u***f
味道非常棒,一直回购
好吃,不长肉没负担。
木***糖
孩子很喜欢吃,不错,早餐偶尔也能这么安排,很方便。剪刀,味道不错,已回购几次,还会继续
愚***7
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
人***乄
快递很快包装很好,味道也很好吃
一直吃大希地家的鸡排和牛排,无限回购
u***q
多次购买了,味道还不错,不过有一包破了 。
j***T
物流配送非常快,打开冰块还是完整的,口感鲜美
以前基本没有认真评价过、不知道浪费了多少京豆。这个真的不错、这是我第N次在JD上买东西了、东西好、便宜而且质量好、物美价廉、买得放心、用得开心、感觉都买上瘾了、买买买根本停不下来、东西品种多而且又特别全、很方便、而且实惠、包装很好、而且没有任何损坏、会一直支持下去、服务很好。因为懒、不想每个产品都写好评、但是这个产品质量肯定是喜欢的、如果不喜欢的话、收到东西以后会生气、然后会变烦躁、更别提评价了。自然不可能写下这个好评、这里写下也给各位网友一个参考、这个商品还是值得购买
j***M
口感不错 分量足 肉质鲜美
u***o
挺好的
鸡胸肉特别好,很好吃。
京东买的东西都不错、鸡排吃了还会再购买
味道有点重!需要清洗过再浸泡十分钟左右再煎就好一点
一条短信就放驿站了,生鲜你送上门理解不了
大希地旗舰店 非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也希望亲能再给小店一次机会~
2024-05-20 08:24 回复
大***梦
大品牌,值得信赖!非常好的产品。包装很用心。到货时,没有一点点磕碰,完好无损!配料很干净,吃的很放心。鸡排特别棒。很嫩,很香,没有异味。没有坏的。鸡排饭,鸡肉沙拉,鸡排三明治,都很好吃😋😋有很独特的味道!好👍🏻👍🏻很喜欢!发货也很快!推荐!👍🏻
发货到货都很快,包装也非常好,京东的物流特别棒!送货小哥也很耐心,特意打电话提醒是生鲜产品,比起牛排,孩子反而比较喜欢吃鸡排,肉质也比较嫩。
f***s
大希地鸡排确实是不错,之前就买过好多次了,口感也很不错,非常的嫩,减脂期间可以可劲造儿,早餐午餐晚餐都能吃,还有夜宵!招呼,别客气。你值得拥有。
素***丝
微***x
回购挺多次了的,孩子喜欢吃,肉质也挺嫩的,挺好的,会继续回购的
家里非常喜欢吃鸡排,看到搞活动即可买了两份,还有特别优惠,物超所值
2***e
挺好吃的 和之前买的差不多 以后可以继续购买了 快递也很快
r***0
大品牌值得信赖,孩子都喜欢吃。
非常好吃
非常好,物流快,食品安全第一
鸡排够大,一顿吃刚好,买了2份,能量不高,减脂瘦身期间吃很好
鸡排很大,一包完全够了,口味也还好,就是淀粉偏多。
x***b
这是第一次买的,孩子早吃完了,又买了第二次,希望坚持吃有效果
i***2
在京东买东西真的好方便,速度快服务态度也好,这个鸡排活动价比较优惠,给两丫头当早餐真的好方便,主要做早餐比较方便快速。👍👍
超级棒