狗狗喜欢(81) 价格实惠(35) 补充营养(34) 效果不错(29) 味道很香哦(18) 补钙的哦(12) 很期待效果(11) 宝贝超喜欢(10) 猫猫喜欢(8) 不同口味的(4)
圈***鸭
垃圾的要死,还怪我狗狗肠胃不好,好不好我自己还不知道吗?不能退货就算了,88块钱也买不了什么。 刚硬塞了颗进去,没两分钟马上就吐出来了,混在狗粮里狗粮都不吃了,差差差差
30片大罐装
15块钱而已不给就不要了何必把人当猴耍?信誉这么差劲居然也能开店我也是见识了…
h***C
本来跟商家沟通说退货的 想想太麻烦就接着给朋友家的狗吃了 没想到朋友家的金毛吃了这个假货 也会吐 还吐去医院了 太生气了 购物需谨慎
30片大罐装
彩虹之家宠物用品专营店 您好,首先我们销售的红狗产品,保证均为正品,我们是红狗授权的京东平台店铺(可直接在红狗官网上查询到),其实也可以通过红狗官方的验证方式来验证;您遇到的问题我们也是一直竭尽全力的为您解决,而不是用这种方式来回击!您好,对于您在购物过程中,造成的不愉快体验,我们深感抱歉;也请各位宠主在购物过程中,如有什么情况,请第一时间联系我们在线客服,我们会尽力去为您做到更好!京东彩虹之家宠物感谢您的支持!
2018-05-28 23:55 回复
打开盖时发现很多药片已经碎成好几块了,药瓶底部很多粉末。
30片大罐装
彩虹之家宠物用品专营店 您好,关于您反应的问题,我们已经反馈给厂家了,厂家解释是“红狗钙片新换了样式,是为了食用不到一整片的狗狗,方便于直接掰开!”,所以现在的钙片相对于以前红狗钙片会比较脆一点,即使是粉末,也是不影响被钙的效果呢!如果您还有其它疑问,请联系我们在线客服或者拨打厂家热线。京东彩虹之家宠物感谢您的支持!
2017-06-21 13:36 回复
不吃