商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***Y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
带金星款6mm*108颗(偏细手围)
龍隐官方旗舰店 手串都是天然生长的木料,经过人工精细打磨,抛光,钻孔,严格的把关,颗颗精选,色泽均匀... 我们不敢说这手串是天价精品,我们只能说会尽自己的微薄之力尽力挑到物有所值的手串,小主有什么疑问可以联系我们的客服为您解答处理的哦
2023-10-27 11:09 回复
j***r
心  得:
油漆味太足了,还是我鼻子有问题。
颜  色:
老料顺纹6mm*108颗
龍隐官方旗舰店 亲爱的 为了保护木质产品 咱们都是会统一密封产品的 因为是塑料袋子密封的 您正常通风几天就会散掉的哦~
2024-03-05 14:07 回复
j***O
心  得:
没有檀香味,我十八块钱买的珠子还有味道呢,这个没有,绝了,戴个心诚吧,希望商家看到能给个解释,没有檀香味,一股很浓的塑料味,是不是给我寄错货了,请给个解释,客服也不在线,里边也没有证明什么的,还掉漆~请问,买了个啥,教训吗
颜  色:
老料顺纹7mm*108颗
龍隐官方旗舰店 您好,小叶紫檀香味本身就是很淡的,个人味觉敏感度不同,所以您可能闻着没什么香味。这边手串都是原木打磨制作,没有上油上漆,但小叶紫檀本身前期是会分泌紫檀素的,会有紫红色的痕迹,为正常现象,形成微包浆后就不会有了。
2023-02-08 11:50 回复
u***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
龍隐官方旗舰店 亲爱的,很抱歉没有给您一个五星购物的体验,有疑问可以联系小客服为您解答的哦!
2024-03-06 09:31 回复
野***9
心  得:
差评
颜  色:
老料顺纹6mm*108颗
龍隐官方旗舰店 亲爱的,很抱歉没有给您一个五星购物的体验,有疑问可以联系小客服为您解答的哦!
2024-03-06 09:30 回复
暖***r
心  得:
不推荐,是不是紫檀不说,珠子上面几乎都是瑕疵,坑坑洼洼,掉色。
颜  色:
龍隐官方旗舰店 尊敬的客户您好!店铺所售商品均为正品噢,我们入驻京东的所有产品都是有提交质检报告呢,您可以放心购买,您说的瑕疵坑坑洼洼是小叶紫檀的牛毛纹,所有的小叶紫檀也是会掉色的,这个都是正常现象的哈,有产品不了解的地方可以咨询我们在线客服哦。感谢您对龙隐的支持~~
2022-12-07 17:48 回复
云***丶
心  得:
手套是破的,珠子一般吧,这个价格。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
龍隐官方旗舰店 尊敬的顾客您好,真的很抱歉,这个手套的问题咱家已经反馈给库房的了,可以联系我们家小客服为您这边补发一副手套的哈~
2024-04-09 15:18 回复
j***Z
心  得:
不好 说是满星的 戴两天掉星了
颜  色:
满金星10mm*108颗
龍隐官方旗舰店 尊敬的顾客您好,金星脱落是正常的现象的哦~金星是附在棕眼里面的一种矿物质的,在摩擦或者在用手盘玩的情况下可能会掉落正常的!且金星是打磨抛光后顺着纹路显现出来的。不明显的话可以拿50-100倍的显微镜去观看的哦~
2024-04-09 15:22 回复
在***天
心  得:
差评,打结处都坏了还发过来 ,之前买了一个几十块钱的手串,虽然不值钱但是打结的地方几年都不带开的;四天才送到,快递太慢;找客服说是要寄回去弄好再寄回来,我再等十来天么,没一样满意,要不是不能零星,非得一颗星没有
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
带金星款6mm*108颗
龍隐官方旗舰店 亲,感谢您选择龙隐,我们的中国结都是手工打的 个别可能会有松的现象,您可以寄回给您换新的,来回运费我们出呢,不好意思让您不满意了
2021-08-15 09:42 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-06 10:01 回复
_***t
心  得:
味道刺鼻,珠子使我皮肤过敏
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
龍隐官方旗舰店 亲,小叶紫檀前期建议先盘一个月再佩戴,小叶前期会分泌紫檀素,会有紫红色的痕迹,盘玩包浆后就不会怎么“掉色”啦!为了保护珠子都是会塑料袋密封保存的,通通风一周就不会这样的,前期先盘玩包浆后再去佩戴比较好的哦~
2024-03-06 10:06 回复
j***u
心  得:
颜  色:
龍隐官方旗舰店 宝子,没有五星的好评是有什么顾虑或者疑问的呢~可以联系客服小姐姐为您解答的哦(灬ꈍ ꈍ灬)
2024-04-09 15:25 回复
爱***诚
心  得:
甲醇味道《疑似》太浓了,绝对是合成珠子,本人准备做个破坏试验,一担发现欺诈,坚决维权到底。
颜  色:
龍隐官方旗舰店 尊敬的顾客您好,产品是一直塑料袋子密封保存起来的,收到可以先通通风一周后就会变淡的哦!产品保真,支持正规检测中心复检~假一按京东规则赔付的呢!
