商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
品质很好(12) 水果很新鲜(11) 爽口多汁(9) 香味浓郁(8) 个头很大(7) 性价比高(5) 口感微酸(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
7***R
心  得:
买了几年的洛川苹果,今年遇到整箱苹果都是散发发霉的味道,吃着也是发霉味,没有洛川苹果的芳香了,与卖家协商说是苹果霉心病,咱也不懂,陪20元完事。这次不能給💯分了。只能说抱歉了。买的是85果40个的。
尺  码:
40枚85
洛川苹果旗舰店 霉心病问题 是果果在生长期间遇见自然灾害导致的 还希望您能谅解 咱们也都是赔付呢 确实抱歉呢
2023-12-21 16:01 回复
j***2
心  得:
刚听朋友说今年给他邮寄的苹果酸,坏的多。连续在你家买三年了,品质没有延续,有点遗憾。
尺  码:
40枚85
洛川苹果旗舰店 鲜果口感偏酸的建议您把果果放置冰箱储存一段时间哦!这样有利于果果糖分的沉淀,吃起来口感会更脆更甜的哦! 坏果您拍照联系在线客服给您处理的
2023-10-31 10:37 回复
8***f
心  得:
味道一般!
尺  码:
40枚85
j***a
心  得:
前些年买过几次这款的苹果,和这次的差距有点大。口味还是过去的口味,大小也符合85的大小,只是和原来的比差距太大,现在这苹果的颜色、形状等接近助农产品了,性价比不高。
尺  码:
40枚85
钻石会员
心  得:
现在苹果质量是越来越差 口感也不像洛川苹果了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
40枚85
D***3
心  得:
吃了一个 没有味道 水分还是有的 没有超市卖的7块多一斤的甜
尺  码:
40枚85
PLUS会员
心  得:
优秀的外表,差劲的内心,苹果光鲜靓丽,口感极度一般如同喝白开水,性价比一般不建议购买。
尺  码:
40枚85
铜牌会员
心  得:
下次不会再买了。
尺  码:
40枚85
PLUS会员
心  得:
这次是买的苹果里质量比较差的一次,有不少坏果,应该是陈年的苹果,光泽度比较差,关键是里面坏,有苦味,还是等新果上市再买吧
尺  码:
40枚85
PLUS会员
心  得:
口感一般,名不副实
尺  码:
40枚85
PLUS会员
心  得:
这是我多次购买洛川苹果最差劲的一次,发现一个坏果还可以原谅,这可是这次的第三个啦,一共也没吃几个,水分也不如从前,有点儿失望
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
40枚85
金牌会员
心  得:
忍了几个月不出手等秋天出新果,可这次刚买回是旧果和霉烂了的果子。这叫客户如何再建选择你家的信心呢!且现在还贼贵着呢!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
40枚85
钻石会员
心  得:
开始烂了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
40枚85
洛川苹果旗舰店 亲亲实在很抱歉呢 给您带来一次不满意的购物体验 咱们果果都是经过一道机选三道人工选择才敢给您发出的呢 挑选十分严格发出时都是好的呢 对于物流途中的磕伤咱们很抱歉呢 您联系在线客服咱们都会为您处理赔付的哦 祝您生活愉快
2019-06-23 15:40 回复
PLUS会员
心  得:
忘了是第几次帮衬这家店的,但是这一次是我的体验最差的感觉,苹果都是放了很久,不新鲜,一拿出来,外面皮就皱了,下次再也不在这家店买了,质量还是,没有办法更好的保障啊!
尺  码:
40枚85
洛川苹果旗舰店 亲爱哒,您好哦,生鲜水果比较特殊,收到需要放入冰箱冷藏保鲜,口感更佳哦,需要尽快食用的呢,您是4.1号签收的果果,今天5.2号了 您收到果果1个月了。果果的口感,品质也是会影响的呢,您有什么问题 随时联系在线客服哦 祝您生活愉快!
2019-05-02 15:59 回复
u***f
心  得:
这次买的苹果🍎有一半个都有被甩坏的一样两头都有发黑的不是很满意的,包装有些破损。
尺  码:
40枚85
洛川苹果旗舰店 亲亲 真的很抱歉出现这样的情况呢,不过咱们顶端可以给您保证,咱们做的就是品质,就是服务,果果在发出之前都是经过一道机选三道人选 才敢给您发出的呢,在发出之前都是确保完好无损的呢,这边您完全可以放心的呢,果果本身就很脆弱的呢,快递有时候暴力扔的时候箱子是好的呢,但是果果碰到地上就会有点损失了呢,真的很无奈呢,咱们目前也一直在包装上面下功夫呢,争取让每个客户都收到更加完好的果果呢,期待您的监督与支持呢 您收到果果24小时内有任何问题 都是可以拍照联系在线客服给您处理的呢 祝您生活愉快!
