商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***i
一共6页。只有中间一页是贴纸,其他的都是场景图。所以,个人觉得不值这个价。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2023-07-20 11:35:17
感谢您对海润阳光的支持,也很抱歉没能让您十分满意,这款贴纸书环保大豆油墨印刷,专门为0-3岁的宝宝设计,场景主题设计简单,贴近生活,图画内容轻松有趣,充满童真。撕一撕、贴一贴,让宝宝在游戏中提高认知的同时,锻炼分类能力,提升逻辑思维能力。如果您在使用中有什么问题,请您随时联系在线客服及时为您处理哦。祝您生活愉快!
j***R
原以为一本都是贴纸,没想到就两页,又贵。
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2023-01-09 10:57:33
感谢您的支持,这款贴纸书专为0-3岁的宝宝设计,场景主题设计简单,贴近生活,图画内容轻松有趣,充满童真。撕一撕、贴一贴,让宝宝在游戏中提高认知的同时,锻炼分类能力,提升逻辑思维能力。如果您在使用中有什么问题,请您随时联系在线客服及时为您处理哦。祝您生活愉快!
西***馬
整體不錯。要命的是居然沒有背膠。這就相當尷尬了。
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-11-14 09:46:24
感谢您购买海润阳光品牌的产品,您购买的这款身高尺.挂图是一套宝宝身心发展特点而设定的认知挂图,可爱的卡通外观形象,每册的形状各不相同,可爱模切,为宝宝提供一个丰富多彩、灵活多变的视觉环境、激发宝宝的学习兴趣。如果有需要随时咨询在线客服,祝您生活愉快!
销***不
个人认为不咋滴啊,边上设计容易撕开,自己用胶布把边上全部走了一遍,贴墙上那个底部两边也不是同一个水平的,有点费时间各种调贴。
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-09-14 17:32:45
感谢您购买海润阳光品牌的产品,也很抱歉没能让您十分满意。您购买的这款身高尺.挂图是一套宝宝身心发展特点而设定的认知挂图,可爱的卡通外观形象,每册的形状各不相同,可爱模切,为宝宝提供一个丰富多彩、灵活多变的视觉环境、激发宝宝的学习兴趣。关于产品使用问题您可以随时咨询在线客服为您核实处理,祝您生活愉快!
欧***辛
一般,没几分钟,贴纸就全玩坏了,书的质量还可以,就是贴纸不耐用
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-06-06 08:41:13
感谢您对海润阳光的支持,也很抱歉没能让您十分满意,这款贴纸一面是有覆膜哦,正常使用是没问题的呢,您的宝贵意见我们会及时反应相关负责人处理哦,如果有什么需要麻烦您联系在线客服,我们会及时为您处理!祝您生活愉快!
y***2
价格贵了
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-04-02 09:00:57
感谢您的支持,咱给宝宝使用的产品不能只看价格,必须要保证质量哦,咱们的商品在编辑过程中,经过理论研究,反复实践,早教专家审定等等过程;制作工艺采用高档材质,环保大豆油墨印刷,无论从产品的实用性还是在给小宝宝的保护的角度出发都堪称市场中的佼佼者。如您在使用中有任何问题,请联系我们在线客服将及时为您处理。谢谢您的支持,祝您生活愉快。
y***2
价格贵了
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-04-02 09:01:02
感谢您的支持,咱给宝宝使用的产品不能只看价格,必须要保证质量哦,咱们的商品在编辑过程中,经过理论研究,反复实践,早教专家审定等等过程;制作工艺采用高档材质,环保大豆油墨印刷,无论从产品的实用性还是在给小宝宝的保护的角度出发都堪称市场中的佼佼者。如您在使用中有任何问题,请联系我们在线客服将及时为您处理。谢谢您的支持,祝您生活愉快。
y***2
价格贵了
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-04-02 09:01:08
y***2
纸张薄,价格贵了
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-04-02 09:01:14
刘***胄
书的性价比不咋地,没几页
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-03-31 08:45:08
感谢您的支持,也很抱歉没能让您十分满意,这款贴纸书一本12页,环保大豆油墨印刷,专门为0-3岁的宝宝设计,场景主题设计简单,贴近生活,图画内容轻松有趣,充满童真。撕一撕、贴一贴,让宝宝在游戏中提高认知的同时,锻炼分类能力,提升逻辑思维能力。如果您在使用中有什么问题,请您随时联系在线客服及时为您处理哦。祝您生活愉快!
