芝***香
因为本人很懒,想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第几次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买;根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次还来
永***祥
货已收到,物流很给力,生鲜食品果然很快。趁着快618搞活动给自己储备了蛮多鸡排,鸡排很鲜嫩,差不多确实按说明在5分钟左右就能做好一份鸡排,口感也极佳,非常好吃,好评!
z***c
用来做早餐和减脂餐正好
大希地鸡排特别方便,每天早上都会给老人和孩子来一块,鸡排肉质新鲜,口感特别棒,老人和孩子都爱吃,份量也足,物美价廉,后续有活动还会再买的。物流也快。喜欢京东购物
f***y
非常好,大人孩子都喜欢,味道纯正。
这个鸡排吃过很多了,简单方便,减肥好帮手
j***O
第二次买了,每次二十个,经济实惠价格便宜,食用方便。满分!第二次买了,每次二十个,经济实惠价格便宜,食用方便。满分!哈哈
肉质新鲜,嫩嫩滑滑的,入口即化,口感不错,分量很足,冷冻包装严实没有破损,物美价廉物超所值,大品牌就是质量有保障性价比高。
恪***师
鸡排真的是很多次回购了,做起来和保存很方便,非常适合减肥健身的伙伴们入手,趁着活动买,更划算,还有小礼物送,希望咱们坚持品质,一去既往的好
零***丅
618降了好多,直接入手!这是第N次在JD上买东西了棒棒棒,好厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了
商品口感好,肉质细嫩
k***n
大希地鸡排,低脂健身代餐,轻食低脂高蛋白,是追求健康饮食的理想选择。这款鸡胸肉经过精心加工,每片都是优质蛋白的来源,非常适合健身人士和注重健康饮食的朋友们。10片装1350g的分量,既满足了日常所需,又方便储存。开袋即食的便利性,让忙碌的生活也能轻松享受美味和营养。口感鲜嫩多汁,味道鲜美,搭配蔬菜沙拉或作为三明治的夹心,都是绝佳的选择。大希地的品质保证,让我对这款产品非常满意,强烈推荐给每一位追求健康生活的你。
好多年之前买过几次大希地鸡排,那时候一片有好大一块,现在感觉缩水了好多,一片都不够吃,不过味道还是一如既往,没有什么变化
这款鸡排很好吃,味道很好常吃这一款,
5***i
这款鸡排是135g装,已腌制好的,解冻后,平底锅中加入适量油,每面煎至2分钟左右即可食用,非常方便且好吃😊,也可以按个人喜好加不同酱汁,别有风味,赞
真的很好吃,外焦里嫩,新鲜不贵,第一次买,孩子都很喜欢吃,吃完再次购买,快递也很给力,第一天买,第二天就到。包装用冰块和隔热材料包裹,很贴心!推荐购买!
物流给力,发货速度,包装完好,冷藏保鲜,日期新鲜,保质期长,分量十足,大希地鸡排新鲜,肉质鲜嫩,做起来方便,值得推荐购买。
_***二
还可以啊,挺大块的。。。
最***g
给老人家买的,在京东上买东西便宜,方便! 就这样,一惯好评啦,不是非常烂一般不会差评
给老人家买的,在京东上买东西便宜,方便!
非常美味的鸡排,调料已经拌好,只需中小火煎五六分钟出锅,就外酥里嫩,洒点盐和孜然粉,吃起来很香。特地吃过两次才来评论,吃完还会再来。
高***爷
孩子挺喜欢吃的。一晚上就吃了四包,明天早上还要吃。京东速度挺快的。昨天下单,今天到了,吃完了应该还要买。味道确实不错。好吃
小孩很喜欢,前天收到已吃了十包了,每片都是独立包装,很干净,寄到家冰还没融化,非常好。
8***a
很喜欢,做做很方便买了好几次了,这次🈶活动买了2份18片,孩子很喜欢吃,早餐很方便真的,可以不用配面条,炒饭蛋饼都很好吃太喜欢了
零***-
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好◇运送速度很快,很满意的一次购物。
零***-
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
j***V
太#了,包装破损,这种品控不知道怎么生产出来的,
快***叨
发货快,到货快,活动期间价格优惠,很划算。包装很好。棒棒的,而且质量好,大品牌,买的放心。购物很有成就感。外包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务不错,好评.下次再来。
8***u
好吃不贵,多次回购款,减脂期必备。