安装方便(4) 效果不错(4) 质量不错(2) 使用方便(2) 吸力很强(2) 带柔性缆(1) 家人喜欢(1) 不错的东东(1) 东西不错(1)
窈窕橘三代(吸塑包装)
e***刀
窈窕灰三代(吸塑包装)
耐氏家品旗舰店 尊敬的用户,您好! 吸不住门或者吸力小一般有以下几个原因: 1、小吸盘破裂或磁力热衰减 2、门与墙面夹角大于10度 3、门重心偏移导致门自动离开墙面 4、风力大于三级 5、小吸盘和辅助片表面有杂质 6、小吸盘与辅助片偏心不对中 您提供的视频中,拉开门时,从门的振动情况和吸盘音看,吸力表现是正常的。产品的吸力来源两点即真空+磁力,常温下,稀土强磁不会磁力热衰减(只有温度超过60以上,磁力才会可能热衰减);另外,您说辅助片和小吸盘都没有异样,也就不会影响真空吸力功能。所以,以上两点不是吸力变化因素。那么,除了上述其它原因外,可能是主观上对风力把握和拉门感觉原因。以上是对事情原因分析,非推诿之举。欢迎您继续联系我们反馈后续情况。
2022-10-02 10:48 回复
太差了,客服也服务差,一次性的东西大家不要上当受骗,一下就脱胶了。
窈窕灰三代(中文卡盒包装)
耐氏家品旗舰店 尊敬的用户,您好! 看照片不见了白色粘性体。这种情况为非正常拆卸所致(详情页有拆卸说明,您应该是没有留意)。拆卸前建议第一时间联系我们,客服会提示指导您操作,实际上操作非常简单,细节上稍留意即可避免出现问题,不要自行处理,至产品出现无法恢复的状态时,只能做更换底座处理。
2022-06-29 10:11 回复
8***e
粘贴3天后就掉了,联系客服说是因为拆卸不规范,我就想问一下就一平面,只能从一头剥离,怎么就不规范了!介绍说的可以反复使用,结果就位置粘贴没对准,重新对齐一下位置就不能使用了。 联系客服补救,竟然告诉我直接打玻璃胶把他固定在墙上就行了!真简单粗暴! 京东头一次差评!
窈窕灰三代(中文卡盒包装)
耐氏家品旗舰店 尊敬的用户,您好! 产品正常开合情况下,不会导致粘性体和强磁分离,只有非正常外力才会导致如图结果。从聊天记录得知,粘性体和强磁都与硅胶分离,是非正常拆卸所致,并不是“粘贴3天后就掉了”。 拆卸门吸时,不要直接掰门吸本体,可用干净湿润手指捏住门吸粘性体慢慢从墙面剥离,要慢慢(辅助片拆卸同理,且要捏住磁性拆卸)。快速拆卸,可能会导致门吸报废或损坏乳胶漆墙面。产品外包装盒上也有拆卸动作提示。 手指打湿、缓慢操作、捏住粘性体/强磁,是拆卸的主要留意点。手指打湿再捏住粘性体不会粘手,但干燥手指捏住粘性体,会造成手指黏住粘性体而可能强行拉扯至分离。 粘性体与底座分离,只有两种解决方法:用其它合适胶水固定在墙面;更换辅助片 固定前建议不要撕掉保护膜,将门吸本体和辅助片对中后,在门顶部找到合适的安装位置做下记号,可避免安装时“没对准”。 拆卸前咨询客服,会一步步指导操作,实际操作很简单,留意即可。
2022-05-26 11:19 回复
窈窕白 三代(圆筒包装)
跟本就没有没有吸力,商家瞎说
窈窕灰三代(吸塑包装)
耐氏家品旗舰店 尊敬的用户,您好! 下单前如提供照片,客服会提示您慎拍,您的场景不适合安装墙装门吸。 您的门后墙,看起来只有约1/3门宽,杠杆原理,这个位置安装门吸,门吸压力倍增,吸力效能倍减。如果换成五金门吸,手握门把手稍用力将门推向墙面,久而久之,要么五金门吸坏、要么门变形、要么墙面压裂;反之,手握门把手将门拉离墙面,只需用更小的力,以上是物理基本原理,也是生活常识。您的场景,适合远离活页安装地吸。 产品实际吸力41N约4公斤力,与描述相符。建议网购前,尽可能拍照片给卖家咨询,专业/负责的卖家,都会给您明确解答。
2021-11-08 09:41 回复
窈窕灰三代(吸塑包装)
耐氏家品旗舰店 尊敬的用户,您好! 查看聊天记录,真不知为啥做如此评价操作。看您的照片发现,门吸本体错误叠加安装在辅助片上(遗憾我们商家无法在此提供照片给大家看看,有需要的可以索要),正确安装是:如门吸本体安装在墙面,则辅助片安装门上,两者必须分开安装,务必保持小吸盘对着辅助片,这样才会相互吸住。而您的错误安装结果,一定是脱落,不知为啥您不看详情页和视频。我们客服耐心指导您重新正确安装,却抱怨客服没有提前说,详情页和视频中有安装提示,详情页是合法交易要素,**双方理应对详情页清楚知悉,成熟理性消费时都会看看的。当然,以上即使错误安装,也不会导致问题无解,重新按正确方式安装即可解决问题。
2021-09-13 16:52 回复
买了贴合不了,说门会自动离开,各种理由,我其实是花了十几分钟去验证,门根本不会动,就是吸不住,差评,广告花了不少钱买到了第一个推荐位吧,呵呵
