表带不错(2) 表盘很漂亮(2) 手表不错(2) 防水不错(1) 价格便宜(1) 实物漂亮(1) 大气美观(1) 比商场便宜(1) 老婆很喜欢(1) 女朋友喜欢(1)
很好,很喜欢,京东自营,没问题
贝母盘钢链
和实体店一样,戴上很大气
贝母盘钢链
带了几天,走时一天快几秒,其他都还好,看样子很精致,希望是真的,还没拿去验证
贝母盘钢链
买时候18499,到手了降价700多,给补的京豆。 买的时候说白条三期免息,到手了催月底还款。 刚才还款了,又多扣了我一遍钱,直接给存京东银行里了,要赎回来超一万得24小时之后。 表还没送媳妇呢,真不真不知道,准不准也不知道,但购物体验是真差啊!
贝母盘钢链
这款表有点简洁,但老婆喜欢低调简洁,她喜欢就好,去专柜免费截了表带,相信京东自营店
贝母盘钢链
给媳妇买的520礼物,他非常喜欢,京东应该是正品吧,去专柜改的表带。看了看专柜没有同款。
企业会员
昨天收到货,感觉还不错,表带有点长取了一节,试戴几天看看吧
东西还是不错的
贝母盘钢链
**一节表链,有的可以**V*
贝母盘钢链
这块表买的一波三折,首先关于价格的问题,连着和三个客服扯皮了好几天,最终解决,但是感觉客服方面和~真的没法比,客服跟进不及时,协商结果无法传达到后来接手的客服,当然这不是客服的问题,是机制的问题;其次手表问题,手表刚收到外包装破损,里面包装盒很旧,然后手表上贴的乱七八糟,还有用记号笔写的数字,当时怀疑是退货发过来的,但客服说这是出库的记号,没有问题,后来仔细看手表外观果然有问题,手表内“SwissMade”字母是歪的,反馈客服售后,这里客服比较爽快,可能确实看的有问题;最后经过漫长的售后检修,客服来电同意换货,收到货很完美,全新,结果很欣慰。
不错的购物,可惜的是刚买完就降价500💔
贝母盘钢链
小小的非常可爱,重量也合适,到店里售后修改带子长度,60元,可以接受。京东价格太合适了。好像两年大保养一次,要上千,不知道京东有相应服务么?
贝母盘钢链
送货很快。京东物流不错。送货很快。京东物流不错。送货很快。京东物流不错。
贝母盘钢链
还可以,感觉像正品,就是一天不带就停走了
贝母盘钢链
比较秀气,内敛!但不知什么原因,手表重量较轻
正品 希望京东自营再接再厉吧
贝母盘钢链
很好,全新正品,简单大方款,大了点,因为疫情影响还没出门改表链。京东还是值得信赖的。到手价17999给大家一个参考。
贝母盘钢链
相信京东,一如既往地的好。继续努力,要听话
贝母盘钢链
看着非常不错,因为疫情防控不方便去专柜验货。但我相信京东!
贝母盘钢链
非常不错,老婆挺喜欢,手感也不错,低调,大气
贝母盘钢链
表都是坏的,上了调表都不走,不知道是什么意思
贝母盘钢链
手表收到了!拍下第三天就收到了!手表戴上很低调简约又不失优雅!在选浪琴和欧米茄中间纠结很久!最后还是选择欧米茄!能欧不浪嘛!后来又纠结选择那个系列!我这人有选择困难症!最后在反反复复中选择了这款蝶飞!过两天去专柜验一下是不是正品再来追评!相信京东!不会卖假货!
贝母盘钢链
还没有佩戴,应该是正品,相信京东!
贝母盘钢链
虽然很素色。但是看起来还是挺高档!大品牌就是大品牌。品质没话说!
帮着实现omega的心愿很开心 很好看的手表
花***3
外观大气,做工精致,目前试带了2天,时间比较精准,防水水性能没试过。再次感谢售后,对于调整日期和调整时间讲的很清楚,很有耐心。必须点赞!期待下次合作。
1***i
外形外观:很好的演绎了低调的奢华 表带材质:一直很喜欢钢表带,没有失望 机芯类型:机械的,耐用,不用惦记着换电池 一直是京东的忠实客户,这一次选择,更是满意。 在新年到来前,送给自己一份心满意足的礼物,只愿新的一年有更好的收获,能在京东买更好的商品
贝母盘钢链
外形外观:纠结了很久,终于买了,包装完好,看评价有说是表面有瑕疵的,仔细检查了,我收到的没有,手表全新的,拆开以后去实体店鉴定了,花了300块钱,鉴定结果是正品,京东自营还是可以信任的,主要担心的原因是没有全国联保的卡,只能京东售后,所以花钱鉴定买个放心吧
贝母盘钢链
第一次在京东买这么贵重的东西,老婆非常喜欢。一直在京东购物,相信京东自营。