拆卸方便(21) 无螺丝设计(11) 价格实惠(9) 使用便捷(8) 材质很好(7) 接口不错(6) 速度快(6) 外壳不错(5) 硬盘之友(5) 便于携带(3)
l***y
为了免工具安装的噱头,强硬吧能用螺丝加固的孔给去了,导致硬盘固定松动,就是两片塑料固定。其心可诛。
五盘位硬盘柜【不带RAID】Y-3359
优越者旗舰店 尊敬的用户,非常抱歉给您带来不愉快体验。通过与您联系沟通,此订单已为您处理售后事宜,后续有任何疑问可与在线客服联系。我们会针对此次服务中的不足,不断完善与优化,为大家提供更灵活更贴心的服务。感谢您的支持和包容,祝您生活愉快~
2023-06-16 18:16 回复
叶***j
优越者的技术客服:400-636-1098转1,太太差了!!! 磁盘柜接上电脑,没有读写时,会有规律的隔几秒发出读写盘的响动!咨询上边电话技术客服,不是给出官方权威解释,而是推三挡四,恨不得让你怀疑是硬盘的事情! 我并不是要说柜有问题盘有问题,我是希望厂家给出一个官方答案!他们最后直接挂我电话,不接电话
五盘位全铝阵列柜【带RAID】S303A
i***9
差评!硬盘柜每个硬盘位都可以上下松动,不能有效固定硬盘,会损坏硬盘,跟客服沟通就是打哈哈糊弄!另外柜子外壳就是薄薄的铁皮!依然会引起共振!非常容易损坏硬盘!大家别买!
五盘位硬盘柜 【NO-RAID】 Y-3359
十盘位保护箱【抗震防潮】OT30SL
u***x
用了一段时间来评价的,硬盘在里面用,过几天就坏回莫名的坏掉,刚开始以为是硬盘的问题,后来换了硬盘,过几天还是会有硬盘坏掉,硬盘可以换新的,但数据是无价的,也不给退,太垃圾了,血泪教训,大家千万不要买了。
五盘位阵列柜 【带RAID】 Y-3359R
产品质量一般,买了八台有两台接触不良。
八盘位硬盘柜【NO-RAID】Y-3373BK
高仿日本的marshal 2013年的mal355eu3r,但是性能只有一半不到,价格倒是不分伯仲。 5块东芝的DT01ACA100做raid0,单盘平均性能156MB/s,最大210MB/s,拼成raid 0,最大只有96MB/s
五盘位阵列柜【带RAID]
g***x
其他特殊:长时间不操作就自动关闭,这个还行就是再一打开硬盘就死机,然后就把我里面的资料都弄没了。 太坑了。
五盘位硬盘柜【NO-RAID]
声音振动太大
五盘位阵列柜【带RAID]
n***g
机器有问题,已经返修一次没解决又给我寄回来。然后多次沟通后,技术客服给我远程操作,还是数据传输太慢,3.0接口从开始的每秒百兆五六秒后降到7M,等于只能用2.0的USB速度换家里另外一台电脑USB3.0口,还一样问题。技术员推脱说我硬盘不好,但不好的那个硬盘装到电脑主机里就好的,就插你家机器里不好。呵呵第一次维修就告诉商家机器有问题,不特定第几个盘,随机出现一个盘不能拷贝然后卡死不动。结果退回去修理了个屁,拿来还是一样问题。想退货说我过了一个月(修理时间来回也算在一个月内),这是多怕人退换货啊!申请京东客服介入,京东竟然认同商家理由,因为商家说了没问题,所以就没问题,说给我100的卷补贴我,我说我不要,不差这点钱。我还买了京东的VIP,这在强势商家的面前,啥都不是啊,对客户的保护真的不如~。机器当垃圾丢家里吧,重新去~买别别的牌子。有兴趣的可以看图片和视频
五盘位硬盘柜 【不带RAID】Y-3359
京东购物几年了,最差的一次,产品刚签收便宜250多块,保价还不行,退货运费只承担首重
八盘位硬盘柜【不带RAID】Y-3373BK