8***e
8***e
粘贴3天后就掉了,联系客服说是因为拆卸不规范,我就想问一下就一平面,只能从一头剥离,怎么就不规范了!介绍说的可以反复使用,结果就位置粘贴没对准,重新对齐一下位置就不能使用了。 联系客服补救,竟然告诉我直接打玻璃胶把他固定在墙上就行了!真简单粗暴! 京东头一次差评!
窈窕灰三代(中文卡盒包装) 2022-05-26 07:43 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
耐氏家品旗舰店 : 尊敬的用户,您好! 产品正常开合情况下,不会导致粘性体和强磁分离,只有非正常外力才会导致如图结果。从聊天记录得知,粘性体和强磁都与硅胶分离,是非正常拆卸所致,并不是“粘贴3天后就掉了”。 拆卸门吸时,不要直接掰门吸本体,可用干净湿润手指捏住门吸粘性体慢慢从墙面剥离,要慢慢(辅助片拆卸同理,且要捏住磁性拆卸)。快速拆卸,可能会导致门吸报废或损坏乳胶漆墙面。产品外包装盒上也有拆卸动作提示。 手指打湿、缓慢操作、捏住粘性体/强磁,是拆卸的主要留意点。手指打湿再捏住粘性体不会粘手,但干燥手指捏住粘性体,会造成手指黏住粘性体而可能强行拉扯至分离。 粘性体与底座分离,只有两种解决方法:用其它合适胶水固定在墙面;更换辅助片 固定前建议不要撕掉保护膜,将门吸本体和辅助片对中后,在门顶部找到合适的安装位置做下记号,可避免安装时“没对准”。 拆卸前咨询客服,会一步步指导操作,实际操作很简单,留意即可。
回复 2022-05-26 11:19