商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
品质很好(12) 水果很新鲜(11) 爽口多汁(9) 香味浓郁(8) 个头很大(7) 性价比高(5) 口感微酸(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***s
心  得:
苹果确实不便宜,一个4块多,收到货苹果都冻了,吃起来一般吧,真实感受!
尺  码:
40枚85
洛川苹果旗舰店 感谢亲亲的支持与认可,您的支持是我们最大的动力,欢迎下次光临小店~
2023-12-24 16:09 回复
遥***楼
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
40枚85
洛川苹果旗舰店 亲亲您放心哦!咱们都是经过一道机选三道人选才敢给您发出的呢,发出之前果果都是完好的呢,我们绝对不希望亲收到坏的水果,万一有坏的请您48小时内拍照联系我们处理,我们承诺坏果包赔的呢!
2022-11-14 17:48 回复
j***b
心  得:
我买了多年的这个牌子的苹果,这次的太差,苹果品质是我吃过最难吃的,再这样下去,已后不敢再买顶端的苹果了!前面几箱,每箱都有几个坏果……
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
40枚85
洛川苹果旗舰店 亲亲您放心哦!咱们都是经过一道机选三道人选才敢给您发出的呢,发出之前果果都是完好的呢,我们绝对不希望亲收到坏的水果,万一有坏的请您48小时内拍照联系我们处理,我们承诺坏果包赔的呢!
2022-11-04 16:26 回复
1***王
心  得:
这箱子萍果太酸了,根本不能吃啊!
尺  码:
40枚85
j***4
心  得:
说是鲜果,实为去年陈货,还以生鲜食品已出门为由,拒不退货,大家谨慎购买
尺  码:
40枚85
j***r
心  得:
之前买的苹果脆香甜,这次买的苹果很粉,口感不好,失望透顶
尺  码:
40枚85
洛川苹果旗舰店 亲亲 咱们从延安洛川直发的正宗洛川红富士 10月新鲜采摘的 口感整体偏脆甜的哦 收到可以冰箱冷藏下 让果子的糖分沉淀哦
2021-11-08 16:17 回复
j***n
心  得:
这个苹果不是新下来的,差评。
尺  码:
40枚85
洛川苹果旗舰店 亲 新老果交替 可能您收到的也是老果的呢 老果相对新果其实更甜更好吃的呢
2021-09-24 15:05 回复
标***r
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
40枚85
a***4
心  得:
168元16个大果的好吃,这次买的39.9元6个和178元40个的一点不好吃,酸!168的苹果上面有太阳晒过的条纹,39.9和178的都没有,特别失望,挺贵的苹果和市场几块钱一斤的区别不大!售前咨询时,客服还说只有大小区别,口感都差不多!实际差别很大。如果大家要买,选择168一箱16个的比较有保障!
尺  码:
40枚85
洛川苹果旗舰店 亲亲 您好 给您带来不好的购物体验实在是很抱歉呢!我们做的都是品质果果呢,果果发出前都是经过一次机选三次人工选果的呢,您觉得果果哪里有问题,收货后24小时内及时联系在线客服,都是会给您核实并处理的呢,在此祝您生活愉快!
2021-09-06 16:40 回复
o***f
心  得:
买的40个85#苹果,收到25个70#苹果,申请售后直接关闭不理,这是什么垃圾商家?!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
40枚85
洛川苹果旗舰店 非常抱歉哦 亲 给您带来不好的体验了 这边已经给您登记补发了哦
2021-06-06 16:18 回复
j***8
心  得:
花钱买烦恼,不值得!!!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
尺  码:
40枚85
洛川苹果旗舰店 亲亲,没能给您带来好的购物体验真的很抱歉,有问题咨询客服都是给您处理的哦
2020-09-14 16:39 回复
PLUS会员
心  得:
包装破损少4个苹果
尺  码:
40枚85
PLUS会员
心  得:
以前买过多次24枚装的还行,这次想着过节买个40枚装的多一点,结果打开切了2个都有内伤,又随手拿了四个,更恶心还有更差的!有这么骗人的质量么!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
40枚85
金牌会员
心  得:
平均每个苹果价值5元,看着不达标准的小苹果,无语,物无所值。 韵达物流也不给力,打电话拒接,将苹果放到代收店一走了之。 样的产品,这样的物流,不会再来了。
尺  码:
40枚85
洛川苹果旗舰店 亲亲 快递一般放在站点是站点那边通知您取货的哦 这个问题这边会上报的 给您带来的不便真是抱歉了
2020-01-14 16:32 回复
i***Q
心  得:
不是生产苹果的季节,发送的是去年的苹果,保存也不当,苹果外观没什么,可是里面苹果心都坏了,一箱苹果坏了八个左右。因为某些原因,没法排到照片。价格比之前购买高出很多。不值这个价钱,希望购买的朋友慎重考虑。不想再回购了。
尺  码:
40枚85
洛川苹果旗舰店 亲爱的,霉心病形成的原因是由于苹果再开花时期,花蕊收到雨水的侵袭造成的呢,不要吃烂的地方就好呢,好的果肉部分是不影响亲爱的食用的呢,由于他是苹果里面的,肉眼没办法挑出来,实在是抱歉呢,还请您能理解,遇到几个这样的问题呢,咱们都会进行赔偿的哦
2019-07-15 16:15 回复
晴***光
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
40枚85
洛川苹果旗舰店 亲爱哒,您好哦!您是收到果果有什么问题的吗。咱们的苹果发出前都会经过一道机选,三道人工选择才会给您发出的呢。您收到果果若出现坏果或者磕碰的问题您及时拍照给在线客服都会给您按照咱们的赔付标准解决赔偿的呢。祝您生活愉快哦!
