读盘不错(2001) 光驱很好(1227) 读盘能力强(533) 刻录机不错(517) 读盘声音小(486) 刻录速度快(301) 读盘速度快(289) DVD光驱(262)
B***u
感觉光驱比较做工一般,光驱包装盒内部没有那种固定的纸壳,带张Nero12试用版安装盘,光驱工作噪音巨大,并且声音很难听刺耳,感觉还不如手里面从笔记本拆下来自己加外壳的光驱声音比较平稳,就这样了凑合用吧,很少用,懒得折腾了。
【爆品推荐】免装驱动
fq3rg951eo5q67 尊贵的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。京东的包装会在不影响产品的情况下优先采用环保的包装。在快递运输工程中经过颠簸搬运等造成了包装的破损问题,此款光驱运转的时候不是静音的,有运转的声音,运转之后是静音的,给您带来了不便十分抱歉。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2019-05-10 12:03 回复
张***旧
声音大,做工一般般
S***o
一般,有点旧,但评价里都是差不多的图片。估计做工的问题了……
一***g
只想问问这个是被打开过的吗?二手货?
星***m
质量一般的外筐变形了还能功能没有影响
外置刻录机-黑色
读碟能力一般般,台式机配的光驱能读,这个外置光驱却读不出来。😓
M***t
一般
外置刻录机-黑色
读盘能力很一般啊,小盘读不了也刻不了,就连某些大盘都读不了!(CD的,DVD的还没遇到过读不了的)
外置刻录机-黑色
京东快递很快,当天就到,但是这个东西,不满意。没有中文说明书、读盘时声音太大有振动,会产生振动位移。平稳后还可以,总体来说不值这个钱,复盘速度并不快。
外置刻录机-黑色
读碟问题不大,但有噪音,不算大,但也不小,读碟速度不是很快,对我笔记本的运行速度有影响。偶尔用用还行
可以用,接头太松
外置刻录机-黑色
正在使用,稍后评价,应该不错。
外置刻录机-黑色
商品没有想象中好,感觉质量不怎么样
2***k
粗制滥造,接线短得没法用,得再买一根长的。
外置刻录机-黑色
东西还可以,买来公司用的
y***c
快递速度挺快,但是商品质量不怎么样,传输速度超级慢,一开始只有5kb/s,后面最快才1M/s。不能刻录。
外置刻录机-黑色
看着好像不咋的,感觉不如内置的,随机的光盘软件不能安装,换几个电脑都装不了,不知道啥情况,暂时没东西刻录,光盘软件不知道对刻录有没有关系的,试了读盘能读,刻录不知道能不能刻,下次试过再来追评,先扔一边
紫***H
噪音有点大,刚开始用
外置刻录机-黑色
机会京东没有珍惜,只有走人了。等到垮的时候估计优惠券可以足够烧给京东以示纪念了。有一句说一句,快递小哥还是不错的。
外置刻录机-黑色
双层封胶,里面那层已割断,是京东二手还是官方返修货呢?胶纸里面光驱上面还有@的手指印哈哈,在这买东西第一次遇到这种情况。读自带来的盘半天拷不出来,试了两张联想驱动盘能拷出来。希望没问题吧。
橙***雨
东西挺不错的,这是京东快递小哥把快递送错人了,经过一番波折才拿到,很无奈,很郁闷………………
外置刻录机-黑色
刻录机还可以,不过要改善的地方是整机震动很厉害!外壳后面螺丝孔断裂,还是自己买502粘上的,还有就是合格证书没有,说明书只有一张纸,而且还是英文的,太看得起国人的英文水平了吧?
有***人
一分价钱一分货吧,用料材质太普通,不讲究做工品质的话用用还行,仅此而已吧。
4***t
挑机器,有的电脑认不出来,换华硕的移动光驱就可以识别
8***i
很一般,刻坏了好几张碟,经常出现刻录过程中里面光驱就不转了的现象!建议多花点钱买个好一点的也能用的住
外置刻录机-黑色
本地仓的货第二天晚边才到,速度没以前快了
一般般。有点响
外置刻录机-黑色
低部被撕开过,封口还好,预计二手了
时***英
声音很大。回复比较慢。而且说明书全英文。收货得到学校外的站点,从宿舍走出学校再过街再进小区再进药店。而菜鸟驿站就在宿舍旁。已认真评价
遗***缘
不知道是批次问题还是其他的问题,收到的光驱裂缝比较大,还好不影响使用,刻录的声音也不大,速度一般般,算是物廉价廉吧。