拆卸方便(21) 无螺丝设计(11) 价格实惠(9) 使用便捷(8) 材质很好(7) 接口不错(6) 速度快(6) 外壳不错(5) 硬盘之友(5) 便于携带(3)
叶***j
磁盘柜已收到,商品完好包装、完好运输、符合规格参数。 我一直购买优越者磁盘柜,并向客户推荐此品牌产品。厂家也是在不断推陈出新。也是我看中的原因之一!
五盘位全铝阵列【带RAID电压保护】S309B
j***X
还没试,没有时间,看上去不错,谢谢老板
三***5
硬盘柜的外观设计简洁大方,采用了优质材料制作,具有良好的耐用性和稳定性,紧凑的机身设计,节省了空间,适合在办公室或家庭中使用。同时,它还支持多种硬盘格式,包括SSD和HDD等磁盘的读取速度非常快,无论是单个硬盘还是多个硬盘同时工作,都能保持稳定的传输速度。同时,它还配备了散热风扇,确保硬盘在长时间运行时能够保持稳定的温度,延长了硬盘的使用寿命。
大***乡
质量不错,体积小巧
双盘位迷你款【不带RAID】S308A
b***6
优越者这款硬盘箱,设计合理,用料讲究,全金属外壳,坚固耐用,美观大方。内部分区合理,保护性强,发货速度快。还有锁装置,使用体验很好。
b***6
优越者这款硬盘盒,做工精细,用料讲究,外观设计沉稳大气,使用起来很方便,数据传输速率快,工作稳定不掉线。发货速度快,服务态度好。
双盘位迷你铝合金【带RAID】S308B
阿***洋
四盘位全铝阵列柜【带RAID】S301A
阿***洋
这款硬盘集塔材质非常好,安装简单、设计合理。尤其是贴心的送了束线带和拓展坞,以及即插即用功能很不错很方便,更重要的是比**费用更便宜,物流速度很快,点赞、点赞。
y***f
包装完整,保护泡沫盒好评。 配件丰富,特别还有一把小十字改锥。 送了读卡器和捆扎带,有诚意。 安装简单,风扇没有明星噪音。 USB3.0大文件写入约100M。 有时间装RAID再追评。
双盘位Type-C接口【带RAID】S308C
货已收到,先看说明书,按要求安装硬盘,五块企业硬盘,一次点亮,硬盘和设备显示都正常。
五盘位阵列柜【带RAID】Y-3359R
有五个企业盘,前后用了某联和某某科的盒子,都存在休眠、反应迟钝等等问题。这个盒子用了几天,效果算是最好的。外观就像个小机箱,挺好看。
八盘位企业级【不带RAID】Y-3373BK
家里闲了好几个硬盘,电脑主机里面放不开,最终选了这个阵列盒,收到特意装好才来评价,硬盘插进去就可以用,速度特别快,完全够用,还送了扩展坞,插满和插机箱上没区别非常满意
f***a
这个硬盘柜很实在,非常不错。
l***u
包装:好,盒子挺大,有泡沫保护。 做工:好,金属外壳,5个硬盘托架是塑料的,有2.5寸螺丝孔。 功能:好,每个硬盘都有独立开关,但在背面,如果可以设计在正面就更好了。
覃***光
传输速度很快,运行很稳定,使用这么久总体感觉很棒!外观大气美观!
x***g
性价比高,大品牌,值得信赖,传输速度快,占地方小,外观好看,还可以兼容3.5寸和2.5寸盘,好评。
光***强
做工精细,性能强大,非常好用的阵列柜,质量做工都不错,客服回复快速,很专业,有问题马上解决了,好评!
s***r
质量不错,硬盘读取速度快,可以方便的拷贝硬盘存储的电影。
双盘位全铝硬盘柜【不带RAID】S307A
硬盘柜的外包装很好,里面有泡沫保护,配件齐全,如果是安装3.5寸的硬盘,不需要工具,把硬盘往里面一卡就可以。铝合金的外壳,很轻,也很有质感,关键是散热效果好。硬盘运行速度不错,平时用作备份和存一些资料都可以。
双盘位迷你款【不带RAID】S308A
发货快,看上去挺不错,值得购买,是使用段时间,回头再来追评
Z***s
20多年的电脑使用,500个g的3.5英寸硬盘随着电脑的淘汰家里面的3.5英寸盘已经有七、八个,扔掉又比较可惜,现在都作为库存盘存储照片了。近三年买了两台索尼r系列的相机,存储盘的空间越发的紧张了。为解决以后存放问题,这家的存储箱挺不错的,可以比较好的收到硬盘,只是里面的高密度发泡泡沫缓冲隔断,味道还是比较大。习惯好评!
f***r
做工精细,用料考究,结构完美,移动方便,使用效果很好。
五盘位全铝阵列柜【带RAID】S303A
一***猪
买了好几个优越者的产品了!性价比还可以,希望这次买的大件用起来没问题。目前使用稳定
蓝***影
买的组raid的版本,目前只有1张盘,其实买普通版本就可以了,组合raid1的话,就有点绑定的感觉了,温度不高,风扇声音大,
双盘位迷你铝合金【带RAID】S308B
优越者旗舰店 优越者每款产品出厂前都经过精心设计与测试,只为在您面前,真诚表现。您的满意让一切更有意义,感谢大力支持,欢迎常光临!
2024-01-08 14:23 回复
W***g
做工依旧 靠谱 价格合理 好评推荐 确实挺不错的
2024-01-08 14:23 回复
k***t
第二次购买了,5个盘位,可以支持到16T的硬盘,极大扩充了我的电影库,还支持磁盘阵列,保障数据安全。
2024-01-03 15:58 回复
方***昵
与卖家描述一致,试用了一下没遇到问题。包装、质量、设计以及考虑用户体验等方面符合品牌货的水准。硬盘安装、模式设置及连接电脑简单易用,符合我的预期满足我的需求。五星好评。
双盘位Type-C接口【带RAID】S308C
2023-12-23 16:01 回复
第3个这个牌子的硬盘柜了。整体做工还可以。使用起来也方便。
五盘位阵列柜【带RAID】Y-3359R
优越者旗舰店 再多的溢美之词,都比不上您真心的评价,我们愿付出100%的努力,只为您用的开心舒心放心!感谢您的大力支持与认可,更多美好体验尽在优越者旗舰店,欢迎您常光临~
4***g
买了个优越者的硬盘柜,放些资料。快递回来打开一看,非常有质感,除了托盘架外,全金属材料,后面还有个大风扇,直接吹前面了,散热很好!传输速度没有问题!只是有一个小小遗憾,就是觉得电源适配器有点大,如果能小巧精致点,就完美了! 外形外观:很好看,有一种商务的感觉。 读写速度:读写速度很快! 散热效果:风扇直吹,而且有三个不同的风速,非常好! 便携性能:大小合适!
四盘位硬盘柜【不带RAID】Y-3356N
2023-12-20 15:50 回复
这款优越者多盘位磁盘,好用方便,很不错的一款,适合办公使用,很好的一款。经常在京东商城买东西,购物体验很不错,很舒心,很喜欢。