商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
轻***6
心  得:
数字面板控制,虽说智能,但仅限于操作直观方便,丝毫不复杂,老人上手就会!还可以手机wifi远程控制,这个功能爸爸一般也不会用,但是我通过监控看他舍不得开得时候,就会帮他打开。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
【定制不退换】条状电热膜1㎡
1
思予官方旗舰店 亲的肯定是我们最大的鼓励和支持,感谢您的光临!思予官方旗舰店祝您生活愉快!
2024-02-06 22:28 回复
z***7
心  得:
央视上看到的广告 ,然后在我与线上销售部经理,深入了解产品详情及相关标准数据后,推动我做出决定的另一个重要原因,就是商家客服及其他工作人员的耐心、细致、和对自家产品的高度了解与信任,产品的真正过硬才能带给他们自信的力量。实测120平米 一晚上我用了15度电,升温很快,静音 。毕竟是大品牌 。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
【定制不退换】条状电热膜1㎡
1
思予官方旗舰店 您这般夸赞,我们视如珍宝,字字牢记心间,亲的肯定是我们最大的鼓励和支持,感谢您的光临!思予官方旗舰店祝您生活愉快!
2023-12-08 10:55 回复
j***m
心  得:
晶晶客服服务态度很好!产品质量很好!晶晶设计的好!说来说去晶晶好!晶晶
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
【定制不退换】面状电热膜1㎡
1
思予官方旗舰店 感谢您的肯定和认可,您的支持是我们前进的最大动力,保证高端的性价比和保质保量是我公司的基本原则,思予旗舰店全体祝您生活愉快!
2023-12-08 11:06 回复
j***m
心  得:
产品质量很好!晶晶服务态度很好!我很满意!晶晶设计不错的!
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
【定制不退换】面状电热膜1㎡
1
思予官方旗舰店 感谢您的肯定和认可,您的支持是我们前进的最大动力,保证高端的性价比和保质保量是我公司的基本原则,思予旗舰店全体祝您生活愉快!
2023-12-08 11:08 回复
j***m
心  得:
服务态度很好!产品质量很好!晶晶服务很好!京东服务好!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【定制不退换】面状电热膜1㎡
1
思予官方旗舰店 感谢您的肯定和认可,您的支持是我们前进的最大动力,保证高端的性价比和保质保量是我公司的基本原则,思予旗舰店全体祝您生活愉快!
2023-12-08 11:08 回复
d***y
心  得:
看着销量买的,客服很有耐心,还没装希望质量过关
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【定制不退换】面状电热膜1㎡
2
思予官方旗舰店 每天最开心的事就是看亲亲的好评了,亲亲的满意,让一切都值得。希望您再次光临时,我们能给您更贴心的服务。感谢您对我们的支持
2023-12-08 10:51 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【定制不退换】电热膜接好线发货每平米价格
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【定制不退换】电热膜接好线发货每平米价格
j***k
心  得:
忘记快过年时那天买的了,反正客服人员热心,有耐心,问了好多也不烦,货到感觉很好,全部接好来货铺上就行,立即使用了,很温暖,大赞👍,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
电热膜接好线发货每平米价格
2
思予官方旗舰店 感谢您对思予官方旗舰店的大力支持,有了您的鼓励我们会越做越好的,期待您的下次光临!!!
2019-02-16 17:33 回复
u***j
心  得:
客服很仔细耐心的介绍说明 材料也挺快的就收到。原本就有用这产品了 以为是发热垫有问题 才购买更换 收到新品换装时 才发现原来是 温度感应器坏了😂 旧的发热垫还是换了 毕竟用了四五年 给卖家一个赞!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
电热膜设计图纸安装发货一平米
1
思予官方旗舰店 感谢您光临思予官方旗舰店,您的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。我们会更加努力做好。质量和服务也一样是杠杠滴哦!为您的全家温暖保驾护航,为您美满的家里增添一份温暖与健康,定不负您的期待,欢迎您再次光临思予哦!!!
