送货很快(108) 效果不错(98) 服务很好(86) 杀虫效果好(57) 质量不错(48) 还可以(42) 抓到老鼠了(13) 杀蟑效果好(12) 质量一般(12) 驱蚊效果好(10)
摄像头图像清晰,还是无线WlFⅠ连接,真的好方便。360度全方位监控,不留死角,一个监控,整个厅都可以看到,小孩一个人在家都放心了。
满***店
很好,除螨效果不错,喜欢
赵***2
第一次购买的用了一段时间,感觉到很好,打喷嚏的情况明显减少,晚上睡觉嗓子也舒服了。所以又买一个放在另一个家内让其他家人也体验一下。科技产品,值得点赞!这是再次购买了,有作用,打喷嚏明显减少了。黑科技!值得点赞
J***P
效果不错,使用起来很好,嗯嗯嗯。
秋***吃
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
不得不说这个小东西还真是管用,用了已经有一个多星期了,平常脖子起疙瘩痒痒,用的这段时间还真没有起。去除螨虫抑制螨虫效果一流哈。我得个人意见值得购买哦,反正我用得好。
美***始
每天睡觉皮肤局部瘙痒,但是又找不到咬我的东西,最近朋友推荐这款超声波除螨仪,抱着回来试试无效果就退掉的心态!没想到用了真有效果,现在用了几天,身上都不会痒了,而且这款机器是插电开机就可以了,而且还是静音!真的贼好用。值得拥有
黄***2
因为四肢被螨虫叮咬了很多包,买了除螨液也无济于事,怕得人连床都不敢碰,看到这款除螨仪只好抱着试试看的心理买了一台,用了两三天居然真的不再起包了,的确很不错,真心点赞
1米之fl没有声音,就放在床头,先在一个房间开上半个月,再放到其他房间。
房主住的久了,沙发、床、床品也都旧了,就有大量的螨虫(虽然看不见。)现在都说要除螨,专门查了资料,超声波除螨是简便而靠谱的方法。这款超声波除螨仪挺有科技感,还有权威部门的检测报告,还附送了除螨床品。现在已经用了几天,期待有好效果。
星***U
使用效果:原来床上感觉有很多螨虫,每天睡完觉早晨起来感觉痒痒的。然后搜去满的装备。本来想买一个紫外线手持装备。但最后还是选了这个试一试。用了一段时间,感觉效果非常不错。关键是非常方便,而且不占地儿。 安全性:每次死人都离得比较远。晚上睡觉的时候再把机器关。 包装外观:整体看还是挺可爱的,就是螨虫天敌这四个字。要是没有印就好了。
用了这么长时间了,没有什么效果,每天都在24小时开机也没用。
旧***历
小又好看的一款,随便放都是亮点,儿子粉尘螨过敏3+,希望有效
刚使用,还未知效果,但看上去就是一简单至极的小电器,能否除螨,我表示严重怀疑
宝宝和老婆老是觉得身上痒,觉得是螨虫作怪,朋友推荐了这款电子除螨仪,无毒无害,电波杀螨。目前用了几天,还没很明显的改善 据说要先用个25天,时间还真是有点长啊。一开始有点不习惯,感觉有点坐飞机的感觉。后面习惯了就好 不影响睡眠。期待后续的改善。
早就想买个除螨仪,查询了许久,选中了这款,看中了它小巧美观,质量也不错,有电源线,离电源远一点的地方也可以放,比直接插在电源上的方便,通电后没有什么声音不会影响睡眠,里面有一个很弱小蓝灯光,夜间也不影响,至于效果怎么样,还要有待观察,如效果好还会给家里别的房间买,总之比较满意。
东西己开始使用,看起来不错,美美服务很好!
比较好的一款产品,建议大家购买
k***2
设备使用的时候有啧啧声音,论效果来说,因为螨虫有也看不见,只能靠皮肤来论证,后期再观察,希望有好效果
刚开始用,有电流的声音,还好,很轻能接受,枕套送的很漂亮。
开***东
很漂亮的神器,个子小,不碍地方,刚开始用,应该是有效果的,还送了防瞒枕套。
用了段时间,好像有点儿用,继续用吧。
东西拿来用了,按照说明使用15天先看看。第一晚上感觉不好,我失眠了。不知道和这个有没有关
刚刚插上电,用一段时间再评价。
雨***轩
家里人很喜欢,也很信任京东平台,就是没用,还不知道效果怎么样,但是会一如既往地支持京东。
很好,佳佳客服服务很好,很耐心的客服。
宝贝收到,非常可爱,做工精细,小巧玲珑,无燥音,无味道,是我喜欢的那一款,因为看评价非常好,所以才买了这一款,还送的礼物,防螨虫枕套一枚,质量也是很好的呢,因为刚刚收到,还没有具体的体验效果,等用过一段再来仔细追评,以上这些足以够给五星好评的啦!好评好评,赞赞赞!
第三次购买,质量很好,除螨效果也好,并且对人没有副作用。
第三次购买了,该产品除螨效果很好,对身体没有损伤,晚上睡觉开着也不影响睡眠,效果还是不错的。
D***5
物流很快产品不错