商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
不错的金子(43) 做工精致(35) 样子好看(27) 链子很漂亮(21) 东西不错(17) 老婆很喜欢(14) 带上挺漂亮(12) 颜色不错(5) 价格便宜(4) 手链很漂亮(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***l
心  得:
刚买了一天就降价200 也不支持保价,垃圾
周生生官方旗舰店 您好,非常感谢您的选购,由于我司不定期展开活动,相关优惠和参与条件可能不同,但是一件优质精美的首饰才是我们送给您的最大惊喜哦,希望您可一如既往支持周生生珠宝,期待您的再次光临!
2023-12-28 15:37 回复
d***f
心  得:
他十来天就刮花了,都怀疑是不是真的纯金
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,周生生天猫旗舰店是周生生集团统一运营管理的,产品有保证,请您放心。如收货有任何疑问,可凭借货品保证单在线下周生生专柜验货以及复称,如有其他疑问欢迎联系在线客服或者致电客服热线跟进哦,谢谢。
2022-08-05 14:28 回复
一***裤
心  得:
真的太坑了,我前两天买要1475,用京豆抵了42元和红包2元,所有的优惠都用了最后付了1431。今天才只要1365。两天时间中间隔了110元。真的是能坑一个是一个。联系客服不支持七天无理由退换货,第一次在周生生官网买东西。体验感太差了。
颜  色:
转运珠
eys08a2ii58mza 您好,非常感谢您的选购,由于店内不定期展开活动,相关优惠和参与条件可能不同,但是一件优质精美的首饰才是我们送给您的最大惊喜哦,希望您可一如既往支持周生生珠宝,期待您的再次光临!
2021-05-14 10:49 回复
银牌会员
心  得:
隔两三天就跌几十,比金价跌的还快,拜托你这是贵金属,不是啥其他玩意
颜  色:
转运珠
eys08a2ii58mza 您好,非常感谢您的选购,由于店内不定期展开活动,相关优惠和参与条件可能不同,但是一件优质精美的首饰才是我们送给您的最大惊喜哦,希望您可一如既往支持周生生珠宝,期待您的再次光临!
2021-03-05 18:01 回复
PLUS会员
心  得:
商品跟实体店差距很大,买的转运珠边角很划手,申请退货商家如实填写原因,商家强制让改成7天无理由退货,不改就不退货。去专柜店检查了一下,也建议退换货,结果商家还是不认为有问题,要是退货只能写7天无理由,不接受其他原因。真是店大欺客。
周生生官方旗舰店 您好,周生生八十多年来致力于为客户打造更多称心满意的饰品并提供优质服务,感谢有您的支持。如收货有任何问题,欢迎联系在线客服或者致电客服热线跟进哦,我们深信与客户的关系不止于销售,期待您的再次光临哦!
2021-01-05 16:07 回复
徐***爷
心  得:
性价比:我就奇怪了!11.1号零点买的比11.2号贵了一百多 尺寸大小:送的绳子太短了,还不能换,当时活动买一个珠子就送一根,我买了两个也只送一根,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,由于赠品是我司的一点心意,送出的为指定尺寸以及颜色,无法更换其他尺寸或颜色哦,希望能得到您的理解。如收货有任何问题,欢迎联系在线客服或者致电客服热线跟进哦,谢谢。
2020-11-26 14:24 回复
PLUS会员
心  得:
什么辣鸡玩意儿,金价相同情况下,相差550元,买了才15天,问客服问题,半个小时才回复,全程机器人敷衍
周生生官方旗舰店 您好,非常感谢您的选购,由于店内不定期展开活动,相关优惠和参与条件可能不同,但是一件优质精美的首饰才是我们送给您的最大惊喜哦,希望您可一如既往支持周生生珠宝,期待您的再次光临!
2020-10-19 12:02 回复
y***k
心  得:
价格变动大,服务差,不给补差价。东西有瑕疵
周生生官方旗舰店 您好,非常感谢您的选购,由于店内不定期展开活动,相关优惠和参与条件可能不同,但是一件优质精美的首饰才是我们送给您的最大惊喜哦,很抱歉我司目前并无跨订单退差价操作哦,希望能得到您的理解。如收货有任何问题,欢迎联系在线客服或者致电客服热线跟进哦,谢谢。
2020-05-19 14:42 回复
钻石会员
心  得:
6号晚上买的 8号降价100多 不给保价 我说我退回去再下单 不支持退货。。。。 这是什么骚操作 这么个大品牌真么坑吗 各位买的时候最好找客服问一下什么时候要降价
颜  色:
转运珠
2020-10-22 09:19 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
转运珠
eys08a2ii58mza 您好,周生生八十多年来致力于为客户打造更多称心满意的饰品并提供优质服务,感谢有您的支持。如收货有任何问题,欢迎联系在线客服跟进哦,谢谢。
2020-05-22 17:08 回复
金牌会员
心  得:
东西质量有问题,还必须按照客服要求写无条件退货!退货还拒签!都跟大爷似的。还周生生旗舰店买的。。。。。什么垃圾!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
周生生官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,因厂部需检查饰品为出售原貌方可签收,查询售后客服已跟进处理。如有其他疑问欢迎联系在线客服或者致电客服热线400-830-1878选择语言后拨2-2跟进哦!我们会继续不断提高优化服务,给您提供更好的购物体验。感谢您对周生生的关注,期待您的下次光临!
