茶叶不错(128) 香气十足(60) 茶色不错(49) 值得推荐(41) 很好喝(20) 送货快(18) 还不错(11)
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意! 茶叶很好,是正品,价格实惠,值得购买。
口感好,有回甘,满满的香气,不错的购物体验
8***p
性价比较高的茶叶 500一斤左右可以入手
双十一活动买的,之前一直放购物车,有点贵,这次活动便宜了不少,包装很好看,刚才喝了一次,挺不错的,一包放了一半,泡了两泡,喝起来感觉很鲜爽,没有苦涩感,干茶香气也不错,基本一页一页,没什么碎末,叶底匀整,真心不错。
太喜欢喝这款安吉白茶了,已经回购无数次了,独立小包装,每次一小袋,口感非常好,茶汤颜色好看,入口不错,不用洗茶,我只喝头泡,真的很不错
蛋***丷
白茶不错,第一次购买,扫码是正品茶叶,小包装比较新鲜,不错! 趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
安吉白茶蛮喜欢的,而且这个牌子的茶叶口感不错,特别是购买的这款小袋包装携带也蛮方便的,以前也经常购买的,以后也还会继续光顾的。
喜欢喝白茶,那种感觉不是普通绿茶能给的,尤其这款安吉白茶口感真的是没的说,好喝,茶汤好看,入口很绵柔,茶余饭后的最佳饮品
最喜欢的绿茶就是安吉白茶,入口口感特别好,没有苦涩的感觉,跟一般绿茶最大的不同就是泡出来很好看,不发黄,独立小包装更方便
j***子
总体还算可以,味道非常清新,甜甜的有回甘。有一点不太好,就是这个小包装的设计不是很好撕开,有的时候掉一地,真的很头疼。浪费不说,主要是打扫起来很麻烦。
h***好
本人以后对这家安吉白茶了都不感兴趣了 喝个茶心情难受了几天
茶很不错,值得推荐 价格偏高点
T***8
第一天下午下单,第二天中午送到,物流给力。 包装:铁盒的包装配上这样的涂装显得高大上,打开铁盒,内用小袋包装,比较方便。 外形及口感:到了之后立马泡了品尝一下,汤色不错,很清爽,叶形漂亮,一芽一叶。比较耐泡,三泡喝过后仍有回甘。
好茶🍵 可以购买.客服还送茶杯、鼠标垫、谢谢
茶叶多次购买了,价格合适。
以前都是买四钻的,这次试的贵牙五钻,都是独立包装,一盒15小袋,打开本来感觉很少,但是泡出来却是感觉正好,原来以前我都是茶叶放多了,所以影响了口感,这次终于明白了,不能放太多茶叶,尤其是白茶
6***h
老客户了,居家必备好茶
浩***空
终于买到满意的商品了,超出期望,口味不错
夏***白
茶叶的品相就是这样了,还算对得起这个价格,口感比较清冽
这款白茶太好了,特别香,盒子里面是独立包装的非常好,我是经常喝茶的人,一看就知道是款好白茶,色香味俱全,极白大品牌值得信赖,而且价格不贵,推荐喜欢喝白茶的可以入手,是一款不错的好白茶!
p***b
茶叶不错,活动买的性价比很高,包装尤其精致,独立小袋很方便,口味很嫩,回甘快,喝起来很清爽,个人比较喜欢!会回购!
很好很好很好很好
这个里面小包装个,茶叶蛮好个。
叶***家
喝了这么多年的安吉白茶,还是觉得极白的最好。原产地出品。原汁原味。这款产品已多次购买。正宗安吉白茶。包装新颖别致。汤色清澈。茶味浓郁。回味甘甜。性价比超高。
只能说非常喜欢,味道清香,茶形好看,买的好几次了,发货速度更是无敌。
这款安吉白茶还可以,芽基本都是1叶1芽,主要是小包装很方便。但是味道一般,没有那种很嫩很嫩的感觉。没有我之前喝的安吉白茶味道好。
g***d
看看这包装,看看这汤色,就知道为什我每年差不多这个时候就会买一波极白安吉白茶了。性价比无敌啊!这个茶是绿茶喝到现在最喜欢的一款。独立包装,豆香味很好!这款五钻是顶级特等产品。买了N罐。
蒋***购
茶叶非常好喝,绿茶一直喝极白品牌的。以前在实体店买的,第一次在京东极白安吉白茶自营店购买。比实体店的价格优惠。还赠送了礼品,以后就在京东极白自营店买了
2021新茶上市 极白 贵芽五钻明前茶特级49.5g 春茶绿茶茶叶 搞活动购买的,优惠多多,包装很精致干净,打开包装,可闻到新茶的鲜味,口袋内壁可见芊茸。茶汤淡绿,茶叶嫩绿,喝起来的香味挺特别。总之,茶叶不错的。