茶叶不错(128) 香气十足(60) 茶色不错(49) 值得推荐(41) 很好喝(20) 送货快(18) 还不错(11)
茶叶很好,是正品,价格实惠,值得购买。 一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品。下次还会购买
安吉白茶的口感确实好喝,泡出来的茶汤也非常好看,入口的感觉不错,不会像以前的绿茶很快就变色了,一般喝个两遍就行了,头两道是精华
你***爷
极白安吉白茶,就是中,真好,得dei劲。 喝起来口感很好,赶上活动买也划算。推荐五钻这款。 京东的物流和售后也是一流。永远支持京东和强子哥。
u***m
非常好的一款白茶
y***e
就很好啊,第一口喝和黄山毛峰相似
小***生
东西收到好感觉非常的不错。
小***生
口感非常好,香味也非常的清香。很信赖这个牌子的
单独小包装,茶绿的好看,泡起来很清香,是对的感觉
味道正宗,产地正宗。初学者买茶叶还是得到大厂,最起码能在建立标杆的时候就明白什么是纯正的味道,大厂滋味稳定,制茶环节安全健康,喝一杯好茶沁人心脾,放下烦躁,体味平淡,才是生活本味。
胡***6
安吉白茶收到了质量很好味道好极了价格实惠是值得信赖的产品。
极白老客户了,喝了几年,习惯了这家的茶,口粮茶而已,只是价格没啥优惠,清明后买还是最贵的,对老客户也没啥福利,没办法,每天要喝啊,这次下单了多款,包括便携装,答应满额送的玻璃杯子也漏送了,沟通多次才补发,好不容易收货,一个杯子还有缺口,算啦,沟通麻烦的!
四钻也可以,高级别的也可以弄50克的让大家先品味一下。
S***3
买了好多天了才来评价,一个字,好喝,两个字很好喝。
2023年的新茶,味道和口感很不错,价格略贵,要是能搞活动凑单的话,是不错的选择,直接买的话咬咬牙也能接受,总体来讲推荐购买。
释***了
很好,口感也不错,物有所值物流也很快,物有所值下次还会再来光顾的
宝***根
茶也不错,喝着清爽,会回购
玉***秋
和以前一样好,灿烂阳光,值得购买
铁盒小包装的,一盒一两,60多块钱一两,50g,疫情送货时间较长,
最喜欢的绿茶就是安吉白茶,比绿茶的口感好,泡出来清香扑鼻,尤其是在午后下午茶的时间,配点点心,那真的是太棒了,提神醒脑很好
2***q
已经喝过好几次了,总的来说包装蛮不错的。一直买极白白茶。我们这边喝白茶已经习惯了,清明前后一般大家多要去安吉去买白茶,也有买青叶自己出钱给人加工也不错。
太喜欢喝安吉白茶了,每天早上下午都要喝一杯,茶的清香可以提神醒脑,而且还可以去除油腻,爱上喝白茶了,一天不喝感觉浑身难受
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意! 茶叶很好,是正品,价格实惠,值得购买。