狗狗喜欢(81) 价格实惠(35) 补充营养(34) 效果不错(29) 味道很香哦(18) 补钙的哦(12) 很期待效果(11) 宝贝超喜欢(10) 猫猫喜欢(8) 不同口味的(4)
正品很好
范***成
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
30片大罐装
刚刚收到货,感觉可以,开始直接喂狗狗不吃,咨询一下客服耐心指导,找到了方法,快速的吃下去了,给好评
30片大罐装
日期新鲜,新包装,短毛猫一直用这款,很喜欢吃
30片大罐装
我家的猫咪已经有十岁了,人到了一定年龄都会骨质疏松,钙流失比较大,猫咪也一样,这个时间点给他补钙,非常的重要,所以给她买了这个钙片试一下,第一天的时候不知道吃多少,我老爹直接给了一片,对于我家的猫咪来说,每天吃1/4片就可以了,就是掰下来的时候有点麻烦,但是我家的猫咪,还是非常喜欢吃的!一拿出这个的时候就跟着转圈圈!
红狗,一直信赖
宝***5
一直都买它们家,日期新鲜,正品
买了好几次了
30片大罐装
双11买的才来评价,几个月小狗狗缺乏营养了,买了好多一个,超级完美狗狗特别爱吃,为了狗狗的营养,买了好多好多,吃了一段时间现在看狗狗的毛发明显不一样了,够狗狗吃很久了,一直不可缺少的营养
30片大罐装
儿子不太爱吃,可能从小吃药吃太多了,不过给了赠品,还是挺不错的
买了n多次了
非常好
我家狗狗一直吃这个牌子 很好
狗子吃的一直都是这个牌子的
30片大罐装
一直给家里的金毛吃这种钙片,还适应有一定效果的。
30片大罐装
长期备货,长期备货,长期备货
30片大罐装
钙片是正品,商家态度很好,没得说
30片大罐装
第一次给爱犬服用,其效果还不错👍
30片大罐装
买了两瓶,吃完一瓶后,狗子趴蹄问题已经解决,好东西。
30片大罐装
红狗这个牌子还是非常值得信赖的,很小的时候就在用红狗营养膏,这次猫宝检查缺钙,立马开始补钙片,补充效果特别好,现在猫咪特别活泼,喜欢跳闹,唯一不足之处,就是猫宝比较挑食,不愿意吃,只能吞咽或者磨成粉末喂食。如果能做成液体最棒了!
c***y
每年双十一给我家狗狗买红狗钙片,已服用多年了,效果不错,居家狗狗晒太阳少,需要补钙。现在狗狗年纪大了更要小心伺候了😀😀😀😀😀😀😀😀😀
30片大罐装
很好,经常买。补钙效果很好
c***y
红狗钙片很不错,我家二哈已吃了几年,每年都买不少屯着吃,狗狗年纪大了需要补钙,希望多陪伴几年。快递效率很高,到货及时迅速,要点赞👍👍👍👍👍
c***y
红狗钙片,我家二哈已吃了几年,一般都在双十一或618备货,这次看到节前价格也不贵,就先备了点,一直在这家买,到货速度东西都不错😀😀😀😀😀😀😀
c***y
红狗钙片是我家狗狗常备单品,年纪大了更需要补,腿脚有点问题。红狗吃到现在已3年多,现在狗狗不爱吃,拌饭吃,保持活力最重要。快递很快,表扬👍👍👍👍👍👍👍👍
还行 老牌子了 一直在买这个
30片大罐装
昨天下单今天下午东西就到了,包装完整,货物没有破损,商家还送了一盒宠物狗专用的改善肠道菌群的益生菌冲剂,谢谢细心的商家。至于效果只有狗狗用了以后再来评价。
30片大罐装
非常好的一次体验,速度超快
30片大罐装
给家里的金毛吃了几年这种钙片了,希望对老年犬有用。