音质不错(14) 样子不错(12) 收音效果好(11) 外观漂亮(10) 高音不错(8) 性价比高(5) 不错的音箱(5) 做工精细(4) 大品牌(4) 音量很大(3)
用手机播放,感觉音量太小了,低音不够好,音质一般,宣传夸太大了,
陈***2
就是差评,为了我的合法权益
SOLO7C
1、音箱很大,很重,外观也很漂亮,音质很差(不知道是修过的问题还是本来就这么差)。 2、由于主音箱全部螺丝都有拆过的痕迹,副音箱还发霉,要求换货。 3、整个换货的过程京东售后服务真心很好,处理得也很专业。 4、要求更换新品,客服也说也帮我备注是全新的,但换货回来,还是一样,全部螺丝都有拆过的痕迹,都发白了,和其它人的评论基本一致,慎买!!!!封箱是京东的胶纸封的,看图。。。 5、换货和收货真心很麻烦,花了很多时间、精力、车费,已经买到的朋友请留意主音箱后面的所有螺丝,有机会退货的就退货,能不买就不要买,不是托,不是黑,看图。。。。
大***哥
数字接口全部无效,使用电视和电脑都试了,HDMI和光纤都没有声音,只有3.5ST转RCA的模拟接口有声音,烦透了没心情试音质。这货完全不值这个价,是麦博品控做的越来越垃圾了还是本身给的就是个返修品,刚发现这东西连发票都没给!!
SOLO9C
本人上班地点外地,货物周末送到时回家休息,别人帮代收的,等到上班时间来查看货物的时候没发票,和JD客服联系,说是发票已经开过,而且过三天时间,不能解决。在JD买那么多东西,出现这种事情,对JD真心失望,失望的是他们怎么能确定发票一定是随货一起到的,责任归结为顾客的责任。对于单位购买的用户以后小心了。
SOLO7C
或没收到就可以评论了。真的好奇怪。邮局真有能耐可以签收本人货。权利真大。没想通。电话没一个。也不经过同意。我真的要举报邮局的做法。客户的权利大大受到侵害
SOLO7C
买后第二天降价,没有价格保护,果断差评
音质差 只值200多 遥控做工很好
SOLO7C
买回来,开箱想试音箱,拆开网罩看,很多地方发霉了,这个倒不是很在意,只能说京东垃圾在卖发霉的商品。接着试音,很垃圾,但买音箱的人都会想到可能新买的音箱不能发挥它真正的音质,要煲一煲,煲了快一个月了,这音箱没音质可讲就是个垃圾,首先是试鼓声,只会大声嘣嘣的响,根本听不出是什么鼓声,能说都不知道是不是鼓声了。低音杂音多,音质不清脆,常会带出多余的低音杂声,部接音源时,过一会就有电流声。整体说,京东在卖发霉商品或者可能是别人退货的返修商品,二就是麦博只是徒有虚名,这音箱本身就是个垃圾产品,连我之前买的漫步者***元的r1000tc虽然声音功率小点,但音质来说都要比这音箱好好几倍
SOLO7C
jd_JDFeABjPoiGS 亲爱的客户您好,jd商品为正规渠道采购,产品质量均有保障,请您放心使用!如您对产品有其他疑问,可直接致电品牌官方进行咨询。感谢您的选择和支持,祝您购物愉快!