2024-04-09 15:34 回复
注册会员
心  得:
不明材质做的,但是可以肯定的是,这东西不是小叶做的。本来想给信佛的妈妈送做礼物,现在看来是我错了,真是贪便宜,吃了亏。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
龍隐官方旗舰店 尊敬的客户您好,本店产品均为正品,如果怀疑产品不是正品,欢迎拿去国家认可机构检测产品,如果检测为假的,本店根据消费者保障赔偿,也支持七天无理由退换!感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-04-09 15:38 回复
PLUS会员
心  得:
味道不对,印度北部料血檀,烦
颜  色:
玻璃底老料20mm*12颗
龍隐官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选择龙隐,很抱歉没能给您一次愉快的购物体验,我们的小叶紫檀都是正品保证的呢!您有不满意或是疑虑的地方可以咨询我们的在线客服,我们很乐意为您解答的,龙隐祝您天天开心!
2019-08-21 13:53 回复
PLUS会员
心  得:
体验感极差, 通风好几天一股子刺鼻味。
颜  色:
玻璃底老料7mm*108颗
龍隐官方旗舰店 您好,感谢您选择龍隐!珠子本身不会有刺鼻味,可能是在袋子里密封保存时间长了,您盘玩后就不会有了,有问题请您联系在线客服,不满意可以直接申请退货,感谢您的支持,我们竭诚为您服务。
2019-09-09 16:20 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
玻璃底老料7mm*108颗
2024-04-08 15:39 回复
j***r
心  得:
手串上的佛塔和葫芦不是金星小叶紫檀,涉嫌欺诈消费者,差评
颜  色:
玻璃底老料带金星8mm*108颗
龍隐官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您满意。如果遇到问题疑问,您可以联系我们的客服为您处理哦,祝您生活愉快,顺心如意!
