表带不错(2) 表盘很漂亮(2) 手表不错(2) 防水不错(1) 价格便宜(1) 实物漂亮(1) 大气美观(1) 比商场便宜(1) 老婆很喜欢(1) 女朋友喜欢(1)
贝母盘钢链
08j4co9w4gl32t 尊敬的买家您好,非常抱歉没能给您的购物带来愉快的体验,您有不满意的地方可以及时反馈在线客服协助您处理哦,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持与信任,祝您生活愉快~
2022-02-17 08:36 回复
d***t
q***z
在京东的第一个差评!刷新了我对京东产品和服务的认识!手表刚收到就发现表盘有水印,第一时间联系电话客服和在线客服,跟京东沟通要求更换或退款,均不同意,说需要返厂确认,时间一个月。本人提出找第三方,京东客服说需要我自费,无语。。。手表质量出现问题,没有第一时间处理,反而踢皮球似的找了三个不同的客服跟我联系,说需要排除个人原因,我想请问某**,你们公司就是这么做事的吗?难不成,我能把水灌到手表里面,导致表盘水印的吗?我也会向12315进行投诉,相信世间有公理!
贝母盘钢链
真的想知道一开表盒表枕怎么会坏,送人的,好尴尬,以为我淘了旧的呢,找客服,客服让找售后,售后售了两三天,说手表既然开封用了,直接一点说,不知道我这配件怎么弄坏的,什么也管不了,他问商家商家说是发的时候就是好的,啥也管不了,后来说他问的发货人不是商家,真的搞不懂京东啊,越来越不信任,真的不知道哪里搞来的货,要么让我们自己去鉴定,这还用他们售后去说么
贝母盘钢链
*****,这都N手了,拿非常旧的给我,退回去换货,结果有把握寄回去的给我寄过来了,各种忽悠。大家以前买贵重物品别去***
贝母盘钢链
买完就降价,申请保价就显示无货,过了保价时间就有货了…再也不会选择京东了
贝母盘钢链
处理问题太慢,不能带退货退半个月
4***h
买这个东西一定要当心,今天买明天就有可能降两千的,京东会让你防不胜防的
太差劲了,收到货居然没有保修卡和身份卡,只有一个空皮卡套,联系客服让拍照,提交后居然消失。 最差劲的是表到第二天,经过两个12,日历居然不自动更换,打客服电话,一个劲的提示按1等待,都等了十分钟了,还没人接
快递极差极差,早上8:30打我电话送货,我没开机,送到家里,家里老人要求打开看下,快递说你不要就退货。我被吵听到,下楼时发现京东快递已走,我9点打电话问咋回事,快递居然说你不要,我已经跟公司办退货了。
J***e
收到货后,拆包装一看居然连质保卡都没有,只有一个空白卡套。让我怎么能相信这是正品????京东你是业务太忙了吗?
去德基专柜截表带,师傅说质保卡没有售出日期,原则上不给截,有点怀疑品质
质量有问题!!京东自营产品质量大家也一定要接受教训,提高警惕。我这次购买的欧米伽手表,刚刚戴了不到一周时间,表带就扣不上去,在上海找欧米伽专卖店,认定是表带卡扣弹簧坏。联系京东客服却要求我把手表等所有东西寄回京东,然后再估计告诉我需要支付金额。充其量更换表带,这样的要求完全不合理而且充满隐患,我不能接受。而且我收到的手表包装粗糙、与京东网页展示图片不符,而且肮脏破烂!(因为咨询过,充其量修理费用(最大更换表带)不会超过*元,我提出我在上海正规大的欧米伽专卖店修理实报实销,费用我个人与京东各负担一半,京东客服也给予拒绝)