2018-12-16 23:26 回复
u***d
心  得:
跟其他的电采暖方式相比,这家电热膜的覆盖面积是最大的,同一时间段用相对较少的电能就能达到理想的温度,省时节能又安全环保,选择这家电热膜取暖是最明智的选择!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
定制尺寸联系客服
1
思予官方旗舰店 您这般夸赞,我们视如珍宝,字字牢记心间,亲的肯定是我们最大的鼓励和支持,感谢您的光临!思予官方旗舰店祝您生活愉快!
2018-04-24 16:23 回复
j***z
心  得:
下面的铺上隔热膜再铺上电热膜就可以了操作简单,有不明白的卖家细心解答,下次还会光临
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
定制尺寸联系客服
1
思予官方旗舰店 亲的好评见证了我们家思予的品质哦,谢谢您字字句句的肯定。愿快乐和欢笑与你相随,幸福和健康与你相伴
2018-02-09 12:47 回复
j***g
心  得:
不错的一次购物,插上电热的很快,挺好的满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
定制尺寸联系客服
1
思予官方旗舰店 非常感谢亲对我们产品的支持,也感谢亲的认真评价,亲的满意就是我们最大的动力。我们将继续推出更高品质和实惠的产品,期待您的下次光临。思予官方旗舰店祝您生活愉快!
2018-02-09 12:47 回复
邱***1
心  得:
非常好 有不明白的给卖家打电话问 服务很好 也很耐心 产品质量也很好 我买了两套 想买的别犹豫了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
定制尺寸联系客服
1
思予官方旗舰店 感谢您的肯定和认可,您的支持是我们前进的最大动力,保证高端的性价比和保质保量是我公司的基本原则,思予旗舰店全体,祝您生活愉快!
2018-02-09 13:37 回复
u***b
心  得:
宝贝收到,试着用了,效果很棒,和客服说的一样,物流快,客服态度很好,非常满意,五星好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
定制尺寸联系客服
1
思予官方旗舰店 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!
2018-02-09 13:43 回复
矫***水
心  得:
有了它,我再也不怕冬天很冷啦,刚好宝宝一周岁啦,开空调的话,房间里面会很干燥,有了这个,我再也不怕会干燥导致宝宝会脱皮或上火之类的烦恼了我很喜欢这类产品,而且又好装,有的不懂的话还可以问客服客服服务态度也很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
定制尺寸联系客服
1
思予官方旗舰店 非常感谢您对我们家的支持与喜爱!!也非常感谢亲们最真实的反馈及分享,亲们的满意是给我们最最大的信心与动力,希望亲一如既往的支持与鼓励;思予期待与您有个美丽的邂逅,祝您生活愉快~
2018-02-09 13:30 回复
f***4
心  得:
看了这家店铺的产品,客服人员热情周到给我介绍讲解不同类型的电热膜和温控器,推荐了几款销量很好的,真的特别感谢客服和店家。收到货物后找技工给看了,质量很好,价格便宜,线路都给接好了,太感谢了,快递也给力,基本都是当天拍,第二天发货,三天左右就能到,包装的很好,十二分的满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
定制尺寸联系客服
1
思予官方旗舰店 非常感谢您对思予官方旗舰店的支持,百忙之中来分享您的购物心得,我们会再接再厉为您提供专业的服务,优质的品质。也请亲们多多支持,多多关照思予
2018-02-09 13:48 回复
幸***6
心  得:
货真的不错,店家也非常负责,替我把所有的线路接好,还做好安装检测,做到安全放心,随货带有具体说明和质保卡,根据安装示意图操作起来非常地方便。真是太感谢卖家了。物流也很给力,真心喜欢,顺便追加好评,会继续关注此店其他款,有需要的话再来购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
定制尺寸联系客服
1
思予官方旗舰店 非常感谢亲对我们产品的支持,也感谢亲的认真评价,亲的满意就是我们最大的动力。我们将继续推出更高品质和实惠的产品,期待您的下次光临。思予官方旗舰店祝您生活愉快!
