表带不错(2) 表盘很漂亮(2) 手表不错(2) 防水不错(1) 价格便宜(1) 实物漂亮(1) 大气美观(1) 比商场便宜(1) 老婆很喜欢(1) 女朋友喜欢(1)
外形外观:挺 好 看
贝母盘钢链
刚买就降价。还有划痕。欢欢喜喜买块表现在心塞的不行
贝母盘钢链
不知道真假,相信京东
贝母盘钢链
*****,这都N手了,拿非常旧的给我,退回去换货,结果有把握寄回去的给我寄过来了,各种忽悠。大家以前买贵重物品别去***
贝母盘钢链
因为货到的时候手表链有划痕,换货的程序有点慢,将近一个月,但送货的速度比较快。但总体非常好,换了一个全新的。
贝母盘钢链
观望很久了,赶上活动性价比超值,最终选择了这款,简洁大气,贝母表盘不俗气。
贝母盘钢链
价格非常实惠,比一些知名~价格还要公道,配件齐全,物流专业,非常好的体验。
贝母盘钢链
不懂手表,看着牌子买的,刚好有优惠。有一天发现周围有人戴这个了,就终于有了买的借口。别人问为啥不带钻,也回答不上来,是不是带钻的贵哦?表盘大小适中,不怎么抢眼。只要不胖的太狠应该都能戴下吧。比起千把块的表,的确是轻薄了许多。
贝母盘钢链
手表性价比很高。
贝母盘钢链
精准程度:不错。 外形外观:美丽。
外形外观:真的不错的
贝母盘钢链
快递小哥真心给力!!!
贝母盘钢链
京东买的一般比较放心,可惜没等到双十一,又降了几百块,心疼!
贝母盘钢链
买完就降价,申请保价就显示无货,过了保价时间就有货了…再也不会选择京东了
贝母盘钢链
看着还不错,应该没什么问题,相信京东。
贝母盘钢链
买贵重手表,千万不要到京东购买,,实物与图片不符,9月17原返退货,一直没帮我处理,将近两个月,也不退款,直至11月2原返回来。简直是店大欺客,刚开始客户说表这有刮花,根本没带哪来刮花,后来又说材料是这样的,反正京东卖了东西,收到钱了,各种理由不给退货,这不是@吗?其它店都可以无理由退货,它这里就不可以,这样的服务,你还敢买吗?
外形外观:很亮
贝母盘钢链
手表很好,价格也优惠,很满意。
贝母盘钢链
买给老婆的礼物,表盘略大。重点要赞一赞京东的人工售后和价格保护政策。由于降价,先点击价格保护申请退款2222元,自动审核通过1111元,发现金额不对,联系人工顺利退款,是凌晨两点钟联系的,一分钟就到账了。京东24小时服务,真的很不错。
贝母盘钢链
爱人很喜欢,感觉是正品
贝母盘钢链
老婆开始说不喜欢这造型,仔细看两天觉的很漂亮,贝母表面在不同光线下反射不同,很漂亮。真假没验证,相信京东自营
贝母盘钢链
手表很好看,京东物流点赞,包装很高大上,送货到家的,很喜欢,京东老客户了
贝母盘钢链
心心念念,自己买给自己的继续,终于戴上去了,取了两截表带花费30元,验了货是正品 心心念念,自己买给自己的继续,终于戴上去了,取了两截表带花费30元,验了货是正品
贝母盘钢链
很漂亮,上手一天,走时精准,期待长期效果。
贝母盘钢链
朋友送给给老婆的生日礼物,物流速度快,她说东西不错,是正品,价格比商场!
喵***猫
外形外观:发货非常快,包装仔细,外观大小都合适,比较低调,正合我意,好评!
外形外观:简约大气 表带材质:精致宝气 防水性能:没试
贝母盘钢链
外形外观:好看,精致,越看越喜欢 精准程度:佩戴了4天,晚一分钟 表带材质:喜欢钢带 总之很喜欢,是正品
贝母盘钢链
送货很准备,明天拿到专卖店去整表带看是不是正品
贝母盘钢链
本来也是怀着试一下的心态下了单,价格没什么好多说的,确实便宜,跟日并货几乎差不多,打开后外观没有任何瑕疵,没有发现评论里出现的划伤或表盘内有异物的问题出现,所有证件都齐全,也去亨得利看了下,正品无疑,老婆也比较满意这个贝母的表盘,实物要比照片好看很多,希望在后续的使用过程中不会出现什么质量问题,毕竟非官方授权店卖出的是享受不了全球联保的