很好用(432) 效果不错(429) 吸收快(416) 包装好(379) 是正品(377) 物流速度快(373) 脸上很舒服(343) 还可以(323) 品牌好(317) 皮肤滑滑的(311)
丶***微
这小东西越来越贵了。。希望效果别打折。
买了好多次,很不错
灭***舔
不***望
查了一下是正品,而且包装挺严实的,东西涂上脸感觉很温和,清凉清凉的,没有刺激感,我敏感肌用了也没有过敏的反应,味道淡淡的清香是我喜欢的香味,用了将近两个星期了,痘印慢慢地在消,虽然痘印消得有点慢,可是还能看得出效果的,没有什么东西是你一用就会有效果的,现在看到有一点效果已经很棒了!
减***米
对我比较有用,睡觉前抹上去,第二天起床痘痘不疼了,好用
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题,产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们,快递很快,质量棒极了,建议购买
金***g
感觉用的越久就越容易长痘,皮肤不好,
客***秋
d***h
痘痘破后恢复效果不错
j***V
挺好
穿***格
防伪码无法刮开查询
王***a
16年就开始用了,很好用,三十岁了脸上还有痘痘,用完四五天脸上就干净了,帮
屏***看
怎么没有说明书呢,什么鬼
买了五六次了,我觉得挺好用的,往痘痘上抹一点,过几天消了
很好用 效果也很好
香***船
已经第N次回购了,效果自制挺好的,深深被套住!价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的。
j***G
,,,,效果还不错,。。
快好
闲***海
很好用,爱了,爱了!
香***船
已经很多次下单这个凝胶了,前前后后大概有十来次了,价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
S***I
第一次用!期待效果很好!洗面奶一直都是用他家的
宜***克
是世界俯卧撑基地多吉才让
小***冰
一直都在用,用了几年皮肤好多了,痘痘都少出了呢!
穆***姆
特别不错,Wis值得购买
该用户觉得商品不错
凡***K
东西还可以,挺有效的
枯***_
很好的一款祛痘凝胶,一直在用,很有效果,祛痘wis一直占据上风,可以说是无敌,不止一回买了,很好使真的很好使,希望有痘痘的小伙伴们尝试尝试
u***b
非常好用 用了一段时间痘痘有所改善