商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
a***8
京东自营的物流很靠谱,准时,送货上门,比其它的物流公司好多了。京东自营品质也还可以,比较稳定。价格不算便宜的,希望多搞些优惠活动,否则没什么明显的优势了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2023-12-02 13:16:48
感谢您对海润阳光的支持,也很抱歉没能让您十分满意,咱们保证是正版图书哦,如您在使用中有任何问题,请联系我们在线客服将及时为您处理。谢谢您的支持,祝您生活愉快。
懒***子
这种质量,无语至极,怎么撕下来?
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2023-11-14 10:22:46
感谢您购买海润阳光品牌产品,也很抱歉没能让您十分满意,这款贴纸书可以让宝宝发挥想象力和创造力,摆脱规则自由粘贴哦,场景简单让宝宝在玩耍中认知实物哦。如您在使用中有任何问题,请联系我们在线客服将及时为您处理。谢谢您的支持,祝您生活愉快。
似***侬
凑单用的。但这书真不行,平时那是白送给我都不要
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2023-11-06 13:13:00
感谢您购买海润阳光品牌产品,这款贴纸书可以让宝宝发挥想象力和创造力,摆脱规则自由粘贴哦,场景简单让宝宝在玩耍中认知实物哦。如您在使用中有任何问题,请联系我们在线客服将及时为您处理。谢谢您的支持,祝您生活愉快。
u***8
第一次在京东给这么低分 9块多 就几页 而且粘完了 再粘总翘起来
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2023-07-17 08:58:33
感谢您对海润阳光的支持,也很抱歉没能让您十分满意,这款贴纸书是环保大豆油墨印刷,专门为0-3岁的宝宝设计,场景主题设计简单,贴近生活,图画内容轻松有趣,充满童真。撕一撕、贴一贴,让宝宝在游戏中提高认知的同时,锻炼分类能力,提升逻辑思维能力。如果您在使用中有什么问题,请您随时联系在线客服及时为您处理哦。祝您生活愉快!
林***罗
9块多钱只有薄薄的一本,十分贵,不值得,淘宝这个价格一样的可以买好几本
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2023-07-17 08:58:39
感谢您对海润阳光的支持,也很抱歉没能让您十分满意,这款贴纸书是环保大豆油墨印刷,专门为0-3岁的宝宝设计,场景主题设计简单,贴近生活,图画内容轻松有趣,充满童真。撕一撕、贴一贴,让宝宝在游戏中提高认知的同时,锻炼分类能力,提升逻辑思维能力。如果您在使用中有什么问题,请您随时联系在线客服及时为您处理哦。祝您生活愉快!
Q***谦
不好,不推荐
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2023-05-15 10:53:29
感谢您的支持,咱们的商品在编辑过程中,经过理论研究,反复实践,早教专家审定等等过程;制作工艺采用高档材质,环保大豆油墨印刷,无论从产品的实用性还是在给小宝宝的保护的角度出发都堪称市场中的佼佼者。如您在使用中有任何问题,请联系我们在线客服将及时为您处理。谢谢您的支持,祝您生活愉快。
小***7
此用户未填写评价内容
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2023-01-03 07:37:36
感谢您的支持,这套贴纸书专为0-3岁的宝宝设计,场景主题设计简单,贴近生活,图画内容轻松有趣,充满童真。撕一撕、贴一贴,让宝宝在游戏中提高认知的同时,锻炼分类能力,提升逻辑思维能力。您有任何问题请联系我们在线客服将及时为您处理。谢谢您的支持,祝您生活愉快。
小***7
此用户未填写评价内容
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2023-01-03 07:37:43
感谢您的支持,这套贴纸书专为0-3岁的宝宝设计,场景主题设计简单,贴近生活,图画内容轻松有趣,充满童真。撕一撕、贴一贴,让宝宝在游戏中提高认知的同时,锻炼分类能力,提升逻辑思维能力。您有任何问题请联系我们在线客服将及时为您处理。谢谢您的支持,祝您生活愉快。
h***9
孩子玩了一上午,手摸脸之后起了一层小疙瘩,包装或者书本身有问题,把书收起来洗了手下午脸上好多了
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-11-21 17:38:31
感谢您对海润阳光的支持,也很抱歉没能让您十分满意,我们家的产品都是经过理论研究,反复实践,早教专家审定等过程哦,制作工艺采用高档材质,环保大豆油墨印刷哦,如您在使用中有任何问题,请联系我们在线客服将及时为您处理。谢谢您的支持,祝您生活愉快。
秦***1
不好,就一页动物
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-10-21 11:13:25
感谢您对海润阳光的支持,也很抱歉没能让您十分满意,这套贴纸书共八册,每本12页,为0-3岁的宝宝设计,场景主题设计简单,贴近生活,图画内容轻松有趣,充满童真。撕一撕、贴一贴,让宝宝在游戏中提高认知的同时,锻炼分类能力,提升逻辑思维能力。如果有什么需要麻烦您联系在线客服,我们会及时为您处理!祝您生活愉快!