2019-03-08 16:29 回复
8***1
心  得:
根本不是延安苹果,不知哪里苹果滥竽充数,不如黄瓜好吃。以后不买了。
尺  码:
40枚85
洛川苹果旗舰店 亲爱的 您好 我们是正宗洛川红富士哦 口味脆甜,陕西洛川产地直发的哦,不存在滥竽充数的情况呢,您收到的果果如果有任何问题 您都可以随时联系在线客服,这边都会给您处理的哦,祝您生活愉快!
2019-01-21 16:11 回复
u***6
心  得:
苹果特别特别小,哪有85mm,本来就是奔着大果来买的,结果苹果小的很,188块的苹果也**块一斤了,还不如外面卖的六七块一斤的,找售后客服也根本不回复的......差评!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
40枚85
洛川苹果旗舰店 亲爱的 您好 咱们的苹果发出前都会经过一道机选,三道人工选择才会给您发出的呢;为了向客户展示我们的诚意,给客户一个放心明白,咱们苹果的包装箱上面有专门测量果径大小的套圈,您把上面的圆孔取下把苹果放上去,果果都是以最大果径来算的呢,以掉不下去为基准,如果有其他问题您拍照给在线客服,这边都会帮您解决哦,还有亲爱的 最近活动期间咨询量大,客服可能没有第一时间及时回复到您 请您稍稍谅解一下呢
2019-01-16 16:15 回复
8***5
心  得:
苹果直径符合尺寸 但苹果质量真的不是很好 1.连续削皮4个 有一个腐烂的 两个果心到果肉发黑色 像是放置过久的水果从果心处不新鲜 2.口味真的不好 没有早市4-5元的苹果口味好 水分不大 也不是很脆 也可能我人品爆发就赶上这一箱不好的 哎 是听朋友推荐京东这家苹果不错 是洛川的正宗果 哎 这次太失望了,极差
尺  码:
40枚85
洛川苹果旗舰店 亲亲 实在是很抱歉的呢! 给你您带来了一次不好的购物体验,您说的遇到腐烂和**的果果 是霉心病的哦! 这种果果从外观是看不出来的! 咱们也不是故意给您把坏果果放进去的哦! 您这边遇到任何问题记得联系我们的在线客服,咱们都是会给您解决的哦!
2018-11-13 16:04 回复
7***y
心  得:
枣的外表是没坏的,可是洗了以后有阵药味,商家还不退货,京东客服也没用,不能退,以为送了一百块钱给我就很好了,我买枣168元一共是四斤,一斤四十多块钱一斤,有药味还能让人吃吗?可以吃,我还会退吗?有事发生了谁负责?!退回一百块给我,我还亏了68块呢!枣是这样,苹果也是这样😊吃三次坏了九个,也不让退,京东也没辙!这样的服务这样的商家,真的无语,真的很失望!真的不想再在京东买东西了,一点消费者的权益都没有!枣不能退货,苹果坏的,也不能退,如果四十个,我吃了三次,坏了一个,我也可以承受,我也不会要求退货,现在是吃了三次是坏了九个,有谁买苹果是这样的?!有谁买枣洗了还是有味道的?!还不让退的?!真垃圾
尺  码:
40枚85
洛川苹果旗舰店 您收到有任何不满意的联系咱们在线客服,客服这边会给您一个满意的回复的哦,谢谢亲的理解,祝您生活愉快~~
2018-08-01 17:02 回复
2***3
心  得:
苹果重量足,个儿大,但不好吃,不甜且酸,而价格比超市零售高,贵店行为有损京东及洛川形像。
尺  码:
40枚85
洛川苹果旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您对洛川苹果官方旗舰店的支持!非常抱歉给您带来了不好的客户体验,您的批评就是我们前进的动力!请您联系客服专线029-86556228,我们了解情况后会给您进行解答和处理!感谢您的 反馈!祝您生活愉快!
