狗狗喜欢(81) 价格实惠(35) 补充营养(34) 效果不错(29) 味道很香哦(18) 补钙的哦(12) 很期待效果(11) 宝贝超喜欢(10) 猫猫喜欢(8) 不同口味的(4)
很好用,猫猫刚刚生产完,也爱吃
请***姐
挺好的,这一次买了两单,然后囤货了,日期很新鲜。狗子表示很喜欢吃。一瓶三十粒。也不是多经吃吧。#较重的话,就一天1到2颗这样子。还会再来的,不错哦,好评好评。
请***姐
购物很喜欢吃,已经买了好多次追加的了。这次一下买了六罐还不错吧。嗯,屯货这个一共就30片,一天1到2片的话很快就吃光了。嗯,等有活动再买一点吧,而且很新鲜。好评哦。
我们家的狗狗吃了十几年了
30片大罐装
很不错的钙片,效果很好
锤***妈
好评多多推荐一下下吧
紫***海
狗狗一直吃这个牌子的钙片,挺不错
30片大罐装
一直吃这个,很爱吃,好吸收,物流快服务态度很好👍
p***n
红狗大品牌,家有主子的都知道。前面一直用他们家的营养膏,现在有了钙片,虽然价格比其他牌子的要贵一点,但它们家的钙含量更高,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算。希望主子健健康康,开开心心。
Y***2
还不
铭***林
家里老大把腿摔折了,出院后一直在补钙,不过液体钙更适合我家老板,钙片真的不好好吃,我都把上面弄红狗营养膏涂再钙片上面,弄的和小蛋糕一样
j***姐
我们家狗蛋儿很爱吃 我很欣慰 618打折买的 价格比较合适 行 吃吧 有没有效果我也不知道 我家小猫咪后腿不稳 总摔屁股
C***7
药片太大了,有点不太方便,多多补钙
锤***妈
好评好评好评好评金牌好评
30片大罐装
给猫咪买来补钙,味道蛮吸引我家猫的,喜欢吃。 钙片很大片,我家毛孩子六公斤,每天只吃半片,需要使劲掰开。希望能出小一些药片的版本哦。
30片大罐装
送货及时,东西已查是正品。
30片大罐装
挺好,狗狗会自己吃掉
风***中
家有老狗常吃常备。关爱生命!
30片大罐装
生产日期是一年半前了,所以收到已经剩下半年的保质期,怪不得便宜一些。原来有猫腻,我还一次性买了三瓶。应该在说明那里写清楚。不然很容易误会的
30片大罐装
给狗狗买过多次了,狗狗长的很壮!
30片大罐装
狗#较喜欢吃这个一天一颗,在这里买了十几次了吧。嗯,这次做活动多买了一点。嗯,也不知道能不能补,该具体的,我也不懂。哦,反正狗一直坚持吃,吃了好几年呢!岁数比较大了,想补钙,希望他的骨骼变得更好推茁壮成长。推荐大家购买。
范***成
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
30片大罐装
刚刚收到货,感觉可以,开始直接喂狗狗不吃,咨询一下客服耐心指导,找到了方法,快速的吃下去了,给好评
30片大罐装
我家的猫咪已经有十岁了,人到了一定年龄都会骨质疏松,钙流失比较大,猫咪也一样,这个时间点给他补钙,非常的重要,所以给她买了这个钙片试一下,第一天的时候不知道吃多少,我老爹直接给了一片,对于我家的猫咪来说,每天吃1/4片就可以了,就是掰下来的时候有点麻烦,但是我家的猫咪,还是非常喜欢吃的!一拿出这个的时候就跟着转圈圈!
30片大罐装
一直给家里的金毛吃这种钙片,还适应有一定效果的。
30片大罐装
长期备货,长期备货,长期备货
30片大罐装
钙片是正品,商家态度很好,没得说
30片大罐装
红狗这个牌子还是非常值得信赖的,很小的时候就在用红狗营养膏,这次猫宝检查缺钙,立马开始补钙片,补充效果特别好,现在猫咪特别活泼,喜欢跳闹,唯一不足之处,就是猫宝比较挑食,不愿意吃,只能吞咽或者磨成粉末喂食。如果能做成液体最棒了!
c***y
每年双十一给我家狗狗买红狗钙片,已服用多年了,效果不错,居家狗狗晒太阳少,需要补钙。现在狗狗年纪大了更要小心伺候了😀😀😀😀😀😀😀😀😀
c***y
红狗钙片很不错,我家二哈已吃了几年,每年都买不少屯着吃,狗狗年纪大了需要补钙,希望多陪伴几年。快递效率很高,到货及时迅速,要点赞👍👍👍👍👍