2020-04-10 15:58 回复
PLUS会员
心  得:
就一个这,怎么送人,不光没有红绳,啥都没有,1.5g 1千二百多,真是不值当
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
转运珠
eys08a2ii58mza 您好,此款是定价饰品,以一口价形式出售。此款Charme转运珠采用硬金工艺打造,设计和工艺上也体现了周生生的不懈追求,可DIY自由组合,佩戴更彰显个人风格,请您相信也是物有所值的哦。期待您的再次光临!
2020-05-22 17:29 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
周生生官方旗舰店 您好,周生生八十多年来致力于为客户打造更多称心满意的饰品并提供优质服务,感谢有您的支持。如收货有任何问题,欢迎联系在线客服或者致电客服热线400-830-1878选择语言后拨2-2跟进哦,谢谢。
2019-11-20 13:51 回复
PLUS会员
心  得:
差评。买了几天发现有洞的。京东店大欺,有问题不维修,不更换,要自己掏钱更换产品,什么道理。一个星也不要给。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
转运珠
A***6
心  得:
配送还是很快的,但是没有手绳还拒不补发的问题确实让我不能接受,下单还要手动点领取赠品才有?当时整台电脑配件的单和这个一起下的,付款之前还大概看了一下,这个订单压根就没有所谓的领取赠品这么个选项,好的,就算是我大意了没注意到行了吧?我都联系客服说我补手绳差价给我发一条,如此让步仍然不肯,而且态度及其不好,语气很生硬。关键是实体店不单卖这个,只有315了
颜  色:
转运珠
艾***草
心  得:
网络专供,瑕疵假货,还不支持退货,第三方卖家假装京东自营,快递电话都联系,直接扔箱里,这就是几千块的服务,粗糙不堪,以为我没在专柜买过,赠品说当天发完的,头天买的还没有,客服爱理不理,反正钱到手了,一锤子**,逮着一个是一个
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
周生生官方旗舰店 您好,周生生京东旗舰店是周生生集团统一运营管理的,产品有保证,请您放心。由于赠品数量有限,送完即止,希望能得到您的理解哦。由于活动期间咨询量较大,回复不及时给您造成了困扰很抱歉,日后也会加强工作管理和优化。针对您反馈的物流问题,我们也会记录后向物流公司反馈,如收货有任何问题,欢迎联系在线客服或者致电客服热线跟进哦,谢谢。
2019-02-14 14:08 回复
m***3
心  得:
东西一看就是假的,做工特别粗糙
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,周生生京东旗舰店是周生生集团统一运营管理的,产品有保证,请您放心。如收货有任何疑问,可凭借随货寄出的货品保证单在线下周生生专柜验货以及复称,如有其他疑问欢迎联系在线客服或者致电客服热线跟进哦,谢谢。
2019-01-08 15:44 回复
j***r
心  得:
差评!他们家戒指褪色褪砂,工艺存在严重问题!而且售后客服反复联系不上,不给退换货,自认倒霉,买家慎入!红圈部分配带3天就褪砂了……
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
周生生官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来困扰,相关订单问题,接待客服已跟进处理。由于黄金材质本身质地较软,日常佩戴中可能会受到外力挤压,建议日常睡觉、洗澡或运动时不宜佩戴使用哦。同时非常感谢您的相关建议和意见,日后也会加强客服工作的管理和培训,希望您可一如既往支持周生生珠宝,期待您的再次光临!
2018-06-14 14:19 回复
l***g
心  得:
招财的评价也受影响
颜  色:
转运珠
c***3
心  得:
卖家态度不好,弄虚作假,说好的送什么不送,还狡辩没有了,投诉后为何就有了?
周生生官方旗舰店 您好,很抱歉由于我们给您造成了不好的购物体验,对此我们致以诚挚的歉意。相关订单问题,接待客服已跟进处理,同时非常感谢您的相关建议和意见,日后也会加强客服工作的管理和培训,希望您可一如既往支持周生生珠宝,期待您的再次光临!