X***e
质量不错,所以会回购,但是这次很失望啊,买两本其中有一本应该是别人退货回去的,贴纸是别人撕起来又贴回去的,一打开包装就这样,失望!
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-08-23 17:21:30
感谢您对海润阳光的支持,也很抱歉没能让您十分满意,这款贴纸书可以让宝宝发挥想象力和创造力,摆脱规则自由粘贴哦,场景简单让宝宝在玩耍中认知实物哦。如您在使用中有任何问题,请联系我们在线客服将及时为您处理。谢谢您的支持,祝您生活愉快。
j***a
这个贴纸书质量一般不如说的那么好,其中有一本还没整平整
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-05-10 09:06:35
感谢您的支持,也很抱歉没能让您十分满意,这款贴纸书环保大豆油墨印刷,专门为0-3岁的宝宝设计,场景主题设计简单,贴近生活,图画内容轻松有趣,充满童真。撕一撕、贴一贴,让宝宝在游戏中提高认知的同时,锻炼分类能力,提升逻辑思维能力。如果您在使用中有什么问题,请您随时联系在线客服及时为您处理哦。祝您生活愉快!
杨***3
此用户未填写评价内容
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-04-24 14:14:15
感谢您的支持,也很抱歉没能让您十分满意,这款贴纸书环保大豆油墨印刷,专门为0-3岁的宝宝设计,场景主题设计简单,贴近生活,图画内容轻松有趣,充满童真。撕一撕、贴一贴,让宝宝在游戏中提高认知的同时,锻炼分类能力,提升逻辑思维能力。如果您在使用中有什么问题,请您随时联系在线客服及时为您处理哦。祝您生活愉快!
杨***3
此用户未填写评价内容
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-04-24 14:14:31
杨***3
此用户未填写评价内容
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-04-24 14:14:37
爱***物
包装破损,很脏,不敢用,怕有病毒
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-04-16 09:50:44
感谢您的支持,也非常抱歉由于快递暴力导致破损给您造成的不便,这边核实处理,如您有任何问题,请联系我们在线客服将及时为您处理。谢谢您的支持,祝您生活愉快。
j***a
6.8才一本薄薄的,就几页,相当不值。
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-02-22 08:35:17
感谢您的支持,也很抱歉没能让您十分满意,这款贴纸书是一本12页,环保大豆油墨印刷,专门为0-3岁的宝宝设计,场景主题设计简单,贴近生活,图画内容轻松有趣,充满童真。撕一撕、贴一贴,让宝宝在游戏中提高认知的同时,锻炼分类能力,提升逻辑思维能力。如果您在使用中有什么问题,请您随时联系在线客服及时为您处理哦。祝您生活愉快!
冰***儿
不怎么样 一两次就不粘了
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-02-09 08:36:22
感谢您对海润阳光的支持,也很抱歉没能让您十分满意,这款贴纸书环保大豆油墨印刷,专门为0-3岁的宝宝设计,场景主题设计简单,贴近生活,图画内容轻松有趣,充满童真。撕一撕、贴一贴,让宝宝在游戏中提高认知的同时,锻炼分类能力,提升逻辑思维能力。如果您在使用中有什么问题,请您随时联系在线客服及时为您处理哦。祝您生活愉快!
早***k
买的上面居然还有你们的推广二维码!印在包装袋上不就行了,干嘛弄身高测量的上面
此评价对我 有用(1) 没用(0)
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-01-30 07:47:26
感谢您购买海润阳光品牌的产品,非常抱歉未能让您十分满意,您购买的这款身高尺.挂图是一套宝宝身心发展特点而设定的认知挂图,可爱的卡通外观形象,每册的形状各不相同,可爱模切,为宝宝提供一个丰富多彩、灵活多变的视觉环境、激发宝宝的学习兴趣。如果有需要随时咨询在线客服,祝您生活愉快!
j***P
此用户未填写评价内容
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-01-19 08:48:45
感谢您购买海润阳光品牌的产品,您购买的这款身高尺.挂图是一套宝宝身心发展特点而设定的认知挂图,可爱的卡通外观形象,每册的形状各不相同,可爱模切,为宝宝提供一个丰富多彩、灵活多变的视觉环境、激发宝宝的学习兴趣。如果有需要随时咨询在线客服,祝您生活愉快!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准