轻***6
数字面板控制,虽说智能,但仅限于操作直观方便,丝毫不复杂,老人上手就会!还可以手机wifi远程控制,这个功能爸爸一般也不会用,但是我通过监控看他舍不得开得时候,就会帮他打开。
【定制不退换】条状电热膜1㎡
思予官方旗舰店 亲的肯定是我们最大的鼓励和支持,感谢您的光临!思予官方旗舰店祝您生活愉快!
2024-02-06 22:28 回复
央视上看到的广告 ,然后在我与线上销售部经理,深入了解产品详情及相关标准数据后,推动我做出决定的另一个重要原因,就是商家客服及其他工作人员的耐心、细致、和对自家产品的高度了解与信任,产品的真正过硬才能带给他们自信的力量。实测120平米 一晚上我用了15度电,升温很快,静音 。毕竟是大品牌 。
【定制不退换】条状电热膜1㎡
思予官方旗舰店 您这般夸赞,我们视如珍宝,字字牢记心间,亲的肯定是我们最大的鼓励和支持,感谢您的光临!思予官方旗舰店祝您生活愉快!
2023-12-08 10:55 回复
已收到,安装方便,店家很耐心的解决问题,服务态度很好,很满意,好评
【定制不退换】面状电热膜1㎡
思予官方旗舰店 感谢您对思予官方旗舰店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,欢迎下次再来!
2023-12-05 11:13 回复
晶晶客服服务态度很好!产品质量很好!晶晶设计的好!说来说去晶晶好!晶晶
【定制不退换】面状电热膜1㎡
思予官方旗舰店 感谢您的肯定和认可,您的支持是我们前进的最大动力,保证高端的性价比和保质保量是我公司的基本原则,思予旗舰店全体祝您生活愉快!
2023-12-08 11:06 回复
服务特别好,电热膜也挺好,发热快,操作简单,
2023-12-08 11:08 回复
产品质量很好!晶晶服务态度很好!我很满意!晶晶设计不错的!
2023-12-08 11:08 回复
服务态度很好!产品质量很好!晶晶服务很好!京东服务好!
d***y
看着销量买的,客服很有耐心,还没装希望质量过关
【定制不退换】面状电热膜1㎡
思予官方旗舰店 每天最开心的事就是看亲亲的好评了,亲亲的满意,让一切都值得。希望您再次光临时,我们能给您更贴心的服务。感谢您对我们的支持
2023-12-08 10:51 回复
【定制不退换】电热膜含辅材自己组装每平米价格
挺好的,方便
【定制不退换】电热膜组装好发货每平米价格
中***鬼
效果很好,耗电还没测试
【定制不退换】电热膜组装好发货每平米价格
思予官方旗舰店 感谢亲的评价,安装好的电地暖系统,都是温控器智能间歇工作,来恒定室温的。达到设定的温度后自动休息,节省电能。
2020-01-22 17:13 回复
【定制不退换】电热膜接好线发货每平米价格
铺在卧室地上,很舒服,比空调效果好,还省电。 客服,技术人员都很负责。特别是技术的小张,从头到尾非常耐心细心,谢谢!
【定制不退换】电热膜接好线发货每平米价格
思予官方旗舰店 感谢您对我们的支持与认可,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们的哦,祝您购物愉快!
2019-12-30 23:25 回复
不错。很好,温度上的也很快。温控器也不错。线都给接好了。用起来很方便
电热膜接好线发货每平米价格
已经安装上了、看着还不错、天冷再看效果。
电热膜接好线发货每平米价格
忘记快过年时那天买的了,反正客服人员热心,有耐心,问了好多也不烦,货到感觉很好,全部接好来货铺上就行,立即使用了,很温暖,大赞👍,
电热膜接好线发货每平米价格
思予官方旗舰店 感谢您对思予官方旗舰店的大力支持,有了您的鼓励我们会越做越好的,期待您的下次光临!!!
2019-02-16 17:33 回复
电热膜设计图纸安装发货一平米
货已收到,东西挺好用,唯一的遗憾就是温控器没有定时开启功能。
2019-01-08 16:17 回复
夏***x
温度上升很快,效果不错,值得购买!客厅弄这个不错!
电热膜设计图纸安装发货一平米
思予官方旗舰店 感谢您光临思予官方旗舰店,您的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。我们会更加努力做好。质量和服务也一样是杠杠滴哦!为您的全家温暖保驾护航,为您美满的家里增添一份温暖与健康,定不负您的期待,欢迎您再次光临思予哦!!!
2018-12-28 21:20 回复
u***j
客服很仔细耐心的介绍说明 材料也挺快的就收到。原本就有用这产品了 以为是发热垫有问题 才购买更换 收到新品换装时 才发现原来是 温度感应器坏了😂 旧的发热垫还是换了 毕竟用了四五年 给卖家一个赞!
2018-12-16 23:26 回复
i***k
电热膜是在老家给老人安装的,朋友来家里都说怎么感觉这么舒服呢,我说是安装的电热膜,知道之后也有要安的打算,
定制尺寸联系客服
思予官方旗舰店 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。我们会更加努力做好。质量和服务也一样是杠杠滴哦!为您的全家温暖保驾护航,为您美满的家里增添一份温暖与健康,定不负您的期待,欢迎您的再次光临
2018-05-23 17:33 回复
花***5
这个我很信赖。也推荐了我的朋友,她说也很喜欢。
定制尺寸联系客服
思予官方旗舰店 感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见证思予的辉煌,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!
2018-05-21 14:55 回复
之前我去朋友家看他的膜比较单薄那种,质感没有我买的这个好,买回来的是都接好了的,直接一铺就可以了,热的快,没有异味,很满意,打算推荐给朋友!
定制尺寸联系客服
思予官方旗舰店 感谢您的光临!您的满意,就是我们最大的鼓励,我们将加倍努力做得更好!思予官方旗舰店祝您生活美美哒!
2018-05-15 16:04 回复
物流特别快 没几天就到了 而且包装完整 没有一点损坏 热的特别快 插一会电就热了 很不错
定制尺寸联系客服
思予官方旗舰店 谢谢亲的肯定,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们用心做好每一步!
2018-04-24 16:23 回复
u***d
跟其他的电采暖方式相比,这家电热膜的覆盖面积是最大的,同一时间段用相对较少的电能就能达到理想的温度,省时节能又安全环保,选择这家电热膜取暖是最明智的选择!
2018-04-24 16:23 回复
宝贝很满意,商家也很配合,发热功能不错,给个好评
2018-04-24 16:22 回复
追***云
喜欢的朋友可以买了,冬天有了它,暖暖的,很喜欢,好评
2018-01-25 17:24 回复
真心不错,质量很好,老板人很好
2018-01-25 17:25 回复