商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***C
心  得:
颜色跟图片上的有点不太一样,实物有点红
颜  色:
带金星款7mm*108颗(男女标准款)
龍隐官方旗舰店 你好 这是正常现象哦 盘几天颜色就会变成紫红色呢~
2023-06-26 14:32 回复
j***l
心  得:
没想像中好
颜  色:
老料顺纹7mm*108颗
龍隐官方旗舰店 亲,有任何问题可以联系客服,我们会为您解决好的。谢谢您对小店的支持和信任,您的支持是我们最大的动力。很高兴为您提供优质的产品和服务。祝您购物愉快,吉祥如意。
2023-04-11 10:28 回复
周***王
心  得:
手链没有味道或者香气,珠子有光泽,葫芦没有光泽。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
龍隐官方旗舰店 您好,小叶香味本身就是特别淡的,手串都是打磨抛光好发货,到手需自己盘玩至包浆,包浆后有玻璃底的光泽效果,正常盘玩即可。
2023-04-11 10:29 回复
PLUS会员
心  得:
很一般
颜  色:
带金星款6mm*108颗
龍隐官方旗舰店 亲爱的,很抱歉没有给您一个五星购物的体验,有疑问可以联系小客服为您解答的哦!
2024-04-08 15:42 回复
u***m
心  得:
我买的10mm收到的货的确很漂亮的,油亮多星很喜欢,但因为手细我用10mm换的8mm,然后收到的8mm货感觉跟10mm的就不是一个档次的~瞬间没爱了~首先没那么油亮饱满,而且珠子还有小瑕疵的,卖家客服是很好的。
颜  色:
玻璃底老料多金星10mm*108颗
龍隐官方旗舰店 木质的产品肯定是天然的,小叶正常有牛毛纹是正常的呢~每一批肯定都是需要自主盘玩包浆的哦~这个是还没有包浆的呀
2024-04-09 14:52 回复
魏***龙
心  得:
商品和照片有一定的差距,按傻商家的说法,和商品的图片相比还有一定的差距,其实,我收到的商品照成图片发给消费者也是说的过去的,毕竟价在那摆着,联系商家说,不满意可以调换但为什么不发货时,选好那,再者即使换货,我个人认为,也不会和图片上完全一样,就不麻烦商家了,做生意也不容易,但希望商家,能发什么样的货,发什么样的*图片,不管是做人,还是做生意,都要以诚信为本,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
玻璃底老料多金星20mm*12颗
龍隐官方旗舰店 尊敬的顾客您好!产品是天然的,每一批肯定都是有点差别的~咱又不是什么塑料还是什么合成的,肯定都是不同的!本店产品均为正品,如果怀疑产品不是正品,欢迎拿去国家认可机构检测产品,如果检测为假的,本店根据消费者保障赔偿,也支持七天无理由退换!感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-04-09 15:13 回复
好***堂
心  得:
标题写着沉水的哈,随便抓了五颗,然而一颗都没有,全部飘着呢!有图有真相! 金星还是很多的,纹理清晰,没有放大镜,肉眼看还是可以的! 没有传说中的檀木香味,放到鼻子底下都没有!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
龍隐官方旗舰店 尊敬的顾客您好!产品是天然的,每一批肯定重量密度都是不同的,沉水实验也是鉴定的其中之一但是这种方式并不科学,且还会破坏珠子的木质性,产品保真支持正规的检测中心复检的哦~
2024-04-09 14:48 回复
伴***年
心  得:
先不说材料真假,三圈太长,四圈太短,差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
玻璃底老料多金星6mm*108颗
龍隐官方旗舰店 一般是根据手腕周长安排的,每个人的手腕可能会偏大或者是偏小的哦~收到可以自主取下来几颗的,或者联系我们家客服给您这边重新安排的!木质的产品肯定是天然的,小叶正常有牛毛纹是正常的呢~
2024-04-09 14:51 回复
j***i
心  得:
带了十几天,颜色明显暗淡,暗哑,这价钱一般般吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
玻璃底老料多金星8mm*108颗
龍隐官方旗舰店 缘主您好,懂小叶紫檀的都知道,小叶紫檀如果要保持透亮的话,需要前期用手套进行盘玩,夏天直接上手戴,由于手汗等轻蚀性液体会直接损坏珠子的油性和光泽,这属于所有小叶紫檀的特性和价钱无关!小叶紫檀本身就属于比较特殊的木材,请悉心呵护,方能盘的越来越亮!感谢您的关注,祝您生活愉快。
2018-06-11 17:18 回复
a***忆
心  得:
差距太大了😓有欺骗行为
颜  色:
龍隐官方旗舰店 缘主您好,世界上没有完全一样的两个手串(除非是塑料的),产品的质量等级都是一样的,如您不满意,我店也支持十五天无理由退换货,感谢您的关注,祝您生活愉快。
2018-06-11 17:21 回复
u***t
心  得:
想要盘玩的就别买这东西,是不是小叶紫檀我不懂也不说好坏。重点是这货居然上漆了的,没意思。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
龍隐官方旗舰店 这位缘主您好,我店所有产品均为正品保障!不知道是什么原因导致您对我店产品的误解,如果您认为此小叶紫檀上漆,我店对此产品有100%的信心,您完全可以拍视频发出来供广大玩友共同参考,目前浸泡酒精,在纸上划,带着棉布手套大力揉搓如脱色均可证明产品不上漆,上了漆的产品无论怎么弄,都是一样的光泽,完全不会掉色。单纯发张照片证明不了什么,看到您反馈的问题后到现在也联系不上您,佛说万事均有因果~~,希望“缘主”如果仅是对我店有不满的话都可以直接提出来。期待您的到访,祝您生活愉快~
2018-06-11 17:11 回复
尚***宇
心  得:
这个先把玩几天再说吧,后续再追加评价
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
龍隐官方旗舰店 缘主您好,很感谢您对我店的支持,不知道缘主对此小叶紫檀作何评价呢,我们的产品都是颗颗保真的,前期需要先戴手套才可盘玩哦,如果是产品好的话就在此谢过缘主的支持,如果产品有任何问题,可以联系我们,我们售后卡上的电话24小时在线,有任何问题都会为您处理,感谢您的关注,祝您生活愉快~
2018-06-11 16:58 回复
G***m
心  得:
带上手三圈太松,四圈勒死,简直要气死了
颜  色:
半满金星6mm*108颗
龍隐官方旗舰店 一般是根据每个人手腕周长来做选择的,但是有的人可能骨架大一点或者小一点,没办法保证一定是准确的,到手如果大了可以自己拆掉少穿一两颗珠子哦~
2024-04-09 15:09 回复
跳***H
心  得:
一分价钱一分货吧 并不沉水 被评论迷惑了 评论不能信
颜  色:
礼盒8mm&18mm
龍隐官方旗舰店 尊敬的客户,您好,小叶紫檀沉水实验只是辨别真假的其中之,刚放水里珠子有氧气泡 捅破氧气泡才会有沉水效果,另外每颗珠密度不同,沉水效果也有差异,如果不沉水,您可以联系我们在线客服给您换货的,我们都是支持七天无理由退换货,祝您生活愉快!
