性价比高(1819) 外观漂亮(1644) 材质不错(769) 瞬间到货(762) 用着舒心(721) 放心品牌(630) 质量超好(507) 居家必备(408) 刷子不错(345) 二次购买(238)
j***I
还可以
j***U
比较完备吧,可以清洁电脑的一些细节
小***哔
轻度清灰够用,先简单用风囊清下不易擦到的灰尘,在用小刷子刷刷存在的明显灰尘,喷上喷雾,清洁布最后清理,实用性很强,很喜欢
扑***巴
性价比超高的产品,非常喜欢,下次还会买
【爆款4合1】抑菌护屏套装EL140
日常使用方便,家里和办公室各备一套。
【爆款4合1】抑菌护屏套装EL140
产品包装:包装有点简陋 产品颜色:黑色 产品气味:气味很大 涂刷效果:还行 。
-***嚯
擦的很干净
神***王
用过两次来评的!还可以哦!
阿***隆
非常好用,清理电脑风机专用 产品包装:正规 材质做工:正好 外观设计:正点 安装操作:正确 使用效果:正好
【吹吸两用】持久大功率BT27WBK
丽***f
产品包装:材料包装良好(✪▽✪),分类正确 材质做工:塑胶比较轻盈,实用,做工对得起价格 外观设计:比较新颖潮流,好用(✪▽✪) 安装操作:方便简洁,即拆即用,无需特别安装 使用效果:去浮尘效果良好,值得一试 其他特色:经济实惠,先吹浮尘,用喷雾剂喷,然后再用镜布擦擦,干净如新 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
【爆款4合1】抑菌护屏套装EL140
货收到就试用了,擦的布不是很好用,其他都还好
o***o
包装精美,容量大很。
抗菌抑菌清洁原液EL200
一***s
试试还不错,对的起价格
S***l
整套就刷子有点用,其他都很少用得上,那个喷嘴风不够
猪***溪
车上的大屏贴块膜不如买块清洁布,随时可以擦干净指纹和油渍,方便
光学级麂皮绒清洁布
x***i
吸吹一体不错
【吹吸两用】持久大功率BT27WBK
桃***少
这是第N次在JD_上买东西了捧捧捧,好厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。这是一个好评摸板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地,摸仿一位网友写下这个摸板,但这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西后会生气,然后会变成喋喋不体的评价。自然不可能写下这个好评,这里写下,也给各位朋友一个参考个这个商品还是值得购买的。东子用的很不错,屏幕可以擦的很干净,和新的一样 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
裔***洋
好用
G***7
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
说***奏
买了两次,用过,刷子扫灰好用。
B***3
【超值性价比4合1】EL135
辞***T
毛刷挺好的布子一般,除尘器挺好
超***N
【爆款4合1】抑菌护屏套装EL140
宜客莱笔记本电脑清洁套装是我用过的最好的清洁产品之一。它包含清洁液、刷子、气吹和清洁布,可以全方位地清洁我的Macbook和其他电子设备。使用这款套装让我感到非常满意,因为它不仅清洁效果好,而且不会留下任何痕迹,让我的设备焕然一新。我强烈推荐宜客莱笔记本电脑清洁套装给所有需要清洁电子设备的人。
请***带
挺好用的,清洁液喷完擦一下就干净,马上就干