2018-03-28 14:47 回复
T***生
心  得:
首先,送手绳,页面没有选项,联系客服,客服让我收到货后申请工单补发,然后,我收到货后联系客服,客服把皮球踢给京东客服,我联系京东客服,京东客服一脸无知说没这项服务,让我联系商品客服,我又去找商品客服,客服继续踢皮球,到现在没结果。一*的绳子都这么抠,真的太失望了。差评!
颜  色:
转运珠
0***a
心  得:
一个大牌,一个大的网购平台,居然在客户忘记拍手绳的情况下,没有提前告知,还说是客户的问题,再加购物车时要选择赠品,关键我还不是唯一一个没有手绳的。说要退货还说该物品不支持7天无理由退货。我出运费让发手绳,也不肯,只给了1000京豆,才值*元。店大欺客,体验非常不好。
颜  色:
转运珠
eys08a2ii58mza 您好,Charme饰品每件均配送一条配绳,需下单手动选择添加赠品,如无收到配绳,阁下可在后台申请售后服务向京东客服进行反馈,以便为您补寄。十分抱歉给您带来困扰,我们会一直不断的完善,争取为每一位生粉带来更全面的购物体验!感谢您对周生生的关注,期待您的下次光临!
2018-04-13 15:36 回复
c***o
心  得:
默认不含绳子,请注意
颜  色:
转运珠
eys08a2ii58mza 您好,周生生八十多年来致力于为客户打造更多称心满意的饰品并提供优质服务,感谢有您的支持。如收货有任何问题,欢迎联系在线客服跟进哦,谢谢。
2018-04-13 15:09 回复
u***a
心  得:
真心不好,千万别买。才戴了一个月就不行了,珠子一直动,不能固定,联系客服也没有回复,也不给解决,表示很无语,真的不该在这买。
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,由于活动期间咨询量较大,回复不及时给您造成了困扰很抱歉,日后也会加强工作管理和优化,同时相关订单问题,接待客服已跟进处理,周生生一直很重视顾客的购物体验,也乐于倾听顾客的意见,近期让利活动多多,精彩纷呈,期待您的再次光临!
2018-02-05 14:08 回复
8***v
心  得:
搞活动的时候买的,后来才知道活动价比平时价还贵,这算欺骗吗
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
周生生官方旗舰店 您好,由于本店不定期有不同活动开展,相关优惠政策和参与条件可能不同,希望您理解哦。同时谢谢您的关注,期待您的再次选购!
2018-01-29 11:30 回复
6***z
心  得:
买了2个珠子,说了要2个首饰盒,寄过来还是一个,你们是瞎子么?看不见留言?还是智障?理解不了中国话?
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,我们已安排专人与您联系了解,如有其他疑问欢迎联系在线客服或者致电客服热线跟进哦,谢谢。
2018-01-23 11:54 回复
5***h
心  得:
质量还好,颜色略浅,造型漂亮,但售后很差,退换货环节客服对政策敷衍,最后感谢京东处理纠纷的专员耐心认真的解决问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,相关订单问题,接待客服已跟进处理,同时非常感谢您的相关建议和意见,日后也会加强客服工作的管理和培训,希望您可一如既往支持周生生珠宝,期待您的再次光临!
2018-01-19 11:27 回复
2***6
心  得:
物流说晚上7点才能送到,是我自己去取的,取完打开一看里面没有绳,没法带,买时看的买家发的照片是有绳的才买的,真是坑人
颜  色:
转运珠
eys08a2ii58mza 您好,Charme饰品每件均配送一条配绳,如因系统问题无法选择造成配绳短缺,阁下可在后台申请售后服务向京东客服进行反馈,以便为您补寄。十分抱歉给您带来困扰,我们会一直不断的完善,争取为每一位生粉带来更全面的购物体验!感谢您对周生生的关注,期待您的下次光临!
2018-01-04 17:57 回复
u***u
心  得:
朋友不喜欢就退了,居然没给我退款,到现在人财两空啊
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,我们很重视,并已安排专人了解跟进,如有相关疑问欢迎联系在线客服或者致电400-830-1878选择语言后拨2-2跟进哦,谢谢。
2017-06-07 14:51 回复
z***s
心  得:
没去专柜对比,实物没图片那么亮,发货很慢。绳子配的17的,上面可以穿3个,还有活动的空间。当时客服说穿3个17的会小,选了一个紫蓝色19的,结果大了花33的运费换回,还要发顺丰的到付件(到付件贵一点),真抠。对他们的客服服务不满意(回复东扯西扯,一会换一个客服,也不专业)
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
周生生官方旗舰店 您好,很抱歉给您造成困扰,负责的客服MM也十分难受,自罚面壁思过。为每一位顾客提供完美舒适的购物体验,是我们一直不变的目标和信念,感谢您的监督和反馈,期待您再次光临,让我们有为您提供更优质服务的机会!
2017-03-27 14:04 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准