表带不错(2) 表盘很漂亮(2) 手表不错(2) 防水不错(1) 价格便宜(1) 实物漂亮(1) 大气美观(1) 比商场便宜(1) 老婆很喜欢(1) 女朋友喜欢(1)
7***q
给女友买的生日快乐,带上去非常大气,欧米茄的品牌我们首先选定的,有一款蓝色表盘和白色的在做抉择,售后姐姐推荐白色的,带上后确实挺大气的,也比较好搭配,京东自营质量应该有保证,包装也比较大气,有机会去专柜做做比较吧,总之女友很开心就达到效果了
2***f
手表收到总体来看还是比较满意。
贝母盘钢链
心心念念的手表到了 外地调货到的 刚好那天我在家 享受了一次京尊达的服务 非常好 手表带上去感觉很好看 低调 不俗 去店里卸了两节表带 非常合适了
琉***1
挺好看的,同一个款,国内官网33100,便宜了不少。问了下在香港的同学,33700港币打7.4折,感觉跟京东差不多,就直接在京东买了。表带要去截一下。
熹***好
双十一抢购的,价格超级赞,是正品,包装也很好,快递小哥也超级给力!推荐!
贝母盘钢链
盒子居然是坏的。这品牌能做出这种事真是让人不理解。
贝母盘钢链
外形外观:大气 时尚 耐看 表带材质:钢链 耐磨 精准程度:很精准 几乎无误差
乐***嘟
送长辈的,买的时候有活动,应该是一直有活动的,不过不是最低的价格,我看有人不到两万入手的,我这到手两万一
贝母盘钢链
外观看是正品,无瑕疵很精致。明天专柜结表带时验证一下,机芯频率重量等。
贝母盘钢链
买给老婆的结婚纪念日礼物,准备给她一个惊喜,京东的价格很便宜,搞活动的时候买的,应该是正品,以前在京东买过手表,一直很好!
j***O
老婆很喜欢💕
悬***6
老公送的情人节礼物,是我非常喜欢的牌子,第四块手表,现戴款蓝色,手表和包包一直是我的最爱,第一次京东买这么贵的手表,平时都是专柜去购买
7***h
情人节给老婆的🎁,还不错!低调大气!
贝母盘钢链
第一次在网上买这么贵的,有点忐忑。又看到前期买家说17700多,怀疑我是不是买贵了?……
春***李
很不错的一块手表,lao po hen xi huan
j***弥
基础款,简单大方,在单位戴很低调,钢带容易磨,磨了也就磨了吧。表带自己截的,还算容易。总的来说还可以,就是物流晚了一天。
贝母盘钢链
手表还是很好看的,而且属于耐看型的,走时精准性得用了一段时间才知道,目前还是很满意的
贝母盘钢链
北京调的货,超快!走时较准,盒子也很好看,10周年纪念,老婆很惊喜,很喜欢!就是那么贵的东西评价豆豆也才40,太扣了点嘛
贝母盘钢链
手表还是不错的,就是能量存储有点短,隔天不带就可能需要对表。
贝母盘钢链
挺精致的,入手20999元,手链特别细,感觉比正常的要短,还没有进行鉴定呢,不过要是假的也赚了,可以假一赔三,哈哈哈哈 后期再看看走的准不准吧,目前没啥问题
贝母盘钢链
很漂亮,比专柜便宜不少,相信京东,希望它是正品。表带有点长,截了一节,花了20
贝母盘钢链
看起来挺小巧,表盘像云一样
贝母盘钢链
价格合适,送货速度快,应该是日本市场上的货
送给老婆的生日礼物🎁
贝母盘钢链
一晚上没睡,就为了买这块手表,收到很好,低调内敛,又不失大气,很适合自己,是自己想要的需要的!实物比拍摄要好看很多手表克内的贝壳质感不错,光泽好看,实在是手机拍不出来原有的质感,总之,很好看,个人很喜欢!
贝母盘钢链
外形外观:小巧精致 精准程度:非常精准 其他特色:低调不奢华
贝母盘钢链
外观漂亮,简洁大方,做工精美,等使用一段再看看,总体来说很不错
贝母盘钢链
第二次在京东上买手表了,之前是好多年前在京东上买的天梭,一直戴到现在还是很好用的,然后这次也是第一次在京东里面买这么贵的东西,东西看起来不错,拿去名表维修的店给免费剪了表带,但是京东买的不能在专柜售后,这个还是和专柜买的有差别的,但是总体还是非常不错的
q***z
在京东的第一个差评!刷新了我对京东产品和服务的认识!手表刚收到就发现表盘有水印,第一时间联系电话客服和在线客服,跟京东沟通要求更换或退款,均不同意,说需要返厂确认,时间一个月。本人提出找第三方,京东客服说需要我自费,无语。。。手表质量出现问题,没有第一时间处理,反而踢皮球似的找了三个不同的客服跟我联系,说需要排除个人原因,我想请问某**,你们公司就是这么做事的吗?难不成,我能把水灌到手表里面,导致表盘水印的吗?我也会向12315进行投诉,相信世间有公理!