j***j
东西到货折损厉害,快递包装不行。
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-03-18 13:56:35
感谢您的支持,很抱歉因为快递原因给您造成不便,我们会及时改进服务,希望得到您的谅解,您可以联系我们的客服为您处理哦,我们一定会给您一个满意的答复哦,您的满意是我们的追求,祝您生活愉快!
m***c
一般般,贴三四次就不行了。
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-03-01 09:03:38
感谢您对海润阳光的支持,也很抱歉没能让您十分满意,这款贴纸书是专门为0-3岁的宝宝设计,场景主题设计简单,贴近生活,图画内容轻松有趣,充满童真。撕一撕、贴一贴,让宝宝在游戏中提高认知的同时,锻炼分类能力,提升逻辑思维能力。如果您在使用中有什么问题,请您随时联系在线客服及时为您处理哦。祝您生活愉快!
m***c
感觉一般,贴三四次就不行了。
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-03-01 09:03:54
感谢您的支持,也很抱歉没能让您十分满意,这款贴纸书是专门为0-3岁的宝宝设计,场景主题设计简单,贴近生活,图画内容轻松有趣,充满童真。撕一撕、贴一贴,让宝宝在游戏中提高认知的同时,锻炼分类能力,提升逻辑思维能力。如果您在使用中有什么问题,请您随时联系在线客服及时为您处理哦。祝您生活愉快!
m***c
一般化,贴三四次就不行了。
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-03-01 09:04:40
感谢您的支持,也很抱歉没能让您十分满意,这款贴纸书是专门为0-3岁的宝宝设计,场景主题设计简单,贴近生活,图画内容轻松有趣,充满童真。撕一撕、贴一贴,让宝宝在游戏中提高认知的同时,锻炼分类能力,提升逻辑思维能力。如果您在使用中有什么问题,请您随时联系在线客服及时为您处理哦。祝您生活愉快!
j***h
两张纸拼接起来的,看上去比较廉价
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-01-27 10:02:41
感谢您对海润阳光的支持,也很抱歉没能让您十分满意,此款身高尺是一款新颖时尚的趣味挂图,翻看阅读,使用方便,可挂在墙上、门边、折叠起来,不会站的小宝宝也可以躺下测量呢,如果有什么需要麻烦您联系在线客服,我们会及时为您处理!祝您生活愉快!
城***天
不准
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-01-27 10:08:41
感谢您对海润阳光的支持,也很抱歉没能让您十分满意,此款身高尺是一款新颖时尚的趣味挂图,翻看阅读,使用方便,可挂在墙上、门边、折叠起来,不会站的小宝宝也可以躺下测量呢,是经过标准测量的哦。如果有什么需要麻烦您联系在线客服,我们会及时为您处理!祝您生活愉快!
开***子
此用户未填写评价内容
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-01-24 10:26:22
感谢您购买海润阳光品牌的产品,您购买的这款身高尺.挂图是一套宝宝身心发展特点而设定的认知挂图,可爱的卡通外观形象,每册的形状各不相同,可爱模切,为宝宝提供一个丰富多彩、灵活多变的视觉环境、激发宝宝的学习兴趣。如果有需要随时咨询在线客服,祝您生活愉快!
无***欻
书是一本的价,我被商家图片误导了,结果高价买的贴纸书,贴纸还少得可怜,薄薄一本里只有2页贴纸,2页就是一张的正反面那么多
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-01-22 13:41:01
感谢您对海润阳光的支持,也很抱歉没能让您十分满意,这款贴纸书是一本12页,环保大豆油墨印刷,专门为0-3岁的宝宝设计,场景主题设计简单,贴近生活,图画内容轻松有趣,充满童真。撕一撕、贴一贴,让宝宝在游戏中提高认知的同时,锻炼分类能力,提升逻辑思维能力。如果您在使用中有什么问题,请您随时联系在线客服及时为您处理哦。祝您生活愉快!
o***3
东西一般只有一张粘画
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-01-22 13:41:12
感谢您对海润阳光的支持,也很抱歉没能让您十分满意,这款贴纸书是一本12页,环保大豆油墨印刷,专门为0-3岁的宝宝设计,场景主题设计简单,贴近生活,图画内容轻松有趣,充满童真。撕一撕、贴一贴,让宝宝在游戏中提高认知的同时,锻炼分类能力,提升逻辑思维能力。如果您在使用中有什么问题,请您随时联系在线客服及时为您处理哦。祝您生活愉快!
流***也
称不上书,就几页。。。
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-01-11 08:58:37
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准