2019-04-14 15:01 回复
j***2
心  得:
以前很好,这一次口感比以前买的差远了。不知道原因
尺  码:
40枚85
滨***信
心  得:
苹果大小差别软大,品像不咋的,价格算起来比较贵。最差的是快递,陕西到南京才用了二天,可省内却送了一周才到,韵达不知是咋搞的?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
40枚85
5***韧
心  得:
去年开始在你家买了好几回了,今年的新果下来后第一次购买,这次的苹果感觉不是那么好,长的不周正也不见带条纹的都是一片红,大的85果小的个别的不到80果,原来是京东快递现在改为韵达快递了,大概8个果有伤,有三四个冻了,失败的购物体验。
尺  码:
40枚85
j***t
心  得:
苹果口味不错甜,但分量不足,价格太贵。
尺  码:
40枚85
轩***月
心  得:
回购很多次
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
40枚85
j***3
心  得:
真的和我买的三元一斤的没啥区别,不好吃,没啥水分,也不脆,不想多说
尺  码:
40枚85
l****
心  得:
苹果外表光鲜,存储时间长了,个别里面坏了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
40枚85
洛川苹果旗舰店 尊敬的客户,我们承诺您收到包裹的24小时之内,拍照片(包裹上快递单号照片、坏果照片)给我们,坏果和磕碰伤我们是包赔的哦!果子有任何问题请联系在线客服给您处理,有时候快递比较暴力,我们也在不断 改进包装,给您带来的不便实属抱歉,还请您能谅解,谢谢!
2018-04-07 13:50 回复
PLUS会员
心  得:
和普通苹果一样,明显不如去年买的。
尺  码:
40枚85
洛川苹果旗舰店 您好,亲爱的,苹果的品质一直是咱们坚持做的呢,您觉得不满意的地方麻烦您拍照联系客服,我们会查清楚具体的原因,给您一个满意的解决方案的 亲爱的,祝您生活愉快!期待您的一直光临
2017-11-23 14:06 回复
y***8
心  得:
苹果很好看但是很酸
尺  码:
40枚85
j***x
心  得:
切开第一个,就是霉心果,心塞!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
40枚85
洛川苹果旗舰店 亲爱的,霉心病是苹果在开花幼期的时候由于雨水的侵袭,产生的一种病变呢,这种的果果表面是看不出来的,所以挑拣的时候没办法挑拣出来的,遇到这样的情况您拍照联系下客服我们会给您进行全颗赔偿的呢 祝您生活愉快!期待您的下次光临哦
2017-09-08 11:30 回复
u***6
心  得:
是不是去年的货啊?怎么我上次买还可以这次就不行
尺  码:
40枚85
春***r
心  得:
不给力
尺  码:
40枚85
PLUS会员
心  得:
果子大小不均匀,有的都不到75,苹果口感较好,快递还不错,果子没有严重的损伤
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
40枚85
洛川苹果旗舰店 亲爱的,咱们果果出库前都是经过严格流程测量发出的呢 您感觉尺寸不对的可以联系下客服 教给您测量的方法哦,如果确实我们发出的有问题一定给您给予赔偿呢,洛川苹果旗舰店立志做良心商家,把美丽的黄土高原最优质的苹果带给更多的人,让更多人知道喜欢洛川苹果。期待得到您的持续关注呢 祝您生活愉快!
2017-07-07 15:17 回复
羲***睿
心  得:
这次的没有上次买的新鲜,有烂的,40个苹果10公斤多一点。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
40枚85
洛川苹果旗舰店 亲爱的,您好,感谢您一直以来对我们的支持与信任呢 有坏果或烂果快递磕伤的您联系下在线客服,会给您进行赔付的呢,有时候快递比较暴力。还请您能谅解呢 我们会给您提供无忧的售后哦 祝您生活愉快!
2017-06-07 14:38 回复
j***茶
心  得:
过了很久才来评价,挺失望的,苹果有点不太新鲜了,有的从核里发黑坏掉了,有渣,不是很甜发酸,个头挺大的。和那个礼盒装差太远了。
尺  码:
40枚85
洛川苹果旗舰店 非常感谢您在众多水果中选择了洛川苹果,我们是洛川县人民政府授权监管的洛川苹果官方旗舰店,是直接从洛川县国家级苹果产业园区发货,您收货后及时验货没有问题放入冰箱储存,口感更佳哦,您收到货之后有任何的疑问请第一时间联系我们客服哦,洛川苹果独有的地理优势,造就了洛川苹果的脆甜多汁。感谢您的惠顾,期待您的下次光临!
2017-04-05 09:25 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准