j***5
看起来有点廉价
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd_bk000 回复说: 2024-02-18 10:02:32
感谢您的惠顾,如果收到图书觉得不好,可以在第一时间找京东退换,抱歉!
购买日期
纸张稍粗,一股怪味,不知是不是纸质问题,素描插图像烟熏过的那样斑驳!唉!
jd_bk000 回复说: 2020-07-13 14:32:23
非常抱歉,纸张问题我会反馈给我们印制同事,感谢您的意见,味道应该就是油墨的味道,现在环保油墨貌似确实有些不太好闻,我也一并反馈给我们印制同事,对不起
购买日期
纸质稍粗,有一股怪味!流水落花春去已,上次读安徒生童话时那种淡淡的墨香不再了!
jd_bk000 回复说: 2020-07-13 14:32:32
非常抱歉,纸张问题我会反馈给我们印制同事,感谢您的意见,味道应该就是油墨的味道,现在环保油墨貌似确实有些不太好闻,我也一并反馈给我们印制同事,对不起
购买日期
纸质稍粗,印刷还行!
jd_bk000 回复说: 2020-07-13 09:03:07
抱歉,您的问题我们会反馈给印制的同事,对不起
购买日期
当初专门找个这个译本,但就是纸张的质量不怎么样,太薄了,都能看到背面的字,第一次买到纸张这也薄的书
jd_bk000 回复说: 2020-04-21 08:57:14
非常抱歉,不知道我还能如何帮助您。
叶***妈
此用户未填写评价内容
5***d
女儿说,这本书的翻译人物名字有问题,很多和课文和其他看到的不一样呀……
4***w
一起买的四本书,不知为什么有一本没有包装的,京东客服一直不接通电话
宋***转
感觉像盗版,纸质粗糙。
甘***时
书的质量还可以吧。有活动买还比较划算。
f***p
包装太差,书都损坏了
I***Z
应该还行吧!
j***q
这本书太薄啦。内容很少。建议不要买。
j***y
还行
一***_
货已收到,但是没有想象之中的理想,不够精美。
H***o
总体还不错,挺好看的,质量也还可以。就是比想象中的要薄很多。不知道这么薄到底是不是正版。但还是相信京东经营那么久,肯定也都是靠诚信。所以呢.薄就薄吧。然后书的纸质算中等。就是那种无功无过吧。
8***j
书的封底折了
j***x
还可以,就是快递到了,去拿的时候快递员没有把我的名字写上,害我跑了两趟,其实早就到了,现在才想起来评价
阿***3
尚可。。。。。。。。。
j***b
到货没有在网上看到的厚啊,
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准