
2016-06-10 17:38 回复
u***f
太垃圾了。。。。。。。
佳得立玩具专营店 尊敬的用户您好,很抱歉给您造成不便,产品在使用的过程有任何疑问记得与我们联系哦,这边才能及时的为您处理好问题的哦。同时也请您给我们一个机会,我们一直都在努力做的更好。(客服在线时间为每天9:00-24:00)。再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2016-06-10 17:15 回复
不满意,声音太杂了?服务态度不好
佳得立玩具专营店 尊敬的用户您好,很抱歉给您造成了不便,产品我们是支持七天无理由退换货的,电子琴是终身保修的,您收到货后在使用的过程中有任何问题的话都是可以直接与我们联系的哦,我们都是会为您处理好问题的,同时也请您给我们一个机会,我们一直都在努力做的更好。(客服在线时间为每天9:00-24:00)。再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2016-06-10 16:46 回复
难以想象老板怎么用人的
佳得立玩具专营店 尊敬的用户您好,感谢您对我们的支持,这次网购给您带来不愉快确实是很抱歉,这边刚与您电话联系处理,产品在使用过程中是没有问题的,如以后产品在使用的过程中有任何问题的话都是可以直接与我们联系的,这边会帮您处理好问题的哦。同时也请您给我们一个机会,我们一直都在努力做的更好。(客服在线时间为每天9:00-24:00)。再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2016-05-03 14:37 回复
琴买回家后后面碎了!
佳得立玩具专营店 尊敬的用户您好,感谢您对我们的支持,这次网购给您带来不便确实是很抱歉的,这边已经电话与您联系处理,产品在使用过程中已经是没有问题的,如以后产品在使用的过程中有任何问题的话都是可以直接与我们联系的,这边会帮您处理好问题的哦。同时也请您给我们一个机会,我们一直都在努力做的更好。(客服在线时间为每天9:00-24:00)。再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2016-04-21 18:36 回复
垃圾!!!!!!!!!这家店诚信有问题!!!!
佳得立玩具专营店 尊敬的客户您好,很感谢您对我们这边的支持,这次网购小插曲也给您带来不便的,我们很抱歉。这边已经电话与您联系处理,产品在使用过程中已经是没有问题的,如以后产品在使用的过程中有任何问题的话都是可以直接与我们联系的,这边会帮您处理好问题的哦。同时也请您给我们一个机会,我们一直都在努力做的更好。(客服在线时间为每天9:00-24:00)。再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2016-04-11 11:06 回复
t***r
缺少底部架子,少发了?
佳得立玩具专营店 尊敬的客户您好,感谢您对我们这边的支持,这次的网购给您带来不便的我们很抱歉,这边已经电话与您联系处理,产品在使用过程中是没有问题的,如以后产品在使用的过程中有任何问题的话都是可以直接与我们联系的,这边会帮您处理好问题的哦。同时也请您给我们一个机会,我们一直都在努力做的更好。(客服在线时间为每天9:00-24:00)。再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2016-04-11 17:18 回复
j****
没用两次就坏了
佳得立玩具专营店 尊敬的客户您好,很感谢您对我们这边的支持,这次网购给您带来不便确实是很抱歉的,产品在使用的过程中有什么问题的话,您可以直接联系我们这边为您负责,及时为您处理的,同时也请您给我们一个机会,我们一直都在努力做的更好。(客服在线时间为每天9:00-24:00)。再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2016-04-12 17:11 回复
垃圾,不要买,没有架子,感觉好差劲
佳得立玩具专营店 尊敬的客户您好,尊敬的用户您好,感谢您对我们的支持,这次网购给您带来不便确实是很抱歉的,这边已经电话与您联系处理,产品在使用过程中已经是没有问题的,如以后产品在使用的过程中有任何问题的话都是可以直接与我们联系的,这边会帮您处理好问题的哦。同时也请您给我们一个机会,我们一直都在努力做的更好。(客服在线时间为每天9:00-24:00)。再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2016-04-07 17:51 回复
挥***儿
在外接U盘的情况下,音乐带杂音(在电脑上播放没有任何杂音,是好品质的MP3),麦克风非常垃圾,稍微靠近音响就有干扰,最后尤其是物流,厂家发的物流是什么国通,发了10几天才到,这样的快递能用吗,全完不顾卖家感受,快递连订单都不到,靠。
佳得立玩具专营店 尊敬的客户您好,感谢您对我们的支持,这次网购给您带来的不便,我们真诚地向您道歉,产品在使用的过程中有任何问题都是可以直接与我们联系的哦,这边一定会尽力为您解决好问题的,同时也请您给我们一个机会,我们一直都在努力做的更好。(客服在线时间为每天9:00-24:00)。再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2016-03-27 16:30 回复
飘***赢
有很大的气味,质量不好,邮来就坏了,之后换货了,太费事了,卖家还限制我运费,这么大的琴哪家运费能便宜了,在也不在第三方买东西了。
2016-03-27 16:30 回复