2018-02-09 13:36 回复
浪***n
心  得:
电热膜很温暖,升温也很快,买了算10平方的,店家给安装好的,为了更省电节能自己买了一个好点的温控器,而且还能手机WIFI控制温度控制器,也在他家买了地板革铺上去美观大方,很不赖。第一天晚上就只用了不到5度电,很暖和,不到一个小时,温度能升好几度,一般温度达到16度,我们就睡觉了,我试过的最高温度是28度,特别暖和,再往上感觉没必要就没试过了,我们还特意自己买的电表,一看没耗多少电感觉很满意。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
定制尺寸联系客服
2
思予官方旗舰店 非常感谢您对我们家的支持与喜爱!!也非常感谢亲们最真实的反馈及分享,亲们的满意是给我们最最大的信心与动力,希望亲一如既往的支持与鼓励;思予期待与您有个美丽的邂逅,祝您生活愉快~
2018-02-03 16:37 回复
j***e
心  得:
我是买来养龟用的,买的很少,就10米左右,接线还很复杂,但是老板很耐心的跟我沟通,确定接线的方案。东西质量很好,加热速度也很快,老板连我这种小生意都热情对待,买的多的肯定服务会更好的,祝老板生意兴隆。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
定制尺寸联系客服
1
思予官方旗舰店 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。我们会更加努力做好。质量和服务也一样是杠杠滴哦!为您的全家温暖保驾护航,为您美满的家里增添一份温暖与健康,定不负您的期待,欢迎您的再次光临
2018-02-03 16:56 回复
j***E
心  得:
邻居家装了这个,听说效果很不错,真是好东西,以前没用过,我就向邻居要了链接,来他家买,他家服务也好,价格也便宜,本想加一组暖气,看到邻居家用的效果那么好我果断下单了,真是物有所值,点赞!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
定制尺寸联系客服
1
思予官方旗舰店 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。我们会更加努力做好。质量和服务也一样是杠杠滴哦!为您的全家温暖保驾护航,为您美满的家里增添一份温暖与健康,定不负您的期待,欢迎您的再次光临
2018-02-01 11:55 回复
许***3
心  得:
加热膜的质量很好,我用手摸了摸手感不错,性价比也很高,看样子应该是原装进口的,有问题了客服都是很耐心地解答,在客服的指导下顺利的完成了铺装,给个五星好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
定制尺寸联系客服
1
思予官方旗舰店 非常感谢您对我们家的支持与喜爱!!也非常感谢亲们最真实的反馈及分享,亲们的满意是给我们最最大的信心与动力,希望亲一如既往的支持与鼓励;Hobar期待与您有个美丽的邂逅,祝您生活愉快~
2018-02-01 11:48 回复
迪***7
心  得:
东西很不错,通上电后 特别暖和,很棒棒。客服耐心讲解怎么用 态度很好。物流也很快。值得购买!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
定制尺寸联系客服
1
思予官方旗舰店 每天最开心的事就是看亲亲的好评了,亲亲的满意,让一切都值得。希望您再次光临时,我们能给您更贴心的服务。感谢您对我们的支持
2018-02-01 12:02 回复
j***l
心  得:
老家东北的,一到冬天冰冷的吓人,买来电热膜铺了个卧室,效果杠杠滴啊,晚上睡觉都不用盖两层大厚被子了,媳妇让我把家里都铺上,打算继续铺。效果没得说,比水暖方便,比电缆的地暖技能,而且不干燥。不错不错。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
定制尺寸联系客服
1
思予官方旗舰店 非常感谢亲对我们产品的支持,也感谢亲的认真评价,亲的满意就是我们最大的动力。我们将继续推出更高品质和实惠的产品,期待您的下次光临。思予官方旗舰店祝您生活愉快!