2019-02-25 15:48 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
玻璃底老料带金星18mm*13颗
r***V
心  得:
假货我拿了十几个扔水里一个都不沉,切开里面一点金星都没有
颜  色:
玻璃底老料带金星8mm*108颗
龍隐官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能让您满意,我们产品是正品保证的!支持鉴定,假一罚十!如果您收到不喜欢,这边也是支持7天无理由退换货的,您可以联系在线客服,我们将有专员为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-09-09 16:23 回复
霍***安
心  得:
大家谨慎购买。我个人感觉有点@。
颜  色:
玻璃底老料多金星8mm*108颗
李***丫
心  得:
就这个也值一千?要不是今天朋友告诉我这个是@的我还蒙在鼓里颜色什么都不一。测试了的确是@的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
爆满金星8mm*108颗
龍隐官方旗舰店 尊敬的客户您好,本店产品均为正品,如果怀疑产品不是正品,欢迎拿去国家认可机构检测产品,如果检测为假的,本店根据消费者保障赔偿,也支持七天无理由退换!感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-04-10 13:55 回复
H***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
魔***男
心  得:
无鉴定证书,购买前说是有证书,收到货后没有证书,店家不够诚信
颜  色:
龍隐官方旗舰店 尊敬的缘主您好,我们的产品都是有证书的呢,由于您购买的时间为我店参与京东秒杀让利活动中,当天几千个客户下单可能造成仓库小哥一时的疏忽,造成证书丢失,而证书都是无法补办的,您可以通过寄回来换货换一个带证书的小叶紫檀哦,但是我店郑重承诺,所有产品都是正品,支持复检,假一赔三!证书无非就是为了证明产品的真伪,您自检也是可以的,感谢您的关注,由于遗漏证书给您造成我店不诚信的印象,十分遗憾,如您发现此问题可以提前联系我们更换,不要先行评价,让各位缘主误会,或者被心怀不轨的人所利用。感谢您的建议,期待您的来访。
2018-06-07 14:59 回复
j***9
心  得:
有很多黑斑,不是很好
颜  色:
玻璃底老料多金星6mm*108颗
龍隐官方旗舰店 亲爱的缘主您好,非常抱歉让您有不好的购物体验,不知道您说的黑斑是什么呢,一般小叶紫檀的黑斑为火焰纹,火焰纹顾名思义就是像火焰烧过的痕迹,也属于小叶紫檀品相中的一种,有人喜欢火焰纹,有人不喜欢火焰纹,好的火焰纹小叶紫檀甚至要高达上万元,所以这并不是瑕疵 哦,而是众多品相中的其中一个,不影响盘玩的;还有一种情况是基于您已经购买了比较久,才评价,黑斑很有可能是小叶紫檀氧化后的表象,此时您可以多整体盘玩,或者使用盘珠机盘玩,7-15天后整串珠子的颜色又会恢复一致。这并不影响珠子的品质的问题哈,期待您的再次来访,感谢您的关注。
2018-07-19 16:58 回复
j***l
心  得:
差距太大了
颜  色:
老料顺纹15mm*15颗
龍隐官方旗舰店 亲爱的您好,非常抱歉给您带来不够良好的购物体验,我们的产品都是纯实物拍摄,但由于灯光、显示器、分辨率等问题可能会让您感觉到有一定的差异,建议您购物时将所有参数恢复默认,不要调到最亮,不要开蓝光,这样可以得到最真实的购物体验,如果您不喜欢的话,可以在售后期限内办理退换货,我们承担所有费用,感谢您的关注,期待您的再次光临。
2018-07-19 17:04 回复
s***y
心  得:
昨天刚到就发现好几个都开裂了,真心不想给好评,一星都不想给,
颜  色:
老料顺纹15mm*15颗
龍隐官方旗舰店 尊敬的客户您好,实在不好意思可能是仓库那边检查的疏忽了,收到货后,有什么问题,都是可以及时联系我们的哦,都是会给您解决的处理方案的哟,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2017-06-18 14:40 回复
h***0
心  得:
买回来,摘下一颗珠子放水里,居然没沉,漂着的!于是我把十二颗全放水里,居然全都呈漂浮状态!!!!
颜  色:
礼盒8mm&20mm
龍隐官方旗舰店 尊敬的客户,您好,小叶紫檀沉水实验只是辨别真假的其中之,刚放水里珠子有氧气泡 捅破氧气泡才会有沉水效果,另外每颗珠密度不同,沉水效果也有差异,如果不沉水,您可以联系我们在线客服给您换货的,我们都是支持七天无理由退换货,祝您生活愉快!
2017-07-06 14:25 回复
银牌会员
心  得:
假货,失信,我买的金星全掉了,我要投诉他们
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
会***庄
心  得:
假的
颜  色:
龍隐官方旗舰店 亲爱的,您好,产品是真的哦,购买后支持复检和鉴定的呢,有任何不满意均可联系我们进行退换,本店赠送运费险和闪电退款,是京东平台最强力的保障呢。
2018-06-09 17:48 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准