电饭煲不错(500) 煮的饭很香(235) 外观漂亮(213) 内胆不错(207) 使用方便(155) 煮饭速度快(119) 功能多(83) 预约功能(79) 一般(20) 还可以吧(16)
3L
虎***2 您好,很抱歉给您带来不便了,我们售后专员给您发送地址了哦,如果您没有收到的话,我们安排再次给您发送一次,请您注意查收,祝您生活愉快~
2020-12-12 14:28 回复
做饭烧粥口感真差,还没一般价格的电饭煲做的好吃,还冒充日本的,骗钱
虎牌旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验,若商品有质量问题,我们支持7天无理由退换货哒~
2020-09-14 17:59 回复
特别需要警示大家的,他家的配件太贵了,一个内胆要*元,而且不参加任何优惠活动、不能使用任何***,一口价爱买不买,给人一种店大欺客、杀熟的感觉。上当只一次吧,以后不会再买他家的东西了。
3L
虎***2 您好,很抱歉给您带来不便了,因为您电饭煲的售价比较高,配备的配件价格也是稍微会昂贵一些的哦,且配件是全国统一售价的,不存在有欺诈您的行为哦,您如果对价格有疑问的话也可以咨询虎牌全国统一热线8008200885进行咨询的,祝您生活愉快~
2020-06-17 11:16 回复
没用几次就不工作了,接电没反应,维修也找不到人,崩溃
3L
虎***2 您好,非常抱歉给您带来了不便,由于现在是特殊时期,售后人员目前是10号上班,待售后上班后告知您把电饭煲寄到厂家售后检测,检测有质量问题会给您处理的
2020-02-07 11:32 回复
抱着很大期望买的。到手后发现做工还不如国产的。用料简单,不厚重,比后来电器店看到的同价松下电饭煲差很多。完全不值这个价。一次不满意不开心的购买。
3L
虎***2 您好,很抱歉给您带来不便了,若您在使用过程中遇到问题可以联系在线客服为您处理
2019-12-18 09:11 回复
用了4-5次,坏了,联系售后被告知不能换,只能修,11.9快递到了上海,被告知塑料壳快递有部分在快递过程中损坏,拒收,售后电话打不通,现在无奈,不知道怎么办,最差评!本人姓李,电话~。
3L
虎***2 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,商品使用故障,是需要邮寄到厂家售后部给您安排检测的,如果只是配件损坏,售后部同事更换配件就可以的,商品会确保良好性能再给您寄出的,但由于您寄回商品是快递损坏,售后是无法接受破损件的,您是寄件方,是需要由您联系快递公司处理,我们收件方他们是不受理的,此情况也请您谅解,如快递为您处理后,您可以联系在线客服为您安排商品售后维修,感谢您对虎牌的支持~
2019-11-09 16:44 回复
王***2
超级差评,年货节3000,买完不到一周2500,从此不用京东
3L
虎***2 您好,亲爱的,因店铺经营需要会不定期举行一些活动,所以价格会有所浮动哦,活动的本意也是想让大家以更优惠的价格购买到自己心仪的产品,给 您带来不便真的抱歉,京东是有价保服务的您可以咨询下京东客服哦,真诚希望您能再来,谢谢支持^_^
2019-02-12 17:18 回复
我买的3L的,发货发的1L的。相差一半价钱。这是有意还是无意的。我找谁联系?
3L
虎***2 您好,您这款没有1L的哦,1L是日本的容量相当于我们国内的3L哦,如您还有任何疑问可联系我们店铺在线客服核实的哦~
2018-09-29 10:35 回复
很失望,煮出来的饭不好吃,比之前用的锅差太多了,一点都不值这个价钱
3L
虎***2 亲爱的,可能每个人的感觉不同,您的这款电饭煲是日本原装进口的,加热方式是IH高火力加热,各方面功能也比较齐全,是本店的爆款,绝对物有所值哦(*^__^*)
2018-09-05 09:52 回复
刚到货就降*,退还是不退?
3L
虎***2 亲爱的,因经营需要,店铺配合京东七夕活动要求,商品会有一些优惠上的浮动,京东是有价保服务的哦,您可以咨询下。不同活动类型,活动力度也是有所不同的,活动是具有一定的时效性的。店铺活动的本意也是想给大家更多的优惠,希望不要因此影响您使用商品的心情!之后我们也会不定期推出新的活动,您可以多多关注下哦。祝您生活愉快!
2018-08-18 09:34 回复
这款日本原装进口电饭煲,为什么会有昆山周氏电线产品。前天我在日本免税店仔细看了电饭煲,同时也包括电线都是原产国的,本想从日本带回来,想到京东推送虎牌电饭煲,也是日本原装进口的,回来就买了这款,我认为这款产品是国内组装的,为了能证明京东对这款电饭煲是日本原装进口,请提供给我这一批次的海关证明单! 2018-06-16 19:15:58 日本出关单也没有,!中国报关是:2018-2-2,产品合格证日期:2018-3-29,包装箱外面没有出厂日期,箱贴没有防伪码,更没序列号。日本原装进口的商品都有条形码。我认为是国内组装产品!
3L
虎***2 您好,您要的报关单也给您了,这些问题这边也已经跟您解释过了,身正不怕影子斜,我们商品也是支持您去检测的,祝您生活愉快!
