茶叶不错(128) 香气十足(60) 茶色不错(49) 值得推荐(41) 很好喝(20) 送货快(18) 还不错(11)
o***y
汤色清甜,作为绿茶还是很不错的。十几年前在浙江第一次喝这个茶,当时价格也不贵,可以学生时代,还喝不起,最近想起来,买点喝,味道差不多,但喝不出当年的感觉了。
u***o
是我想要的,真心不错
品质一如既往的好,香气足,口感好,多是嫩芽,碎叶少,已多次购买
翔***0
这个茶叶还是非常不错的看看我买了多少次就一个测了知道了知道了知道了知道了知道了,n继续支持你的哈哈(≧w≦;)哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
7***s
非常好的茶叶,做活动的是很值得购买,推荐!
6***g
很好,活动时物美价美
小***生
非常不错, 香味:非常清香。
太***1
包装精美,还没喝,感觉应该不错。
6***r
茶叶很好,是正品,价格实惠,值得购买。 一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品。下次还会购买
j***-
包装:好 叶底:清 香味:决 汤色:清 口感:完美 耐泡度:非常耐泡
安吉白茶的口感确实好喝,泡出来的茶汤也非常好看,入口的感觉不错,不会像以前的绿茶很快就变色了,一般喝个两遍就行了,头两道是精华
你***爷
极白安吉白茶,就是中,真好,得dei劲。 喝起来口感很好,赶上活动买也划算。推荐五钻这款。 京东的物流和售后也是一流。永远支持京东和强子哥。
u***m
非常好的一款白茶
好评!
y***e
就很好啊,第一口喝和黄山毛峰相似
极白,安吉白茶品质保证味道不错
u***e
宝贝已经收到了,还不错。
不好喝,差
这款安吉白茶的口感确实不错,泡出来的茶汤也非常好看,虽说是绿茶的一种,但是却比绿茶的口感好多了,休闲饭后来一杯,提神醒脑真的很不错
鲜美!口感很好,包装也完美。
洪***哥
洪***哥