2018-02-01 12:00 回复
x***5
心  得:
物流很快,拿到宝贝,包装的很严实,第一次用不会整,问过客服后,很快就铺好了,客服讲的很详细。插上电后散热很快,孩子喜欢在地上爬着玩,再也不用担心在地上玩受凉生病了。很实惠很好用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
定制尺寸联系客服
1
思予官方旗舰店 非常感谢您对思予官方旗舰店的支持,百忙之中来分享您的购物心得,我们会再接再厉为您提供专业的服务,优质的品质。也请亲们多多支持,多多关照思予
2018-01-31 14:43 回复
j***a
心  得:
终于装修完了,地面找平之后联系的施工人员,给我铺的保温膜,然后铺的电热膜,然后铺的无纺布,给接好了温控器,还帮忙选购了地板,服务很专业,效率也很高的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
定制尺寸联系客服
1
思予官方旗舰店 非常感谢亲对我们产品的支持,也感谢亲的认真评价,亲的满意就是我们最大的动力。我们将继续推出更高品质和实惠的产品,期待您的下次光临。思予官方旗舰店祝您生活愉快!
2018-01-31 14:57 回复
j***7
心  得:
电热膜质量很好,随货带了安装示意图和安装说明,安装很方便,升温快,发热很均匀,制热效果好,耗电量很小,做工精细;电热膜包裹的很用心,材质棒棒的  。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
定制尺寸联系客服
3
思予官方旗舰店 每天最开心的事就是看亲亲的好评了,亲亲的满意,让一切都值得。希望您再次光临时,我们能给您更贴心的服务。感谢您对我们的支持
2018-01-31 14:25 回复
j***j
心  得:
终于弄完了, 暑假在东北外婆家看到的暖炕,睡了一宿,老妈很心仪,新房装修,货比三家,选了这家的电热膜,宝贝很棒,客服很专业,有需要的买家快下手吧!我们这边没有这种干净方便的炕,许多人看到了,想要呢,我会推荐过来的!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
定制尺寸联系客服
1
思予官方旗舰店 亲的肯定是我们最大的鼓励和支持,我们不会因此满足,会不断努力做更好的产品和更好的服务哦,祝您生活愉快哦
2018-01-31 14:27 回复
j***U
心  得:
这次是给朋友家买的,我自己家去年就铺上了,冬天真的很暖和,温控器控制每块区域,很方便,比起暖气来,我去年用电热膜的采暖费用比以往交的暖气费低,而且还能自己控制时间和温度,所以就推荐给了朋友
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
定制尺寸联系客服
1
思予官方旗舰店 非常感谢亲对我们产品的支持,也感谢亲的认真评价,亲的满意就是我们最大的动力。我们将继续推出更高品质和实惠的产品,期待您的下次光临。思予官方旗舰店祝您生活愉快!
2018-01-31 14:54 回复
u***6
心  得:
发货很快,我是山东的2天就到了,包装也很结实的,前两天刚铺完电热膜,请的铺地板的工人把电热膜铺了,施工的师傅说质量很不错哦,材料和制作工艺都很不错,而且随货的设计图纸和铺装说明一看就能看懂很简单,一共不到80平的房子,两个工人师傅配合着就像铺地毯一样一会就铺完了,温控器也装上了,而且温控器还有防尘罩,不怕灰尘飞进去,很感谢卖家想的这么的周到,必须给老板一个好评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
定制尺寸联系客服
4
思予官方旗舰店 信任其实很简单,多一份理解和尊重,交易便在默契中进行,网络这头是愉快,网络那头是轻松,过程其实可以很浪漫。你编织一些愉悦,我裁剪一些惊喜,你我便成为了朋友;于是一个简单的交易变成了一次愉快的经历!让我们一起将这份美好延续!
2018-01-31 14:31 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+