2017-07-06 14:22 回复
银牌会员
心  得:
有个洞,木头的味道太重
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
礼盒8mm&18mm
龍隐官方旗舰店 尊敬的客户您好,有什么问题您可以及时的联系我们的在线客服的呢,我们的在线客服都是竭尽给您处理的,小叶紫檀都是有淡淡的香味的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-06-16 15:36 回复
d***3
心  得:
货收到打开包装有一点点酸,不是小叶紫檀吧。是红酸枝
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
礼盒8mm&18mm
龍隐官方旗舰店 亲爱的您好,很多朋友刚接触小叶紫檀文玩这一块,对小叶紫檀木质上有些许曲解,看着颜色闻着味道可能就做了最终的判断,我要是说真的您肯定不信因为您的观念已经定下来了;我们能对您及一切对龍隐产品有疑问的朋友做出承诺:1.可将产品送检国家权威机构,如有虚假,愿按法律认罚任赔!2.七天无理由退换货,30天质量问题包退换,怀疑是“假”又不想跑去检测,赠送运费险,让您钱决不冤枉!至于您说的酸的问题很可能是外部因素造成:人手触碰食物或者出汗;心理作用。如您需要验证只需要将珠子在火下烤下(人为损坏恕本店概不退换),檀香气味便出来。
2017-10-13 14:47 回复
j***a
心  得:
挺好
颜  色:
礼盒8mm&18mm
龍隐官方旗舰店 缘主您好,感谢您的肯定,期待您可以为我点亮五颗星。祝您生活愉快!~
2018-06-11 17:22 回复
哟***啊
心  得:
一般吧 价格在这里
颜  色:
礼盒8mm&18mm
龍隐官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对我们产品做出的评价,您的批评与建议,将是我们前进最大的动力。本店上新一批高性价比产品,希望您能多多关注,我们将竭尽全力为您服务,争取下次获得您的十分满意,再次感谢,祝您购物愉快~
2017-10-13 14:54 回复
Q***U
心  得:
还好吧,不错……
颜  色:
礼盒6mm&15mm
龍隐官方旗舰店 亲爱的,很抱歉没有给您一个五星购物的体验,有疑问可以联系小客服为您解答的哦!
2024-04-08 15:34 回复
杨***轲
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
带金星款7mm*108颗(男女标准款)
2024-04-08 14:13 回复
芯***處
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金星款10mm*108颗
2024-03-05 15:08 回复
j***J
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-08 15:16 回复
上***天
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-08 15:35 回复
j***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
寶***你
心  得:
别人都送有手串,为啥我的没有???
颜  色:
龍隐官方旗舰店 宝子,在特定的活动时间范围内是会赠送的,超出活动后肯定是没有小礼物的了哦~真的很抱歉
2024-04-09 14:46 回复
j***j
心  得:
东西只能说一般,很不满意啊,怎么会有这么多的好评呢,真是很难理解啊
颜  色:
龍隐官方旗舰店 缘主您好,正如名书哈姆雷特的读后感一样:一千个人有一千个哈姆雷特。一千个人对小叶紫檀有一千个好的标准,其中掺杂着感性和不感性的,理性和非理性的,主观和非主观的评判。很抱歉让您感到不满意,如果我说东西很好您肯定不认可,所谓的好都是性价比堆出来的,我们的产品的成本价和零售价是非常接近的,在性价比上在300元内都难以找到对手,至于您需要好的产品,我们也有,但是价格也是会往上涨的,广大缘主的好评是对我们的肯定是非常中肯的,也是基于产品是在三百元内时的金星小叶紫檀的评价,如果您花一千元买我们的产品,可能是非常一般。但如果是花五百元内买到我们的产品都是非常的超值的,感谢您的关注与疑问,祝您生活愉快!
2018-06-11 17:31 回复
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
H***O
心  得:
つまらないものを買ってしました。
颜  色:
略带金星8mm*108颗
龍隐官方旗舰店 この先生はこんにちは、私のお店の购入に感谢して、私达のどこがどのようにして、私达のどこがどのようにして、私达の制品を比较的につまらないと感じさせて、もしあなたがどこで问题にあって、私达のお客様に直接连络することができます、私达は翻訳を通じてあなたに返事をします。ご注意いただきありがとうございます。ご来場を期待しております。
2018-06-11 17:34 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准