2018-04-07 11:41 回复
j***z
心  得:
大过年的买一箱苹果,切五个有三个就是坏的,外面看着好好的,里面心都烂了,简直无语………
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
40枚85
洛川苹果旗舰店 您好,里面有腐烂这种情况是苹果在开花时期雨水滴入花蕊造成的呢,由于表皮完好所以挑拣发货的时候没办法挑出来,遇到这种情况,您拍照联系客服我们都会给您按照个数全额赔偿的呢,给您带来的不便实属抱歉,希望您能谅解呢 谢谢
2018-03-05 15:52 回复
j***e
心  得:
不爽!又有4个烂心的!前几次购买的时候给卖家留言,还打电话过来解释一下,现在留言都不理不睬了!看来只好换别的卖家了!
尺  码:
40枚85
洛川苹果旗舰店 您好,客服都有及时回复给您赔偿呢 祝您生活愉快!
2018-01-09 11:49 回复
j***e
心  得:
总是有烂掉的果子!
尺  码:
40枚85
洛川苹果旗舰店 尊敬的客户,我们承诺您收到包裹的24小时之内,拍照片(包裹上快递单号照片、坏果照片)给我们,坏果和磕碰伤我们是包赔的哦!果子有任何问题请联系在线客服给您处理,有时候快递比较暴力,我们也在不断 改进包装,给您带来的不便实属抱歉,还请您能谅解,谢谢!
2018-04-07 11:35 回复
y***e
心  得:
又小又少,量应该不足
尺  码:
40枚85
洛川苹果旗舰店 您好,您购买的这款是咱们的大果装哦 为了提现诚信和顾客对果果尺寸的疑问我们在箱子上面专门设置了测量果果大小的套圈哦,如果对尺寸有所疑问的话您可以放进去测量一下,如果有问题麻烦您拍照联系客服我们会第一时间帮您处理的呢 祝您生活愉快!
2017-12-27 11:34 回复
w***n
心  得:
价格偏高
尺  码:
40枚85
u***8
心  得:
物流太慢,派送员服务太差也不打电话通知取件,果断差评
尺  码:
40枚85
洛川苹果旗舰店 您好,亲爱的,感谢您对我们的信任,有的快递员确实是不负责任,由于快递是第三方物流我们不能掌控,还请您能谅解呢遇到这样的情况,麻烦您联系客服我们帮您投诉快递员,现在为了整体提高客户的购物体验,店里的商品会换成顺丰和京东快递配送,以后相信您的购物体验一定会提高很多的呢 祝您生活愉快,期待亲爱的下次光临,
2017-11-23 13:55 回复
F***5
心  得:
不好,太酸了,而且闻不到香味。
尺  码:
40枚85
j***p
心  得:
不怎么好,太贵了,好多小的,我在市场上五块一斤的都有这么大,还脆些。
尺  码:
40枚85
洛川苹果旗舰店 您好 咱们是正宗的黄土高原所产的洛川苹果哦 洛川苹果 地处中国苹果优生区核心地带,是世界苹果优生区。洛川无霜期有180天,昼夜温差有10-12℃,超级有利于苹果栽培和糖分的积累。洛川属土层厚度达80~220米的黄土高原,土质疏松,通透性强。果实着色比一般的鲜艳,含糖量高!它是中国女排专用苹果、2008年北京奥运会专供苹果、2010年上海世博会接待用苹果、2013年博鳌亚洲论坛指定用苹果、2016年G20峰会专用苹果。
2017-10-09 15:11 回复
c***m
心  得:
买过几次洛川苹果,一直很喜欢吃,但这次购物很失望,大小不一的果,没有几个是85的,收到果那天又赶着出差也来不及处理了,168元这个价钱太不值。 希望能一如既往地好,不要欺骗你忠实的果粉,这不止是钱的问题,伤心了?…
尺  码:
40枚85
洛川苹果旗舰店 非常感谢您在众多水果中选择了洛川苹果,我们是洛川县人民政府授权监管的洛川苹果官方旗舰店,是直接从洛川县国家级苹果产业园区发货,您收货后及时验货没有问题放入冰箱储存,口感更佳哦,您收到货之后有任何的疑问请第一时间联系我们客服哦,有问题我们一定会第一时间帮您处理的,感谢您一直以来的信任与支持,同时也诚心的邀请您一通加入我们来监管洛川苹果的品质,让我们一起把真正的美味带给每一位顾客。
2017-03-29 09:24 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准