2014-11-02 14:47 回复
本来想退货,但太大,太重了,懒得退了,退货的原因是:有拆开箱过,不是原厂的封条,是用京东的胶带后封的,第二,低音的旋纽掉下来了,现在一碰就掉出来。优点是:送货快,音箱音质还不错,低音很好。看说明书上写的是二分频,网页上介绍上三分频,也不知道哪个说的是真的。六百多块买这个音箱还是值得的。
SOLO7C
高音单元有沙沙声,中音单元也有
SOLO7C
差差差,差差差,差差差,差差差,差差差,差差差,差差差,差差差,差差差,差差差,差差差,差差差,差差差,第一台有电流声,然后换了一台,结果还是有电流声,搞不懂为什么这么贵的音箱都有电流声,而且是换了一台的,不知道是不是整套都是这样的
SOLO9C
情况如下: 1、我的SOLO7C音箱在京东(深圳)下单,却从北方(沈阳)发货过来,当时怀疑是处理京东的库存返修品,问了5次客服,都说确保全新未开封正品。 2、产品不是全新,胶纸是二次使用,包装箱、内泡沫块已破损; 3、副箱有返修痕迹,螺丝没扭紧且已滑丝,主副箱边角均有磕碰。 4、我在下单前一再与客服强调,要全新未开封,京东欺骗客户;顾客发现商品有问题就退货和换货,然后你们将返修品再继续去骗下一个顾客,没有解决问题的诚意; 5、京东现在不和我联系,迟迟不处理投诉也不承认商品有问题;
只能一分京东处理售后的
郁闷的是既然收到保修卡说明书都没有什么合格证都没有京东卖三无产品的吗 联系客服2次也没有给予 愤怒
SOLO9C
第一次送来的机器,有破损,是拆封过的机子,希望京东的换货速度能快一点~~
SOLO9C
其实是价格和功能非常好的一款箱子,特别是全功能遥控和数模多输入,我都找不出一个其他牌子的备选对手。但显然这样的超越设计麦博没有很好过关,HDMI问题太多,其输入有严重的低频底噪,其他输入没有;HDMI极不稳定,一段时间后会丢信号,音箱不断电重启就没法恢复。遥控器设计反人类,静音键特大,使用频度最高的音量调节和输入选择键小得只能用指甲去按,你不仔细看还按不对地方……还有音箱面罩极难拆卸 以上是用过两套solo9c后的结论,第一套在京东买,数字输入全失效,已退货。后在X宁买了一套,HDMI也是废的,看在光纤、同轴没事的份上勉强收下(入手价格接近8c)。不可思议的是,这两套箱子配的光纤线都是有一头光头是坏的,各种爆音,不得已只能重新单买光纤,折腾得非常累,好心情都没了,音质如何也不想去品了,反正是给父母接电视和HTPC用的。综上所述,如果你要找多输入全功能遥控2.0箱,就这个solo系没得挑了,如果想玩数字输入,上8c即可,9c的HDMI并不好用(留点口德),除非你还在意那一点点功率和发音单元配置差异。
SOLO9C
没安装没试听,拆包发现遥控器烂的,完全破碎状态。
SOLO7C
音质真心一般,可能我要求高吧。比我家的299元的音箱效果好一点咯。特别是低音嗡嗡的,感觉很不舒服,高音不错,中音也是一般般。不排除假音箱可能性。
刚买就掉价了 音质还可以把
SOLO7C
买错了,以为是高60cm那款,结果是44cm的,脚架没有打好螺丝孔,安装极为费劲!
质量非常差,遥控器用用就坏,换了几个都不行。这是一个下三滥的产品,建议不要购买。
SOLO7C
才买过几天就降价了90元,买的贵了,京东的东西价格对消费者没有任何诚信可言,不诚信的商家。
SOLO7C
2014.6.6号下的单,至今16号才到货,试问这还是京东自己送的货,就现在的物流走了10天,从南京到宿迁,怕是音箱自己也能走到宿迁了,这样的物流还说一流,还说隔天到,甚至还说123到,笑话,别做广告了,没能力就别搞活动,让我这个老客户寒心。再说今天送货,因在上班期间电话未接,后回给送货员,送货说,你自己来提吧,电话没打完就挂掉了,搞笑啊 在京东上买为什么啊 投诉!
SOLO8C
不怎么样,声音小,既不能调中音,也听不出中音效果
SOLO7C
暴力运输,外包装破烂不堪,里面的固定泡沫也能摔烂。开机没有声音,不知道出厂是坏的还是运输弄坏!换一台。。。。不知道换了会咋样。
被图片和好评坑了,而且刚买两天就降价888,坑惨了
SOLO7C
不怎么好!!!!!!!!!!!
真心粗糙真心粗糙真心粗糙
SOLO7C
音箱重音不错,高音差点,性价比可以。可是你能忍受988元刚拍下,价格就变成888了吗?打算买的同志们注意了,超过888元千万别出手,等着降价,京东就是这么个东西,一会儿一变价格,现在的价格又变成1188了。