音质不错(14) 样子不错(12) 收音效果好(11) 外观漂亮(10) 高音不错(8) 性价比高(5) 不错的音箱(5) 做工精细(4) 大品牌(4) 音量很大(3)
麦博m200纪念版过来的 这款高音∮➕4 低音不变 超有车里那种低音震心底的快感 都超越理想l7感觉 历经2次换货都不舍退货的声音 值了
灰***决
还行对得起这个价钱,稍微有些大
俊***1
无论材质还是做工都超出了预期。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来!全五分。
G***g
优点,音质很不错,可以说千元价位无敌! 缺点,每次音源都要调很烦,没蓝牙,后面连接孔居然无声,多弄几下 又有了,不知道哪里的问题!
M***P
做工还是很精致的,效果和网上说的差不多,该价位很能打
木***清
麦博音响之前买了一个,用了七八年了,质量很好,音质也不错。现在新买了一款,暂时还会使用,但使用后再评价。
脉***流
五星赞!
佛***坷
板面有的覆盖了保护膜有的没有,密度板表面粘贴的木皮有点漆面不光滑,有划痕 并且有边上的木皮没有粘牢现象,只能将有瑕疵的部分组装的时候放在了不易看到的部位,因货品只有一个又长期缺货,因此懒得去更换了。
SOLO9C支架
皇***1 尊敬的用户,您好!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。若产品出现质量问题请及时联系我们在线客服(或拨打公司客服专线400 823 9969)申请售后,我们是有很完善的售后保障,相信会给您一个满意的处理方案。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-11-18 09:16 回复
音质音效:低音太重,听着不舒服调教的不好
2022-11-16 13:45 回复
阳***生
外形外观:漂亮 做工质感:厚重 安装难易:简单 其他特色:音箱买了一年多始终感觉少点什么,现在加上这马上感觉好
SOLO9C支架
用了几天,效果不错,就是每次打开都有按一次按键,有点麻烦
刘***下
还行,喜欢
SOLO9C
皇***4 尊敬的用户,您好!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。若产品出现质量问题请及时联系我们在线客服(或拨打公司客服专线400 823 9969)申请售后,我们是有很完善的售后保障,相信会给您一个满意的处理方案。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-11-07 00:03 回复
音质音效:比不上漫步者500的音箱,很一般 做工质感:箱体很薄,没有厚实感,后悔了,早知道买惠威
SOLO7C
皇***4 我们的成长离不开您的携手,交易中如有不周之处,望您多分宽容,我们会努力做到更好。您收到有什么问题可以直接联系我们的在线客服处理的呢!
2022-10-14 19:44 回复
h***p
非常好用的音箱支架…用料上乘…做工一流…用简单的仪器检测了一下…甲醛和有机挥发物都不超标…比t宝上的三无产品好多了…用着也放心
z***h
一颗星是给京东物流的,垃圾到底,
2022-09-19 16:58 回复
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
文***糖
音质不错,非常满意。
SOLO9C
外观做工非常不错,音质对得起价格。要是带蓝牙功能就完美啦
SOLO7C
快递给力次日就送到了,外观大气,线材齐全,试听了一下,低音澎湃,人声还原很好。这个价位能买到这么优秀的音响超值了。15年前买了一个麦博的电脑音箱一直用到现在,音质很好,麦博音响专业品质,推荐大家购买。
SOLO9C
十几年前麦博中高音比这好多了,越做越退步还是音源有问题。
SOLO7C
脚架不错的,好看也实用,效6.5寸书架音箱非常适合。
故***镇
高音有回音,低音不清晰。商品出厂没有说明书,外包装箱上没有手可以提起的提口,同价位没有山水音响性价比高,
SOLO9C
皇***3 我们的成长离不开您的携手,交易中如有不周之处,望您多分宽容,我们会努力做到更好。您收到有什么问题可以直接联系我们的在线客服处理的呢!
2022-06-29 17:29 回复
声音圆润,非常不错的一款音响
瑞***特
还可以吧
p***4
音质很好,值得推荐。
o***c
刚收到货,还在摸索中,不知道音质怎么样样
A***h
外包装破损,表面明显磕碰划痕 有污渍 使用痕迹,打开面罩里面有灰尘,喇叭有划痕。 这8-9成新的二手货你们怎么能发出来?品控何在?
SOLO9C
皇***4 我们的成长离不开您的携手,交易中如有不周之处,望您多分宽容,我们会努力做到更好,。您收到有什么问题可以直接联系我们的在线客服处理的呢!
2022-03-23 19:00 回复
鹰***翔
效果很好,高中低音三分频均衡清晰、低音浑厚、高音通透,大功率音量足,听歌很棒。
大***沙
收到就发现箱子被拆过,马上联系客服,立即退货