定位很快(5) 操作简单(5) 还可以(3) 使用方便(3) 一般(2) 质量不错(1) 很满意(1) 定位准确(1) 外观漂亮(1) 功能强大(1)
我是受邻居委托给新房那边一起团购车锁,到货后快递给我说破损严重,因为本身发货就四天才到,我说能正常用就行。快递就帮我签收放到了物业中心,我联系师傅安装,他才说没有钥匙和车锁。我联系商家补发,一直要我等待,拍照,登记,因为人又不在收货现场,师傅没有回信息,直接把锁拆了,没有照片。但是快递给了我下货时图,就是破的。商家不给补寄锁,好多年没有碰到过这么不通人情的商家了。客服是机器人!
双锁特厚抗压8吨+防水锁
u***u
用了三次锁就坏了,钥匙也拔不出来了,和售后反应问题后,大家看截图,三天了售后就没有理过我,垃圾店!
Q***H
质量太差。锭一周就坏了。
k***V
真心不好,还贵!
A型不带挂锁
皇驰旗舰店 非常抱歉耽误您使用了,我们所销售的都是正品哦,您买的是防压三角,这款是冷轧钢制造的,是非常耐压的哦,质量您绝对放心,非常感谢您的支持,祝您购物愉快
2017-01-03 16:04 回复
恶心的商家 图片不是实物就不要上,搞个假图 到货什么都没有 你这样卖东西小心折寿
最烂物流
加厚A型不带挂锁
一点都不安逸,不适合
A型带挂锁
皇驰旗舰店 您好,非常抱歉耽误您使用了,我们所销售的都是正品哦,如果您的产品有质量问题或者其他情况的话,可以找我们客服咨询的哦,非常感谢您的支持,祝您购物愉快。
2016-06-11 15:20 回复
M***e
连锁头都沒有,真的很黑的商家!!!
加厚A型带挂锁
皇驰旗舰店 您好,非常抱歉耽误您使用了,我们所销售的都是正品哦,如果您的产品有质量问题或者有少了东西的话,可以和我们客服反映的哦,会给您适当的处理的,非常感谢您的支持,祝您购物愉快。
2016-06-11 15:22 回复
f***j
垃圾锁,邮过来时锁就不好开,不费半天功夫决对打不开!心急的朋友千万别买,我都是一脚把它打倒的!
小O橘色4.5kg
皇驰旗舰店 您好,非常抱歉耽误您使用了,我们所销售的都是正品哦,如果您的产品有质量问题或者其他情况的话,可以和我们客服反映的哦,非常感谢您的支持,祝您购物愉快。
2016-06-11 15:23 回复
w***o
快递过来的无任何填充物,收到时外包装严重受损,螺丝都掉完了
2016-06-11 15:17 回复
哆***橗
一般般,没想象中好,不知道过几天会不会生锈,生锈一定发图给你们看看
2016-04-20 16:26 回复
w***u
到货二天不给送货也不通知
A型不带挂锁
皇驰旗舰店 您好,非常感谢在百万商家选择我们皇驰,快递问题如果是没送,可以联系我们客服第一时间为您跟踪,而且皇驰人也会很乐意的为每一位顾客服务,负责到底,真是抱歉了,祝您购物愉快!
2016-04-03 09:20 回复
没有反光贴,也没带锁。,_
A型带挂锁
皇驰旗舰店 您好,非常抱歉耽误您使用了,如果您拍下的产品标注了有反光贴,螺丝和挂锁的话,我们这边如果没有给您配到,您可以找我们客服反映的哦,我们一定会给您一个满意的答复的,非常感谢您的支持,祝您购物愉快。
2016-03-20 20:29 回复
东西和其他商家一样他的45你的65还让人对你怎么说!发货慢的就sb千万别买!到货实在等不起自己到仓库提货!
还***1
质量差
加厚O型八角
皇驰旗舰店 您好,非常抱歉耽误您使用了,您是对产品不满意吗?我们所销售的都是正品哦,如果有问题的话可以和我们客服反映的哦,非常感谢您的支持,祝您购物愉快。
2016-01-16 23:10 回复
b***y
东西看上去还行,没有安装使用,物流太差了,卖家发的天天快递,后来天天不知为何转给了百世惠通,不知为何又转给了城际速递,都想骂街了,打了无数个电话追问东西下落,16号下单,19号到北京,23号才收到,同城走了4天,天天快递客服态度也差,你们的原因转件耽误我N多天,我没说什么,你们先烦起来,垃圾,网购十几年最烦心的一次购物
小O橘色4.5kg
下次再也不买京东第三方买东西了。
加厚A型带挂锁
东西确实不敢恭维,不值这个价
A型三角不带挂锁
老板,你这锁车器实在是太差了点,还没有用几天就坏了
黑色0型
使用起来很糟糕,锁起来用钥匙很难打开,刚使用了一个多月就坏了,彻底打不开,没办法停车子,一次失败的购物!
黄色小O型
东西不错,但是物流太慢,真的太慢
A型三角不带挂锁
送的螺丝和地锁不配套没法安装,闲置中。大家买的时候要慎重
黄色小O型
油漆没有整体覆盖,底板铁皮薄得跟纸一样,A字架放下去以后不能紧挨着地面导致车子从中间压过去之后,此破玩意儿从此成为地雷!不值那个价,就两根薄薄的C型槽钢跟一薄铁皮,成本撑死也就30元含人工费用!
A型三角不带挂锁
做工相对比较粗糙,对不住这个价格!
地锁上的毛刺刮手 请在发货前检查是否是次品