电饭煲不错(500) 煮的饭很香(235) 外观漂亮(213) 内胆不错(207) 使用方便(155) 煮饭速度快(119) 功能多(83) 预约功能(79) 一般(20) 还可以吧(16)
功能配置:不错 蒸饭口感:不错 外形外观:白色更好 内胆容量:感觉应买大点
昵***复
外形外观:很霸气也很重比以前象印的微电脑重多了。 内胆容量:内胆也蛮重的,看上去比较高级。 功能配置:比较常见的功能都有吧。 操作难易:很简单也很经典。 蒸饭口感:确实比之前的微电脑电饭煲要好吃也好看。评价前忘记看现在的价格了,618买的还行吧,就是少了勺子,后来补寄了
悠***趣
外形外观:线条流畅,新潮,有型。 内胆容量:够2至6人吧 蒸饭口感:赞叹一下,果然是一分钱一分货,煮出来的饭口感很好,香儿,而且柔软口感好极啦
日本原装的东西就是好,做工精致,包装精美,功能强大,操作简单,煮的饭口感非常好
3L
外形外观:简单大方 内胆容量:3L 功能配置:保鲜、保温、菜单(白米、快煮、糙米、菜饭、糯米、长粒米、粥、燕麦粥、炖煮,汤) 操作难易:操作只要按键就可以 蒸饭口感:对比几个大品牌后,最终看到虎牌这款IH加热的线圈最密实,煮出的口感应该更好。待使用后过来追评。 其他特色:简单大方实用
3L
很久就想重新买一只电饭煲,浏览了很久才决定买虎牌电饭煲,看评论说煮饭香,我抱着半信半疑的心理决定买,果然不错,锅胆比较厚重,一样的米煮出来的饭就是比我原来的锅煮出来的香,保温性能也好。第一次买这么贵的电饭煲,希望质量好能耐用。
3L
东西很快收到,赠品也收到了,不错,关键是日本制造,应该很好,过两天做饭试试
3L
不错,大小合适。用后再评吧。
3L
还可以,还没发觉煮的饭的特别,可能还要摸索
3L
电饭锅很快送了,大小正好。
3L
电饭煲收到了,用了几次,整出的米饭🍚真的好吃
我***湘
很小巧,内胆很厚实的材料,米饭煲出来很软糯,操作简单
七***猫
外面贴的塑料膜的确是会起来的,之前用的是苏泊尔*元买的,这两个的区别口感上不大,不过这个优点是不粘锅没有锅巴,*的那个会粘锅,以上就是我用这款电饭煲的体验。
3L
还没有用,外观上颜色与图片差距有点大了,,颜色太深
刚收到货!感觉还是不错的!用后再评价
蒸饭口感:没想到口感如此的好,没菜也能吃两饭,不吹牛. 操作难易:一般般,可能还要再熟悉一下. 功能配置:能很多,可以给不怎么热的饭加热,但还不知道怎么给冷饭加热,谁知道教教我. 外形外观:见仁见智吧,3升的,反正很小巧,不占地方. 内胆容量:3升够4--6人吃不成问题.
3L
外形外观:喜歡 内胆容量:合適 功能配置:齊全 操作难易:簡單 蒸饭口感:很好 其他特色:多功能
3L
这个产品不错,质量有保障。对比了合个产品,发现这个产品才是最好的。用了这么长时间,发现真的不错,已经是反复购买的老客户了。这个产品用着不只是自己觉得合适,还推荐了其他朋友,朋友刚开始不是太信任,在简单的尝试之后发现真的不错。希望厂商能够继续升级,提供更好的产品给我们。不过,还是有一个小缺点的,那就是包装有点不太喜欢,应该设计的更顺手,更容易拿放。
j***恋
非常好用,容易清洗。
3L
非常适用,米饭烧的很香,质量有保障。
3L
电饭锅感觉还行,做出来的是比之前的锅好一点,米饭更饱满。但是区别并没有想象中的大。还没试过长粒米,以后再来补充评价。
外壳不是图片色 一直用虎牌
3L
蒸饭口感:口感确实不一样 这是第二个了,送给老丈人的。之前来我们家用过后一直念念不忘
3L
包装挺好的,锅不大好摆放,3升二到三人够用了,煮饭时很响,呼呼的声音很大,煮好饭会有提示音,煮出来的饭粒饱满很有弹性,口感不错
3L
一分价格一分品质,做的饭确实不一样,5H加热方式是核心功能,好评。 外形外观:流线型设计 内胆容量:适合4-5口用餐 功能配置:简洁菜单 操作难易:极易操作 蒸饭口感:筋道
3L
外形外观:巧 漂亮 内胆容量:三人够用 功能配置:齐全 操作难易:简单 蒸饭口感:不错 为什么没有赠品?赠品去哪里?
3L
买的第二个,感觉比第一个单薄,价格实惠,做出来的饭也很好!
3L
虎牌的东西就是不一样质量好煮饭香口感好。
飞***2
高端大气上档次,送礼体面过人
3L
蒸饭口感:口感很好,好米得配好锅。