商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(3%)
差评(3%)
买家印象:
定位很快(5) 操作简单(5) 还可以(3) 使用方便(3) 一般(2) 质量不错(1) 很满意(1) 定位准确(1) 外观漂亮(1) 功能强大(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***p
心  得:
我是受邻居委托给新房那边一起团购车锁,到货后快递给我说破损严重,因为本身发货就四天才到,我说能正常用就行。快递就帮我签收放到了物业中心,我联系师傅安装,他才说没有钥匙和车锁。我联系商家补发,一直要我等待,拍照,登记,因为人又不在收货现场,师傅没有回信息,直接把锁拆了,没有照片。但是快递给了我下货时图,就是破的。商家不给补寄锁,好多年没有碰到过这么不通人情的商家了。客服是机器人!
颜  色:
双锁特厚抗压8吨+防水锁
u***u
心  得:
用了三次锁就坏了,钥匙也拔不出来了,和售后反应问题后,大家看截图,三天了售后就没有理过我,垃圾店!
颜  色:
加厚O型八角
Q***H
心  得:
质量太差。锭一周就坏了。
颜  色:
加厚O型八角
k***V
心  得:
真心不好,还贵!
颜  色:
A型不带挂锁
皇驰旗舰店 非常抱歉耽误您使用了,我们所销售的都是正品哦,您买的是防压三角,这款是冷轧钢制造的,是非常耐压的哦,质量您绝对放心,非常感谢您的支持,祝您购物愉快
2017-01-03 16:04 回复
j***1
心  得:
恶心的商家 图片不是实物就不要上,搞个假图 到货什么都没有 你这样卖东西小心折寿
颜  色:
加厚O型八角
j***2
心  得:
最烂物流
颜  色:
加厚A型不带挂锁
银牌会员
心  得:
一点都不安逸,不适合
颜  色:
A型带挂锁
皇驰旗舰店 您好,非常抱歉耽误您使用了,我们所销售的都是正品哦,如果您的产品有质量问题或者其他情况的话,可以找我们客服咨询的哦,非常感谢您的支持,祝您购物愉快。
2016-06-11 15:20 回复
M***e
心  得:
连锁头都沒有,真的很黑的商家!!!
颜  色:
加厚A型带挂锁
皇驰旗舰店 您好,非常抱歉耽误您使用了,我们所销售的都是正品哦,如果您的产品有质量问题或者有少了东西的话,可以和我们客服反映的哦,会给您适当的处理的,非常感谢您的支持,祝您购物愉快。
2016-06-11 15:22 回复
f***j
心  得:
垃圾锁,邮过来时锁就不好开,不费半天功夫决对打不开!心急的朋友千万别买,我都是一脚把它打倒的!
颜  色:
小O橘色4.5kg
皇驰旗舰店 您好,非常抱歉耽误您使用了,我们所销售的都是正品哦,如果您的产品有质量问题或者其他情况的话,可以和我们客服反映的哦,非常感谢您的支持,祝您购物愉快。
2016-06-11 15:23 回复
w***o
心  得:
快递过来的无任何填充物,收到时外包装严重受损,螺丝都掉完了
颜  色:
A型不带挂锁
皇驰旗舰店 您好,非常抱歉耽误您使用了,我们所销售的都是正品哦,如果您的产品有质量问题或者其他情况的话,可以和我们客服反映的哦,非常感谢您的支持,祝您购物愉快。
2016-06-11 15:17 回复
哆***橗
心  得:
一般般,没想象中好,不知道过几天会不会生锈,生锈一定发图给你们看看
颜  色:
A型带挂锁
2016-04-20 16:26 回复
w***u
心  得:
到货二天不给送货也不通知
颜  色:
A型不带挂锁
皇驰旗舰店 您好,非常感谢在百万商家选择我们皇驰,快递问题如果是没送,可以联系我们客服第一时间为您跟踪,而且皇驰人也会很乐意的为每一位顾客服务,负责到底,真是抱歉了,祝您购物愉快!
2016-04-03 09:20 回复
PLUS会员
心  得:
没有反光贴,也没带锁。,_
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
A型带挂锁
皇驰旗舰店 您好,非常抱歉耽误您使用了,如果您拍下的产品标注了有反光贴,螺丝和挂锁的话,我们这边如果没有给您配到,您可以找我们客服反映的哦,我们一定会给您一个满意的答复的,非常感谢您的支持,祝您购物愉快。
2016-03-20 20:29 回复
j***0
心  得:
东西和其他商家一样他的45你的65还让人对你怎么说!发货慢的就sb千万别买!到货实在等不起自己到仓库提货!
颜  色:
加厚A型带挂锁
还***1
心  得:
质量差
颜  色:
加厚O型八角
皇驰旗舰店 您好,非常抱歉耽误您使用了,您是对产品不满意吗?我们所销售的都是正品哦,如果有问题的话可以和我们客服反映的哦,非常感谢您的支持,祝您购物愉快。
2016-01-16 23:10 回复
b***y
心  得:
东西看上去还行,没有安装使用,物流太差了,卖家发的天天快递,后来天天不知为何转给了百世惠通,不知为何又转给了城际速递,都想骂街了,打了无数个电话追问东西下落,16号下单,19号到北京,23号才收到,同城走了4天,天天快递客服态度也差,你们的原因转件耽误我N多天,我没说什么,你们先烦起来,垃圾,网购十几年最烦心的一次购物
颜  色:
小O橘色4.5kg
l***0
心  得:
下次再也不买京东第三方买东西了。
颜  色:
加厚A型带挂锁
j***3
心  得:
东西确实不敢恭维,不值这个价
颜  色:
A型三角不带挂锁
PLUS会员
心  得:
老板,你这锁车器实在是太差了点,还没有用几天就坏了
颜  色:
黑色0型
金牌会员
心  得:
使用起来很糟糕,锁起来用钥匙很难打开,刚使用了一个多月就坏了,彻底打不开,没办法停车子,一次失败的购物!
颜  色:
黄色小O型
金牌会员
心  得:
东西不错,但是物流太慢,真的太慢
颜  色:
A型三角不带挂锁
金牌会员
心  得:
送的螺丝和地锁不配套没法安装,闲置中。大家买的时候要慎重
颜  色:
黄色小O型
银牌会员
心  得:
油漆没有整体覆盖,底板铁皮薄得跟纸一样,A字架放下去以后不能紧挨着地面导致车子从中间压过去之后,此破玩意儿从此成为地雷!不值那个价,就两根薄薄的C型槽钢跟一薄铁皮,成本撑死也就30元含人工费用!
颜  色:
A型三角不带挂锁
金牌会员
心  得:
做工相对比较粗糙,对不住这个价格!
颜  色:
黄色小O型
钻石会员
心  得:
地锁上的毛刺刮手 请在发货前检查是否是次品
颜  色:
黄色小O型
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准