茶叶不错(128) 香气十足(60) 茶色不错(49) 值得推荐(41) 很好喝(20) 送货快(18) 还不错(11)
洪***哥
娇***宝
不想说啥,网购多少年,第一次碰到,明明少发了,就说他们称斤是合适的,好奇怪,我是按盒买的吧,你们称斤算?那为啥不称斤买。让调监控也不核实,一盒茶叶没啥,事干的很糟心
比较失望,没味,肯定不是特级白茶
走***面
我是从盖的排行找到这个牌子,奔着这个牌子来的,但是就单单论白茶来讲,口感真的不咋样,不能泡,一泡就完事,没味道了,也或许是咱没喝过好茶,这个安吉白茶真的太寡、太淡了。。我竟然会花钱买它,我是疯了吗?这个茶叶是让我写的最多的评论的一个快递!!
M***_
垃圾,喝到了虫子,操。恶心死了
莫***索
花***熊
一点味都没有,感觉就是喝白开水
苟***来
呵呵
五钻泡出来很涩,没有回甘,我想问问客服茶水比多少,是不是我不会泡。客服问啥啥不懂,就会发图片告诉我放4g茶,问放多少水不知道,极白能不能换个客服。
蕾***8
垃圾卖家,下次不会再来的,买完就降价
刚买完就降价 ,差差差
这款倒是没有什么茶梗可是腐叶有不少,包装还可以就是这塑料袋有点贵88元49克,也是成了绑螃蟹的稻草了,哈哈哈,所以只能选择退货了。
物流太慢,一周才收到
S***8
一盒都快喝完了,发现有虫子,还是七星瓢虫,恶心死了
作为一位从2016年开始在~京东两边买极白茶叶的老茶客,说老实话你家刚开始茶叶质量还是不错的。从前年开始茶叶质量越来越差了,你们极白这个品牌自己扪心自问一下,你们的初心是什么?你们的广告语是什么?你们的企业文化是什么?一次一次消费顾客的信任,品牌做大了脾气也大了,容不得顾客的意见反馈,反而自我感觉良好,你去对比一下其他安吉白茶品牌,价格质量味道比极白强多了。极白,谢天谢地谢谢你,让我PASS了你家,从此相忘于江湖,再也不见!
S***N
我的货,也不知道被快递员,放在哪里了?也不打个电话,被别人拿走了,没有一点工作责任心,。
茶叶不符合一芽一叶的标准,参杂了很多碎叶,一芽多叶,以低等级的茶叶充特级,希望改进,以免砸了招牌!
W***F
缺少分量,实际重量45克
一牙两叶,说好的一芽一叶呢。长度达到4.5厘米,基本都是这样。这款市面上也就是100左右一斤吧,这家却是88元49.5克。客服说2588的那款才是一芽一叶,大家要注意了。
五钻的一牙两叶,说好的一芽一叶呢。长度达到4.5厘米,几乎全是这样,这个市面上也就100一斤,却卖到了88元49.5克。客服说2588元的那款是一牙一叶,不过我当时截图了。客服的第一反应是怎么应付你,而不是怎么解决问题。商家不实在。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
晖***遥
买回来头一次,泡,明显茶叶太老了,而且有斑,话不多说,直接上图。好歹也是特级品。
美***恒
很失望。去年买过一次,茶型很好,一芽一叶,印象很好。但这次完全不一样,叶子又大又长,难看之极,真的想退货。
有小虫子
8***q
说实话,这个五钻的不是很好,我一直还是挺支持极白的,但是这个五钻的还没有芳羽的明前特级好,这个有点失望。
s***g
茶叶的颜色变了,味道也不正。不过,发货挺快的。京东物流不错。
最差劲的购买体验,极白商家根本不把客户需求当回事。沟通了三遍+留言备注强调一遍:需补寄三个包装袋,急单次日坐等收货。商家承诺并把快递单号也给了,结果次日未见快递,竟然简单敷衍一句“抱歉,仓库忘记发货了,会反映给有关部门”。
3***w
味道淡,没有白茶的香味,叶子比起以前大很多!太差了!从没喝过这么差的白茶!