2018-08-13 14:31 回复
作为多年在京东购物的人,经过此次购物及售后极差的体验,对虎牌及京东深表失望!在日本看到虎牌电饭煲很不错,回来后立即购买两台,收到后发现和在日本看到的内胆不同,考虑到地区及价格差异,还勉强接受,随后使用,其中一台显示屏用了两次就发生变形,另外一台煮饭风扇声音过大,蒸汽过多,煮个粥灶台上全是米汤,本人要求换货,经过与京东多次交流,任然拒绝上门提货进行更换,要求自行采用其他快递邮寄到上海鉴定,才进行退换,在本来就有问题的事实面前,不能积极主动的处理,还给客户带来不必要的麻烦,虎牌的质量也是万万没想到的,电脑版我不懂,但内胆和日本商城里面出售的完全是两个概念,电饭煲不能正常使用,深表遗憾!但是我也不退换了,为的是给大家写个真实的评论,购买慎重!
3L
虎***2 您好,亲爱的,您在使用过程中若产生质量问题,是需要邮寄到上海厂家售后检测给您处理更换的,因售后部需要收到产品,检测后才知道是哪里产生的问题,才能为您处理问题,为此给您带来麻烦,向您表示深深的歉意,此款是进口产品,关于您说的和日本内胆不同,可以确认下型号是否相同哦,祝您生活愉快!
2018-07-30 14:08 回复
真是醉了,才买了两天,价格掉了*块
3L
虎***2 您好,亲爱的,京东是有价保服务的哦,您可以咨询下哦
2018-05-20 09:50 回复
p***g
控制面板的透明塑料都没有粘好,好几个地方都翘起来了,实在难以相信是所谓的日本原装
0***户
*块钱的米煮出来的米饭口感一般般,根本没有惊喜。和价格严重不符!*块钱的米不高档,也就是大众消费水平吧,所以锅不好
3L
最让人愤怒的一次京东购物,在京东买了一台“所谓”的日本原装进口虎牌电饭锅(京东自营),收到货开箱就发现包装箱没有任何一张封条,包装箱和说明书全部为中文,更让人不可接受的是开关面板上有两处鼓包,当时以为用手压一下就没事了,两天后发现又出现鼓包,找京东客服后让我找供应商,我说是京东自营店买的为什么要我找供应商?但客服坚持要我自己找供应商,没办法就找了供应商,但供应商竟然说面板鼓包是正常的,如果不接受又让我找售后维修,马上又找了京东客服,前后不超过10分钟,京东客服竟然也改口说是正常的了,我就想问日本原装进口的商品都不用封条吗?开关面板可以鼓包吗?新买的商品有问题就直接维修吗?请问京东的诚信在哪里?销售了有问题的商品就是这样踢皮球来相互推诿吗?
3L
双十一特价买的,收到当天就煮饭。按说明书要求一步步来40分钟煮完,大家一吃太硬了。于是又重新煮,水加多一点结果又稀了。现在已经煮了四次饭,没有一次比我原来300元的苏泊尔好吃,劝大家别买。。
3L
2017年11月1日以元购买此物品,说保价30天,结果双11的价格是元,申请保价退300元,以各种借口就是不退,受骗!上当了!!
不怎么样 跟国产普通电饭锅一样
3L
说好的送保温杯,为什么没有了?
锦***Z
在京东最差的一次购物!第一,客服象死人似的不回答问题;第二,锅外壳底座塑料味很重,几千元的锅怎么会用塑料味重的材质呢?除非是冒牌货!
V***V
搞活动时买的,2k多,使用一段时间后总结如下,优点:整体做工比较细致,功能集中于米,容量三升适合三口四口之家。缺点:随锅说明书语焉不详,内锅轻飘飘么质感,密封构件极为山寨,煮粥时汤米分离,煮饭有时上粉下粘口感不一且味道一般,而且操作面板上文字部分是不干胶粘上去的,拆包时就已经自己翘起来了,要不是拆包时过了七天退货早就退了!结论:性价比不高,五百以内可以考虑,同等价位预算时建议考虑福库。
m***n
用了一段时间,感觉不值就煮稀饭冒的地址全是汤,煮饭还没有500的美的锅好了
3L
并没送到货 怎么显示完成了?你们什么情况?
厦***j
物流极其慢,极其慢,京东售后也没有责任心。详见图片
g***n
不值得购买,三百的货。 买之前有看到差评,不信邪,以为别人运气坏,自己不可能碰到。结果证明,差评永远是真理。 1、做饭噪声,习惯了无声的不能接受那么大的声音。好吧,说有内置风扇,可能饭好吃,忍了。 2、饭并不比国内两百多电压锅好吃,完全对不起这个高价。受亲友嘲笑,都说不值得。 3、粥,真的煮不熟。放了红豆黑豆绿豆,硬邦邦没法吃。 4、功能太少,蒸东西不方便。 5、客服踢皮球。没诚意解决问题。只说要注意煮饭步骤。说明书都看了无数次,还要怎样? 一万个差评!!!!一星都不想给!以后所有日货杜绝!
3L
感觉和家里一两百的老电饭煲差不多,换了五常大米试了试,也就那样,不像说的那么好,ih大概就是炒作的概念,花这么多钱,算是冤枉了
3L
这东西煮饭和用柴火煮饭没有什么区别,就是用煤气烧开水那种锑锅煮都比这个锅煮得好,洋垃圾啊,大家不要上当了
人***丫
不知道是否是真货,一做饭浓郁的胶皮味,现在己经使用了一周,味道才小了一些,但还是有胶皮味,之前看过一位买家的评论,但因好评太多,因此忽略了,买了后真是后悔没听清别人的建议,因此也分享给大家提个醒。
m***i
** 什么垃圾