很好用(432) 效果不错(429) 吸收快(416) 包装好(379) 是正品(377) 物流速度快(373) 脸上很舒服(343) 还可以(323) 品牌好(317) 皮肤滑滑的(311)
u***u
这小东西越来越贵了。。希望效果别打折。
不***望
查了一下是正品,而且包装挺严实的,东西涂上脸感觉很温和,清凉清凉的,没有刺激感,我敏感肌用了也没有过敏的反应,味道淡淡的清香是我喜欢的香味,用了将近两个星期了,痘印慢慢地在消,虽然痘印消得有点慢,可是还能看得出效果的,没有什么东西是你一用就会有效果的,现在看到有一点效果已经很棒了!
减***米
对我比较有用,睡觉前抹上去,第二天起床痘痘不疼了,好用
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题,产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们,快递很快,质量棒极了,建议购买
买了五六次了,我觉得挺好用的,往痘痘上抹一点,过几天消了
香***船
已经第N次回购了,效果自制挺好的,深深被套住!价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的。
香***船
已经很多次下单这个凝胶了,前前后后大概有十来次了,价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
枯***_
很好的一款祛痘凝胶,一直在用,很有效果,祛痘wis一直占据上风,可以说是无敌,不止一回买了,很好使真的很好使,希望有痘痘的小伙伴们尝试尝试
I***学
涂完凉凉的,应该加了薄荷。量比较小,长期使用才能看到有没有效果。好不好用确实难以评判,感觉要很明显很难。
假货,假货,假货!
祛痘效果很不错,第二天起来明显看到痘痘变小了
u***u
双十一买的。。以前不搞活动买二送一。。现在双十一。。。买二不送。。所以,你以为是赚了?
_***生
这个买了很多次了,很好用,下次还会来购买
H***b
质量很好 好用
管用的,用了很多个了。
u***q
第一次购买wis 痘肌修护精华凝胶这款产品,初次使用效果肯定看不出变化,但坚持使用修护痘印可见慢慢消了,使皮肤很细滑,我是敏感油性皮肤,自我感觉它温和不刺激很细腻,淡淡清香,期待痘印完全消掉那天。很满意的一次购物,皮肤也在慢慢改善,,总之非常不错的一款产品!
梦***梦
女朋友推荐的,想来京东自营买快点,试用了一段时间,感觉不错。一直在京东买东西, 保湿效果:挺不错, 吸收程度:还可以 控油效果:夏天不好说,这瓶用完看下效果怎么样
u***j
适合肤质:温和不刺激 吸收程度:很好,多次购买 保湿效果:特别好用,产品透明无颜色,抹上之后看不出来
j***A
一直在用他们家的祛痘印凝胶,的确是有效果的。不过要坚持用,一直用才能抑制痘痘,好像也有一点点祛痘印的效果吧。能快速消痘痘倒是真的,每次都是一次性买两支,送一支
没***看
刚开始试用看看效果先
雨***仔
wis痘肌修护净化凝胶,用了一次,凝胶质地,点涂在脸上水润润的,期待效果!
东西虽然小,但效果很好
乐***笔
这是第二次买了哟!!
枯***_
保湿效果:很保湿,一直都在用祛痘印凝胶很赞 吸收程度:吸收很好,抹一管痘痘有明显的削减 控油效果:棒 产品质地:产品包装完好,用起来根棒 适合肤质:适合油腻的肤质 其他效果:祛痘效果非常棒
u***c
很小一支,用着没效果感觉贵啊!要用多久才见效?不会回购了。
夏***t
非常好用,一开始是爸爸给我买的 现在自己购买买二送一,
江***边
没毛病