j***吹
多页缺失性破损,这价格没指望纸张质量什么的,至少得完整吧,连盗版都不如。非常非常差,应该销毁的那种质量。京东十几年购物体验最差的一次。联系客服,客服说过了售后日期。问题是买了书不一定立马看呀。当时着急用,本着对京东的信任,没看评价,这本书差评很多。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd_bk000 回复说: 2023-12-29 11:12:30
抱歉!您购买后觉得不满意,第一时间找京东退换就可以,对不起!
购买日期
此用户未填写评价内容
jd_bk000 回复说: 2023-11-27 09:07:17
感谢您的惠顾,谢谢
j***j
无插图,纸很薄,凑合看吧,
jd_bk000 回复说: 2022-02-22 15:59:39
抱歉,我社的插图不是每页都有,整本书我大概翻看了一下,20多页插图,纸张如果您觉得很不喜欢可以找京东在规定时间被退换,对不起!
j***2
不建议购买,书里的印刷有问题,不是一两页,是好多页的好多字有缺墨现象,都裂开了,看着很难受,难以想象正版会这种印刷,实在是砸自己牌子,附图如下,大家自行品鉴。
jd_bk000 回复说: 2022-01-25 14:22:07
对不起!如果收到书觉得不好,可以第一时间找京东退换。每次加印数万册可能会有印刷质量问题,抱歉!
j***j
狗啃了一样
jd_bk000 回复说: 2022-01-21 11:03:48
抱歉!如果您收到书觉得坏了,可以在第一时间找京东退换,对不起!
购买日期
最近这个快递员无语,让把快递放在单位宿舍区门卫室,每次都要来一句,快递丢了不管的。缘由前几天,我买的奶粉在门卫室没找到,就一个角落,我找了三四遍,我老婆也去找了,前后找了半个多小时都没有找到,真是遇到鬼了,第二天早上另一个快递员说在门卫找到了,我基本可以确定是天上掉下来的,至于怎么来的只有鬼知道,这么大的件我会找不到,总共也没有多少件快递放在门卫里。下午又送快递来,丢了不负责,那就送到我楼下吧,我下来取,他要求我带身份证下去,要核实身份,半个小时不来。
jd_bk000 回复说: 2020-06-10 17:37:59
抱歉,关于快递问题,我们请物流协同核查,对不起,但是希望您说的是我这本书的,不然我这本书冤死了。
T***6
插图少,纸张差,字迹不清,让人怀疑是不是盗版
jd_bk000 回复说: 2020-04-26 08:56:38
抱歉,我们会与印制的同事说一下纸张问题,给您带来麻烦,还请您谅解,对不起
购买日期
冲着王干卿翻译买的,一直在京东买书,第一次感觉京东的书不好,纸张特别薄,单面的字都印过来了,孩子看着伤眼睛
此评价对我 有用(1) 没用(0)
jd_bk000 回复说: 2020-04-21 08:48:59
抱歉,我不知道如何才能更好的帮助您,对不起
购买日期
内容太少,没有原版内容
j***l
字太小,浪费纸张,好可惜哦,你小一点字、纸的,卖便宜点嘛
此评价对我 有用(1) 没用(0)
f***p
自己看能给星吗?
e***B
太垃圾了吧……那么薄……
t***i
这本书看上去像是20-50年前的描述风格,带有地方口语气息,有点类似看1950版的侠隐记。阅读时有痛感,文章字里行间古韵较重适合50岁以上人群阅读。总之很痛苦,还有一处印刷错误,出现了逗号句号连续出现的错误。整体来说,过度不同俗,不适宜年轻人群阅读。
u***7
哪来的插图
心***6
买了很多本。后悔。唯一得差评给了书,连很多介绍都没有,盗版书籍,一分钱一分货!
j***l
15922926810手机号码的重庆京东人服务态度极差 ,你代表的是京东,京东品质再好,遇上你也是白搭!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
封面有损坏。
j***E
买的最后悔的就是这朝花夕拾和呐喊这两本书,中国画报出版社,删减的没东西了,很薄很薄很薄,样子好看没有用!!!!
j***n
物流慢。。。。
j***e
我因为急用在搞活动的字帖凑单买了好些其他书籍,结果京东没发货那本字帖,反而其他书到了,字帖四天以后任然没发货,无奈我只有选择退货。现在我要严重怀疑京东利用虚假特价商品诱惑销售其他囤货。客服没回应差评!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准