茶叶不错(128) 香气十足(60) 茶色不错(49) 值得推荐(41) 很好喝(20) 送货快(18) 还不错(11)
g***L
质量一般,极白是骗人的。只能说是二级白茶。
肥***五
说实话,我觉得这个茶叶一般,之前一直喝毛峰可能不适应,感觉口感过于清淡
5***n
茶叶里有根线,还缠着头发。
这茶叶炒的有点糊了,真差!
第一次在网上买茶叶有点失望、泡出来叶子太大了
佳***轻
太一般了,还是五钻的。不值这个价钱
豆子豆子 我要豆子
总体来说还不错,就是味道有点淡,喜欢口重的最好别选白茶,清淡,没有图片那么好,碎茶也比较多,也不是一芽一叶有点和图片不符。价格也偏贵。这个价格不建议购买。
购***园
口感:挺好,就是价格有点高!优惠太少了!
H***s
京东购物便捷放心,包裝安全, 物美價廉 茶叶一般化,好在便宜,自饮性价比高,快遞小哥服裝整潔 用語文明 服務热情,送货上门,当面打开包裹检查仔细,希望京东把更多实惠带给大家。
一般般,小虫子比较多
叶底:有糊的,客服说还是正常的。 一起买了四钻100克和五钻49.5克的。 便宜的四钻的没事,贵的五钻49.5克的有不少糊了的地方。 不知道是我运气差还是做活动的就给发这个水平的。 每一杯都能看见。 前面几杯糊的更大,我没想到是茶叶问题没留图片。
茶叶口味不对,茶叶颜色不对,两种茶叶混合的,绝对是买的假货,@的商家。
觉得和四钻的没有多大区别,不管是味道还是条形
就这也叫贵钻五星明前特级?一芽两叶居多 杆子长 怎么定的特级?
还***洋
年前订货,年后十几天,全家在外旅游,接到一条信息,说己有家人代收,可我家人均在一起,离京几千公里外。回家后并没见到茶叶,而且询问京东客服,24小时也没明确答付,三天后,最终在楼梯间,发现的,现代社会可以打电话互通信息,可京东并没有这么做,把我的茶叶扔到楼梯间,对京东太失望了。同期邮政快递比京东强多了,送东西来,家没人,马上与我沟通,重新安排了送货时间。京东太差了👎
这种茶叶不好,不值这个价
7***p
后两张玻璃杯是我好久以前买的贵芽五钻,陶瓷杯两张是这次买的同型号茶。差距有点大。茶香和茶形对比也感觉不是同一档次的茶。大促果然没好货。包装印刷也越来越low了。等18年新茶吧,如果新茶还不行那极白这个牌子可算彻底崩塌了。
k***7
一泡二泡还好,三泡就几乎没有什么味道了,有点差强人意
F***e
茶叶里面有黑色的虫子,真是晕了
u***d
便宜没好货,还一芽一叶,菜叶
茶形和图片上的差很多,味道淡!
还好吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Z***E
很一般的茶,市面上这个价格大把的!而且发货拖了好久才发货!
1***h
只能说还凑活吧,太不经泡了第一泡还可以,第二泡就没味了。
相当不满意的一次购物,等了太久才发货
别的都还可以,之前没怎么注意,近期泡茶时发现,会有黑色的小虫子,卖家的解释是,农副产品,不打农药,所以会有虫子,我只想说借口不是理由!喝了这么多年的茶叶,第一次遇到这种情况!
哎物流太慢了
性价比一般吧哦
盛***体
东西一般,发货太慢太慢