邹***妹
物流快捷,满意
尚***l
第一次买大溪地的产品,这个大鸡排还是让我家小孩比较喜欢的,量大,份足,主要做也比较方便,早晨不知道吃什么,解冻一个就ok。
r***k
份量足,对于减脂期的我,挺好的
Q***k
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
东***8
好吃
z***n
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评! 💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
x***瓜
鸡排收到哒,肉质非常好,口感不错,份量十足,很大一块,收到货包装完好无损,物美价廉,又好吃,减肥期的好搭档,吃一个就饱了,非常满意
u***a
回购了很多次,一次买两箱还有~,太划算了!
A***n
鸡排是一道美味的快餐食品,我非常喜欢。它的外皮酥脆,肉质鲜嫩多汁,味道鲜美,让人回味无穷。此外,鸡排的制作过程也很简单,只需将鸡肉腌制后油炸即可。总的来说,鸡排是一道既美味又方便的美食,值得推荐。
b***9
非常好,已经是浆好的只要煎一煎,父母都喜欢了这个味道,下次在买
口感比想象中好吃,做起来比较方便
一直都在囤这个,早上来一块,挤点沙拉酱绝美
刘***贝
在家做比较方便了,孩子也喜欢
徐***怡
包装完好无损,价格实惠优惠,一如既往的好吃,制作方法多样,可以整块煎着吃,可以切丁了炒着吃,也可以切条了炸着吃……百搭的菜。
忘不了大鸡排,年轻就要吃鸡排,方便快捷,味道好,真的不错呢,饱腹感也很强,中午吃一片晚上都不饿,非常漂亮,还会继续努力回购!
C***H
哈哈 已经买了很多次 小孩很爱吃
鸡排细嫩,烹饪方式简单快捷,小孩子们都爱吃。快递不给力,每次都是挑午休时间送货,影响休息,态度很差,等几分钟就不停的催!!!
苏***头
买了很多次了!很嫩!味道不错!烹调非常方便快捷,做早餐或者减脂餐都不错!京东物流也快!希望经常搞活动价格再低一些就更完美了!
大家谨慎购买吧,今天拿出来好几块都有问题了,找客服,客服告诉我收到以后外包装全要打开检查,现在已经过了时间,我只能呵呵了
大希地旗舰店 非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也希望亲能再给小店一次机会~
2024-06-08 08:58 回复
已收到,方便快捷又好吃
肉质新鲜,囗感极佳。
物美价廉,口感超极好,已经多次购买。还会回购的。
鸡排不仅口感好,而且携带方便,烹饪便捷,适合体重管理人群食用。鸡肉嫩而不柴,淡淡的肉香味,咸淡适中,给人一种非常好的口感体验物流快多次购买了质量非常好
7***l
太好吃了,回购好几次了,做起来也简单
x***r
老公买来减肥减脂吃的,我个人感觉吃这个会控制不住越吃越多,毕竟饿好挨,馋顶不住啊。买了20片发了22片,很划算,好吃的话还会回购。
2***g
价格合理,物超所值。 卖家的服务也非常好,包装仔细,物流速度快。 总的来说,这是一次非常愉快的购物体验,强烈推荐!
天***哈
减肥餐,做起来省事,
鸡排很好,都喜欢吃鸡排,而且还不长肉
质***s
鸡排很不错,味道可以。减脂期吃这个合适,一块就是一顿的量,不多不少刚好合适,价格也很优惠,煎的时候很方便。不错,吃完了再来