窈窕灰 三代(圆筒包装)
耐氏家品旗舰店 尊敬的用户,您好。 判断门会不会自动离开墙面,操作很简单:门靠墙->松开手->门徐徐离开墙面(无风情况),这种情况就是门自动离开墙面。安装合格的门,门停在哪儿就在那儿(无风情况),不会自动离开墙面。您说门根本不会动,但您手上的产品是有磁相吸的,即使您认为吸力小,也不至于排斥门。因而您的描述逻辑上无法自洽。 对于门自动离开墙面的情况,由于门偏移力可大可小无法确定,因此产品不一定适合这种情况,下单前告知我们客服,详情页有温馨提示。
2021-05-29 11:43 回复
窈窕橘 三代(圆筒包装)
耐氏家品旗舰店 尊敬的用户,您好! 我们公司对用户的使用体验非常重视,一直致力于努力让每位用户能放心、开心地使用我们的产品。 查看聊天记录,您当时说一个脱落,要求补发,我们建议寄回按公司出货标准检查,如果粘性体不良,我们会给您更换,如果粘性体正常,会原样返回,不知道为什么您不采纳。当天我们另外给您免费寄出了2片增强帖确保不脱落,您收到增强帖后没有任何回应,最后就是追评,而且是多个全部脱落的评语,虽然没有一家公司能保证产品生产100%完全没有问题,但您的多个同时出现同样的问题,这种情况我们认为不可能,如果寄回确认属实,我们无条件给您退款。您这样泄愤式的操作不是成熟的消费,也解决不了您的问题,双方实事求是地沟通才能让您我双方都满意。 随时欢迎您与我们客服沟通,产品原因,我们解决不了的,可以退货退款;安装原因,我们会指导您重新安装。
2021-04-13 18:33 回复
窈窕橘 三代(圆筒包装)
耐氏家品旗舰店 尊敬的用户,您好! 是不是手误点错啦。 有任何疑问,敬请您联系我们客服。
2021-03-18 10:56 回复
没什么磁力
窈窕灰三代(吸塑包装)
耐氏家品旗舰店 尊敬的用户,您好! 有任何疑问,请拍照后随时联系我们客服。 宝贝测试吸力为41N约4公斤力(详情页有说明),宝贝吸力来源于真空+磁性, 该吸力足够吸住正常安装的门。 “没什么磁力”:可能是安装原因,我们指导您解决;如果是宝贝原因,可以更换或者退款退货。
2020-11-08 18:28 回复
粘不稳
窈窕白 三代(圆筒包装)
耐氏家品旗舰店 尊敬的用户,您好! 您购买了一个,我们想了解产品具体使用情况,无法联系上您。 您说的“粘不稳”,可能会有几个原因: 1、安装方法不对 2、安装位置不适合 3、安装面湿润未干 4、粘性体弄脏 5、产品粘性体生产不良 以上原因,需要您现场拍照给我们分析,一张照片胜过千言万语。安装问题我们会指导您,产品问题,我们解决不了的,可以更换或者退款退货,我们一定会妥善解决。
2020-10-07 09:18 回复
一个小东西,死贵!
窈窕白 三代(圆筒包装)
耐氏家品旗舰店 尊敬的用户,您好! 感谢您的信任选购我们的产品。贵与否是个主观感觉,我们无法替代您做选择。第一时间拿在手上觉得产品不值且产品未使用的情况下,可以选择退款退货,或者联系我们客服咨询。退与不退都希望用户有个好的购物体验。
2020-10-07 09:32 回复
4***k
效果太差了
窈窕橘 三代(吸塑包装)
苏***天
说实话,别拍砖。小的一块粘性不够,自己用胶水又粘了一下。吸力也不够,风大点就脱开了。这种品质对不起这价格
窈窕白 三代(吸塑包装)
耐氏家品旗舰店 尊敬的用户,您好!产品吸力41N约4公斤力,同普通五金门吸差不多。对于高层风力大的环境,建议安装两个门吸。如果是产品出现质量问题,欢迎您随时联系我们售后,我们会为您尽快满意地解决。
2017-04-11 17:15 回复
质量一般,不好用,上当感觉
窈窕灰三代(中文卡盒包装)
耐氏家品旗舰店 尊敬的用户,您好! 有任何疑问,欢迎拍照随时联系我们客服。 安装原因我们会指导您。 产品原因,我们解决不了的,可更换或退货退款。
2022-12-15 15:35 回复
没有收到货,咨询下,一直要我退货,不知道是老板任性,还是打工的跟老板有仇。
窈窕白三代(中文卡盒包装)
耐氏家品旗舰店 尊敬的用户,您好!我们特别重视用户的反馈和体验。经查实,因您的收件地址,被快递系统视为疫情原因不能揽收(包括顺丰),客服第一时间知会您并取得您同意。因疫情原因,类似情况经常发生,我公司也要求客服,在给用户解释过程中,需说明没有实际发货的情况下,用户可以随时申请退款,不受时间限制。这是因为,有些用户同意疫情过后再发货,但时间稍长,个别用户会忘记这单事情,特殊时期先申请退款,疫情过去再拍,这样相对稳妥,当然,用户愿意继续等,也是可以的。这是为用户着想,您应该是误会了。
2022-11-18 08:53 回复