送货很快(108) 效果不错(98) 服务很好(86) 杀虫效果好(57) 质量不错(48) 还可以(42) 抓到老鼠了(13) 杀蟑效果好(12) 质量一般(12) 驱蚊效果好(10)
莲***中
这个超声波除螨仪就是智商税,1个月前买的,一直没关机近1个月了没见到任何效果,不知道除螨率99%是怎么得来的
钻石白
2020年第一个差评,那些说安静的良心都被狗吃了?找客服咨询,客服就和一个#一样,复制粘贴敷衍使用效果:辣鸡
早买了一周,贵了50块钱,双十一前先提价就值这个差评
京东也不值得信赖了,差评
没用,骗人的,杀不了螨虫
陈***四
一星都不想给
井***云
用不到一个月就坏了
一般,没效果
声音很吵。没说的好。
Y***M
@@@@@@螨虫天敌(SXGM) 除螨仪 超声波除螨机驱杀除螨虫仪器床铺床上除螨防螨仪螨虫机
为什么没有电话通知就显示已签收?为什么没有物流信息显示?
电***尔
x***a
买过来也有一个月了,荨麻疹没有好转
用了一段时间感觉没有什么效果啊!大家慎买,卖家总是说一大堆理由,什么螨虫肉眼看不见,或者是什么你可能不是螨虫过敏等等理由。他们就是以这些理由忽悠客户。
Z***a
用了没几天就坏了 而且也没什么效果
u***a
用了半个月.我觉得无变化.
B***K
完全不值。这京东就没有卖咖好东西的。
才用看不见效果,好不好不知道
用了半个月以上,没有任何作用,感觉被骗,还隔天用螨虫吸尘器吸,没有什么用
用了1个多月,没感觉有任何效果!
B***0
我只想说一点用都没有,用了将近20天了,不知道那么多好评是怎么刷出来的,还不如吸尘器来的实在,吸完当天就有效果,不过我用的是其他牌子的吸尘器,这个超声除螨完全是个噱头
两***韬
用了两天了,但是觉得开着头就会有点不舒服,虽说超声波人是听不到,但是那也会有能量啊,不知道这个产品对人体是不是真的无害!而且现在天气冷,螨虫也不活跃,不知道对螨虫有没有效
根本不管用,就是买个心理安慰
以前买过一个, 用着用着不知道咋滴就坏了 ,后来退掉,现在再买一个
用了一个月左右再来评价的 并不见得有任何效果 花了*块钱结果没有任何效果 很失望
美***j
用了一段时间才来评价,可以说一点用也没有!放在10平方的房间里都不起作用!别说80平米了!!真是废品一件!
用了那么久,没有彩排宣传的那么理想,,感觉不好