性价比高(1819) 外观漂亮(1644) 材质不错(769) 瞬间到货(762) 用着舒心(721) 放心品牌(630) 质量超好(507) 居家必备(408) 刷子不错(345) 二次购买(238)
z***t
太薄了,质量很差
不错
超值三件套EL130
好用,非常方便,用完再来。
【爆款4合1】抑菌护屏套装EL140
东西还好用,挥发快不留痕迹洗的比较干净
吸力太小,没什么用
迷你吸尘器USB-BT16BK
f***0
少块布,无语了,吃方便面没调料包的概率让我遇见了
【爆款4合1】抑菌护屏套装EL140
配件很使用,物有所值,值得购买
超值三件套EL130
新买的 包装就被拆过了的 感觉很不好 虽然价格不贵 但是体验很不好
【超值性价比4合1】EL135
京京东商城自营商品,质量安全有保障,服务周到,物流迅速。这款宜客莱屏幕清洁套装,包装完好,配件齐全,使用方便,非常满意,五星好评。
快***点
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
快***点
光学级麂皮绒清洁布
不能说屁用没有,只能说没有鸟用
迷你吸尘器USB-BT16BK
好评!
好评!
虫***冲
对屏幕和键盘的清洗是比较干净的,总体感觉挺好的。
超值三件套EL130
布是那种眼镜布,有点小了,对于擦电脑手机来说够用,对于我买来擦电视的来说实在费劲 去污能力一般,屏幕上的水渍和各种点状污渍需要反复用力擦 擦完后屏幕很光滑,这点比直接用水强一点
猫***i
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
猫***i
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的超级超级超级宇宙无敌喜欢, 完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,2天2夜就到了, 体验下算是符合预期的 服务小姐姐全程热情又很有耐心 也会问我们需求与感受 是一次蛮好的体验呢满意,以后还会回购[比心]
r***g
四件套装 (清洁液100ML+清洁布+清洁刷+镜头湿巾) 很实惠,很超值,很给力,赞一个!配的魔力清洁布,一擦就起效,真的很好用,清洁很方便,刷子超给力,配合清洁液使用,屏幕亮如新,还可以防指纹。
【爆款4合1】抑菌护屏套装EL140
也算是大开眼界了,我买这个本就是为了清楚残留痕迹的,连最基础的指纹都擦拭不掉那还有什么好说的??
n***m
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
-***8
东西挺全,就是每次用都要开包装拿出来,用完没地方放又要放回包装里面,建议赠个布袋,直接丢进去省事
三***水
宜客莱笔记本清洁液套装大瓶 Macbook液晶显示器屏幕清洁剂 键盘手机平板电视相机镜头清灰清洗液200MLEL200
抗菌抑菌清洁原液EL200
挺好的,价格适中,质量看着不错东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
沫***妈
十分好用啦啦啦啦